Тема 7208, сообщений: 14
Лунное затмение 7.09 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
E-Lenka |
Привет! Рановато, конечно, еще его обсуждать. Но так получается…
Затмение Луны 7 сентября 2006 22:54 по Москве. Луна в Рыбах в оппозиции к Солнцу, причем довольно точной.
Проштудировав материалы форума нашла высказывание Лельки: «Смотреть точку, противоположную затмению». Интересно, потому что в Солнце попадает на мою Юнону в 8-м (я и так то не знаю, что с ней в карте делать, а тут еще и ось затмения).
На самом деле чего ждать не знаю, потому что пока не замечала слишком уж сильного слияния на меня, правда кроме весеннее солнечное рядом с Лилит, когда потрясло слегка. Но все тряски вокруг меня были задавлены Скорпионьим МС).
Но вернусь к Юноне. С ней я лично не знакома. Но она стоит в трине с моими Луной (4 дом) и Венерой (1 дом). И вот тут стоит задуматься: они будут как-то задеты? Или все-таки стоит сосредоточиться на том, что если изменения и будут, то они коснуться исключительно оси 2-8? Всем спасибо, кто подключится к вероятному обсуждению |
Эдита |
Лена, затмение стоит рассматривать лишь в том случае, если оно попадает на важные точки карты натива. Юнона не является такой точкой, разве что дополнительное указание на неблагоприятный период для вступления в брак. Но брак в затмение неблагоприятен в любом случае, и без задействования Юноны.
Нина, да, можно транзит, а можно и в Zet 7 Lite
|
Эдита, спасибо! Тогда вопрос-уточнение (пока я не установила еще один Zet ). Вне зависимости от того, лунное затмение или солнечное, строится транзит на дату затмения и далее: - если лунное затмение, то смотрим положение/аспекты Луны транзитной как точку затмения, - а для солнечного затмения - положение/аспекты Солнца транзитного как точки затмения. Так? joker-way.com |
|
Эдита |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
E-Lenka |
Андрошан, ну вот я всегда на Ирину и ориентируюсь, потому что у самой нет возможности смотреть - когда там затмения)).
Эдита, ну примерно на такой ответ и надеялась, правда весеннее солнечное, которое попало на Лилит с орбисом где-то градуса 3 доказало обратное, но то - Лилит. плюс меня в смятение вогнало то, что градус в грудус Луна-Солнце попадают с моими Луна-Венера, пусть и не на аспекте соединение-оппозиция). |
Астрономические подробности
www.facebook.com/oculus.z |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год