Форум на ОКУЛУС

Тема 7202, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ева
     22 августа 2006 (16:03)

Андрей, я не о том :o

Аннабелл, недавно Лайтман выступал по Эху Москвы. То, что я услышала, сильно от Берга отличается.

Алекс, вы такой популярный стали! Вас крупнейший портал цитирует с ваши предсказаниями, я серьезно.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 августа 2006 (21:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

я не поконница Лайтмана , он у нас в Шабат на русском канале вещает и Саши Демидова . Так он уже из етого Саши сделала затерянного где то в астрале человека , глаза у него такие отрешенные , и глядя на Лайтмана замирает аж .

Ето какой там портал Алекса цитирует ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     22 августа 2006 (23:07)

Александра

как это цитирует? И без моего ведома?

А если серьезно это где?

Даже если это так.ТО это заслуга и Окулуса.

22 августа 2006 (23:48)

Моргана,для вас пару ссылочек из книги у меня дома.

В инете нет

из 22 букв древнееврейского языка был сотворен Мир.Но сначало из трех матери

алеф,мем,шин.Что на иврите три буквы при перестановки их мест с переводом обозначает

воздух,огонь и вода.

Небеса были сделаны из огня,земля из воды.Воздух из духа находящего между ними.

В иврите существуют 7двойных букв,пишущие одинаково,но произносящие по разному(в зависимости от места(начало-твердо,середина и коней мягко)Если перевести на кирилицу,то это буквы Бэт-вет,гимел-химел,дэ-тэ,к-х и т.дЭтими двоцными буквами создатель создал 7планет в мире,7дней недели а у человека органы.

к примеру

Сатурн,в году-субботу.У существа рот

гимел-Юпитер,в году воскресенье,а существ левый глаз........................

Далее идут 12 простых букв.Он их вылипел и оттиснул,соединил,взвесил и переместил,а сними создал двенадцать знаков вселенной,которые суть-Овен-рыбы-это 12 месяцев года

Эти 12 букв суть по существу двенадцать членов человека.

Рука левая и правая,две ноги,две почки,печень,желчь,селезенка,кишки,пузырь и артерии.Каждый знак зодиаку соответствовал свой бог

Овен.-бог возвышенный и превознасимый превыше всех вещей

Жилище-область огня

Но ты,господи,щит для меня,слава моя и возгосящий славу мою(Псалом4,стих3)

Злой гений-человек буйный,гневный..................

7й гений

Бог добрый и терпеливый.

Знак телец(апрель)

Псалос 102,стих8-Милосерд и благ,господь,долготерпелив и многомилостив.

Терпение,тайна природы.

Любовь к учению,склонность к наиболее трудным работам.

Злой гений-Враги просвещения............................

Ну это очень кратенько

Моргана
     23 августа 2006 (15:00)

Спасибо, Алекс... правда, похоже на набор бессвязных словосочетаний, лоскутное одеяло

Каждый алфавит был подогнан, или действительно имел - какой-то сакральный смысл, как законченное произведение мистического характера. И кириллица в том числе... славянофилы даже щеголяют тем, что в кириллице букв больше, чем в других старых языках, дескать, это указывает на развитость ума и восприятия...

Прочитала в статье про пояс Койпера о еще одном небесном теле, Баффи (американцы назвали :D ), имеющем невытянутую орбиту, почти круглую. Интересно, новая степень восприятия гармонии, после Нептуна и Венеры... и раз открыли, значит люди готовы к осознанию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере