Форум на ОКУЛУС

Тема 7211, сообщений: 5

Автор Сообщение
Марина Премаль
     20 августа 2006 (06:03)

Помогите, пожалуйста.

Только начала заниматься астрологией и возникает куча вопросов. Сегодня делала Синастрию и как то не по себе стало. Помогите разобраться.

Моя дата 11.04.1979

Партнера 20.08.1965

Меня очень смущает моя Венера в оппозиции к его Плутону.

Да и другие аспекты тоже не ахти:

мой Меркурий в оппозиции к его Венере

его Венера в оппозиции к моему Марсу

его Юпитер в оппозиции к Нептуну

моя Венера в оппозиции к его Урану

Не слишком ли много оппозиций? Я еще не стала перечислять квадратуры, их количество 6.

Конечно есть и положительные аспекты, например Солнце в трине к Солнцу, Луна в трине к Луне, но они как-то теряются на фоне негативных аспектов.

ПОмогите разобраться, совместимы ли мы. По жизни это определить трудно, т.к. отношения еще не выстроены.

lilu
"тонкий мир"
     20 августа 2006 (10:14)

Марина,

Чтобы разобраться, какие аспекты "актуальнее" можно обратиться к расчету совместимости на astra.nsk.ru:

http://astra.nsk.ru/modules.php?mop=modload&nam...x&func=twois

Аспекты Солнца и Луны говорят о житейской совместимости, Венеры и Марса о романтике и сексе, аспекты Юпитера - о социальном успехе.

Если строить гороскоп совместимости здесь на Окулусе, то он гораздо полнее, кроме того Вы сможете путем изменения орбиса определить наиболее ярко проявляющиеся аспекты.

Ну и время и место рождения не помешают для столь подробного "разбора полета".

joker-way.com
Кара
     22 августа 2006 (13:14)

Марина, Вы зря так переживаете, напряженных аспектов в этой синастрии достаточно, но они не столь серьезны, чтобы в корне разрушить отношения. Большое количество оппозиций в данном случае, наверное, говорит о непохожести, полярности людей и их жизненных позиций. Лилу права, аспекты Солнца и Луны очень важны, они позволяют не переходить грань между дискуссией и визгливой руганью, даже при усиленном воздействии напряженных аспектов.

Кстати, у вас с молодым человеком довольно низкий уровень конфликтности, самый весомый аспект из напряженных - квадрат Марса к Вашему Юпитеру, аспект споров, упрямства и противостояний. Все остальное имеет, с позволения сказать, второстепенное значение. Позитивных аспектов достаточно, чтобы нейтрализовать квадраты и оппозиции.

Марина Премаль
     22 августа 2006 (13:54)

Спасибо за ответы!

У меня последние дни не выходила из головы оппозиция Венера-Плутон. Я искала ответы в интернете и оказывается эта тема уже поднималась на этом форуме.

Интепретировали этот аспект тогда, как неудержимую страсть, эмоциональный накал. Не помню где я наткнулась на такую формулировку: освобождение от эмоциональных привязанностей, через огонь эмоциональных мук произойдет трансформация. Трансформация идет к подходу в целом к любви, взаимоотношениям, старые ценности рушатся.

Что касается квадратуры его Марса к моему Юпитеру, то здесь я переживаю меньше. Я проработала многие свои негативные качества, присущие требовательным и импульсивным овнам. Сейчас я спокойна и уравновешанна, прислушиваюсь к мнениям других людей. Вот если бы мы встретились года два назад...

Возможно ли то, что я интенсивно занимаюсь своими духовным развитием, прорабатываю негативные качества своего характира,а партнер вообще очень светлый духовный человек, который тоже за свою жизнь оставил позади многие недостатки, и в этой ситуации оппозиции и квадратуры не будут иметь влияния или как то даже положительно сыграют свою роль?

Кара
     22 августа 2006 (14:51)

Разумеется. Для того и "придуманы" напряженные аспекты, чтоб ткнуть человека носом в собственные недостатки и начать работать над ними. С таким подходом у Вас большие перспективы!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере