Аннабелл, недавно Лайтман выступал по Эху Москвы. То, что я услышала, сильно от Берга отличается.
Алекс, вы такой популярный стали! Вас крупнейший портал цитирует с ваши предсказаниями, я серьезно.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 августа 2006 (21:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
я не поконница Лайтмана , он у нас в Шабат на русском канале вещает и Саши Демидова . Так он уже из етого Саши сделала затерянного где то в астрале человека , глаза у него такие отрешенные , и глядя на Лайтмана замирает аж .
Ето какой там портал Алекса цитирует ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана,для вас пару ссылочек из книги у меня дома.
В инете нет
из 22 букв древнееврейского языка был сотворен Мир.Но сначало из трех матери
алеф,мем,шин.Что на иврите три буквы при перестановки их мест с переводом обозначает
воздух,огонь и вода.
Небеса были сделаны из огня,земля из воды.Воздух из духа находящего между ними.
В иврите существуют 7двойных букв,пишущие одинаково,но произносящие по разному(в зависимости от места(начало-твердо,середина и коней мягко)Если перевести на кирилицу,то это буквы Бэт-вет,гимел-химел,дэ-тэ,к-х и т.дЭтими двоцными буквами создатель создал 7планет в мире,7дней недели а у человека органы.
к примеру
Сатурн,в году-субботу.У существа рот
гимел-Юпитер,в году воскресенье,а существ левый глаз........................
Далее идут 12 простых букв.Он их вылипел и оттиснул,соединил,взвесил и переместил,а сними создал двенадцать знаков вселенной,которые суть-Овен-рыбы-это 12 месяцев года
Эти 12 букв суть по существу двенадцать членов человека.
Рука левая и правая,две ноги,две почки,печень,желчь,селезенка,кишки,пузырь и артерии.Каждый знак зодиаку соответствовал свой бог
Овен.-бог возвышенный и превознасимый превыше всех вещей
Жилище-область огня
Но ты,господи,щит для меня,слава моя и возгосящий славу мою(Псалом4,стих3)
Спасибо, Алекс... правда, похоже на набор бессвязных словосочетаний, лоскутное одеяло
Каждый алфавит был подогнан, или действительно имел - какой-то сакральный смысл, как законченное произведение мистического характера. И кириллица в том числе... славянофилы даже щеголяют тем, что в кириллице букв больше, чем в других старых языках, дескать, это указывает на развитость ума и восприятия...
Прочитала в статье про пояс Койпера о еще одном небесном теле, Баффи (американцы назвали :D ), имеющем невытянутую орбиту, почти круглую. Интересно, новая степень восприятия гармонии, после Нептуна и Венеры... и раз открыли, значит люди готовы к осознанию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.