Форум на ОКУЛУС

Тема 7202, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 августа 2006 (18:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

метель ,

какой какой?

Еx, лучше вы мне скажите почему мой 5 домный Соляр мне любовь не принес .

А я так его ждала , етот Соляр .

И почему я так чутко реагирую на Транзиты Сатурна , он же у меня не такой сильный, странно . Кстати Сатурн мой пошел по 12 , в 11 он мне принес много хорошего , активность.

Пошел по 12 и сразу все стихло , опятьлицом к лицу с собой я очутилась.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     18 августа 2006 (18:26)

Эх, Аннабель, третий год у сынка брачный соляр, не хочет Дома поменялись в Поднебесной

Хороший и добрый твой Хирон, в теме

annabelle
     18 августа 2006 (18:34)

метель ,

то что у него брачные Соляры ето уже хорошо , шанс .

У меня вот как был в 98 вроде один брачный так и все , теперь пока следующий состарюсь.

Дело даже не в браке , а в том что нет отношений таких , которые могли бы перерости б союз , а другие мне и не нужные в принцыпе . Нет смысла не в одних отношениях если у них нет будущего. Радуйся пока тем что он не одинок , не то что я со своим Сатурном Ал 5 в 12 , все одна .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     18 августа 2006 (18:49)

Хирон - это необычный планетоид, который имеет орбиту между Сатурном и Ураном. Он открыт 1 ноября 1977 года американским астрономом Чарльзом Ковалем и положение Хирона уже включено в астрологические таблицы. Астрологи считают, что открытие любой планеты неслучайно и оно происходит тогда, когда человечество готово воспринимать ее влияние.

Один оборот вокруг Солнца Хирон делает за 50,7 лет.

В астрологии Хирон - символ двойственности и альтернативы, совмещения крайностей и противоположностей, разноплановости, связи между рациональным и иррациональным.

В Зодиаке Хирон является управителем знака Весы. День Хирона - пятница. Число - 33. Камень - цитрин. Цвет - серый.

http://astrokosm.narod.ru

Metel
     18 августа 2006 (18:49)

Аnnabelle, как нас учат - изменить Судьбу: переезд, полная смена окружения, изучить свою натальную карту Сынок соляры встретил в других часовых поясах, не женился, зато иные темы активировал, в т.ч. учит китайский

annabelle
     18 августа 2006 (19:07)

метель ,

ох если бы все было так просто .

Ну карту я свою со всех сторон узучаю , переездов боюсь , одного с меня хватило.

Твой сын до сих пор с той же женщиной , та что старше его?

Metel
     18 августа 2006 (19:19)

Аннабель, расстался, пошла конфронтация по бизнесу, только астрология помогла рассосать ситуацию. Хорошо, хоть спрашивает Сёрферы не напрягаются на дамках - "первЕЕ словить ветер", девушки сами о них парятся :D

annabelle
     18 августа 2006 (19:23)

Таня ,

а ты так рада небось , ты же ее недолюбливала .

Ох , кто б мне мою ситуацию рассосал .

Metel
     18 августа 2006 (19:26)

Аnnabelle, не очень рада, как раз она мне нравилась, но синастрия неважная. Сынок сам проинтуичил будущее, натал такой.

Как видишь, кроме тебя самой, никто не рассосёт ситуацию, или заказывай консультацию

annabelle
     18 августа 2006 (19:26)

метель ,

да все последнии Соляры встречала хорошо , и ращитываю сама , вроде етот должен был быть хороший , а что то не чувствуется.

Да хороший у меня вроде Натал, гармоничный , только вот Сатурн в 12 во Льве , а так вроде 10 хороший с Луной с Юпитером . Седьмой пуст , да ето не у меня одной .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере