Про самую натуральную материальную...давай ка мне своё мыльцо сейчас придёт фаил размером в 300кб фри версия расчёта....и небольшой хэлп с трактовкой элементов!!!
insomnia
21 августа 2006 (01:33)
не стоит Гордиться за свои достижения и выпячивать эго эгрегора который питаешь.....я не ищу помощи...я ищу информацию
insomnia
21 августа 2006 (01:38)
просто тут она живая...я не так часто обрасчаюсь к людям ....но мне понравилось принимать участие в вашем коллективе...считаю вас необычайно творческими сущностями мега респект вам за то чем вы занимаетесь.....а про чертей ....это не мои мысли....а Белых магов....(Людей которых называют Экзорцистами кажется)
У меня есть книга По Даосизму в которой Разбираются каждый из элементов 10 стволов и 12 ветвей...но там не очень много о китайской Астрологии...я искал в интернете книгу которая полностью описывает программу но так и не нашёл в эллектронном варианте
Автор Вера Волынец
insomnia
21 августа 2006 (02:00)
А так же знакома ли тебе программа нумерологическая Колесникова "нука"?
Коллесников это хорошо.Пользуйся и доверяй.Правда есть там нюансы,которые я рассматриваю чуть по другому.-более продвинуто.Но у каждого своя методика.
beta
.
21 августа 2006 (11:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
*)...может я упустил слишком много шансов в развитии?но мой Оптимизм знает наперёд что всё за что бы человек не брался оно того не стоит(если ты не професионал)(моя Фатальность) поэтому я за многое просто не берусь(сразу отхожу в сторону),знаю что мне это не по силам....И ТУТ ЖЕ РАБОТАЕТ ОПТИМИЗМ(излишний) не о чём не жалею*
- вот-вот,очень мне все это знакомо...
А может это не оптимизм,а пофигизм???
С позиции астрологии должен присутствовать негармоничный аспект с Юпитером,как у тебя?
У меня все так и есть - тау-квадр.Марс-Нептун-Юпитер.
Так и живем!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.