Тема 7211, сообщений: 5
Венера женщины в оппозиции к Плутону мужчины |
Автор | Сообщение |
Марина Премаль |
Помогите, пожалуйста.
Только начала заниматься астрологией и возникает куча вопросов. Сегодня делала Синастрию и как то не по себе стало. Помогите разобраться. Моя дата 11.04.1979 Партнера 20.08.1965
Меня очень смущает моя Венера в оппозиции к его Плутону. Да и другие аспекты тоже не ахти: мой Меркурий в оппозиции к его Венере его Венера в оппозиции к моему Марсу его Юпитер в оппозиции к Нептуну моя Венера в оппозиции к его Урану
Не слишком ли много оппозиций? Я еще не стала перечислять квадратуры, их количество 6.
Конечно есть и положительные аспекты, например Солнце в трине к Солнцу, Луна в трине к Луне, но они как-то теряются на фоне негативных аспектов.
ПОмогите разобраться, совместимы ли мы. По жизни это определить трудно, т.к. отношения еще не выстроены. |
Марина, Чтобы разобраться, какие аспекты "актуальнее" можно обратиться к расчету совместимости на astra.nsk.ru:
Аспекты Солнца и Луны говорят о житейской совместимости, Венеры и Марса о романтике и сексе, аспекты Юпитера - о социальном успехе. Если строить гороскоп совместимости здесь на Окулусе, то он гораздо полнее, кроме того Вы сможете путем изменения орбиса определить наиболее ярко проявляющиеся аспекты. Ну и время и место рождения не помешают для столь подробного "разбора полета". joker-way.com |
|
Кара |
Марина, Вы зря так переживаете, напряженных аспектов в этой синастрии достаточно, но они не столь серьезны, чтобы в корне разрушить отношения. Большое количество оппозиций в данном случае, наверное, говорит о непохожести, полярности людей и их жизненных позиций. Лилу права, аспекты Солнца и Луны очень важны, они позволяют не переходить грань между дискуссией и визгливой руганью, даже при усиленном воздействии напряженных аспектов. Кстати, у вас с молодым человеком довольно низкий уровень конфликтности, самый весомый аспект из напряженных - квадрат Марса к Вашему Юпитеру, аспект споров, упрямства и противостояний. Все остальное имеет, с позволения сказать, второстепенное значение. Позитивных аспектов достаточно, чтобы нейтрализовать квадраты и оппозиции. |
Марина Премаль |
Спасибо за ответы!
У меня последние дни не выходила из головы оппозиция Венера-Плутон. Я искала ответы в интернете и оказывается эта тема уже поднималась на этом форуме. Интепретировали этот аспект тогда, как неудержимую страсть, эмоциональный накал. Не помню где я наткнулась на такую формулировку: освобождение от эмоциональных привязанностей, через огонь эмоциональных мук произойдет трансформация. Трансформация идет к подходу в целом к любви, взаимоотношениям, старые ценности рушатся.
Что касается квадратуры его Марса к моему Юпитеру, то здесь я переживаю меньше. Я проработала многие свои негативные качества, присущие требовательным и импульсивным овнам. Сейчас я спокойна и уравновешанна, прислушиваюсь к мнениям других людей. Вот если бы мы встретились года два назад...
Возможно ли то, что я интенсивно занимаюсь своими духовным развитием, прорабатываю негативные качества своего характира,а партнер вообще очень светлый духовный человек, который тоже за свою жизнь оставил позади многие недостатки, и в этой ситуации оппозиции и квадратуры не будут иметь влияния или как то даже положительно сыграют свою роль? |
Кара |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год