Тема 7215, сообщений: 35
Мужчина, которого постоянно бросают девушки... |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
alex lev gold |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
alex lev gold |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
alex lev gold |
|
Andrew |
Почитал я тут с утра пораньше...Убийственно.:D Здесь про меня тоже похоже: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7201 Я уже действительно подумал не про меня ли? Наверное все Козероги похожи. Про себя добавлю, что действительно очень увлечен рок - музыкой. Играю на бас-гитаре. Педагогика - это не мое, хотя детей люблю...когда работал в Макдоналсе, все детские праздники всегда брал на себя. Нравилось. Никогда не думал, что я выгляжу поверхностно в отношениях. Хотя может так и есть. |
Andrew |
Никакой интимной любви по интернету у меня не было. Просто познакомился с девчонкой на форуме по интересам, стали болтать...ну и заболтались. А я взял и по глупости пригласил ее к себе в гости, и именно на это письмо наткнулась моя девушка. Был скандал, но мы так до сих пор и не расстались, иногда встречаемся по пути на работу, болтаем, хотя это конечно, уже не те отношения. И я не думаю, чтобы моя девушка писала здесь что-то; и она никогда не была фотомоделью и тд и тп там многое не про нее и не про меня. |
Andrew |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год