Форум на ОКУЛУС

Тема 7204, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     19 августа 2006 (07:17)

insomnia, подобный транзит повторяется каждые 9 лет (период обращения Лилит). Вспомните, что происходило в Вашей жизни в те периоды? Было ли оно таким страшным, стоит ли заранее бояться? Думаю, Солнце Ваше значительно сильнее Лилит.

Аня, 12 лет назад (1994 г) Лилит шла по знаку Тельца. Я ошиблась или в твоём сообщении опечатка?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 августа 2006 (20:01)

Эдита!

Ой! Ты права!

Это была не Лилит, а Раху. Сейчас просмотрела свои записи по транзитам. Вот и надейся на свою память, склероз

Пардон

:o

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 августа 2006 (21:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый вечер ,

у меня не так давно был транзит Лилит по 12 , пережила .А что касается фатальных связей так они у меня и без Лилит фатальные , но на продолжительность жизни как видите не влияют .

Удачи , все будет хорошо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     20 августа 2006 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

insomnia душка !

А какой Архетип любиш ?

Миленко ,так сразу - ,,проклинат и ненавидет,,!Душевно! Понятно всйо сразу.

Имейется на Дсц - Близнецы, то чего нет, но очен хочется. Или война. Замечателно !

А там между прочим Сев.У. - дОлжно развиват положителнойе отношенийе!

12.дому передайот привет 5.дом! Лилит может сыграт очен злую шутку . Прелстившис в азарте на полученийе ,,чужого,, ( старый Хирон прелстится, возможно , на оболстителныйе провокации Лилит ). Вот так можно оказатся в 12.доме.

Пока!

P.S.

Азарт, срасти, и особенно стрАААхи во всех направлениях - следуйет контролироват, не распускатся.

Astra_Ur
     2 октября 2017 (13:04)

Сейчас живу с этим транзитом.

Сны жуткие, а так огурцом

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере