Форум на ОКУЛУС

Тема 7220, сообщений: 138

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 августа 2006 (20:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей ,

у каждого своя судьба и она не изменится не от ваших не от моих предсказаний .

Создается впечетление , что вы боитесь что на форуме кто то займет ваше место , но лично меня мое вполне устраивает , я не претендую на звание Магистра , скорее уже на звание старейшины форума , а в етом есть свои прелести .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     22 августа 2006 (20:57)

Бред какой-то... На Окулусе никто никаких мест не занимает. Я всего лишь обратил Ваше внимание, что такая связь есть. А Вы хахахакаете... Стыдно, сударыня! Такой балшой женщин ужо :D

Cogito ergo sum
annabelle
     22 августа 2006 (20:59)

Андрей ,

я тут уже пару лет хахаxаю и до вас ето еще никого не раздражало .

П.С. и прекращать хахахать кстати не сoбираюсь :p :D

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     22 августа 2006 (21:01)

Ну хахахакайте-хахахакайте... Посмотрим, до чего дохахахакаетесь :D

Cogito ergo sum
annabelle
     22 августа 2006 (21:06)

Андрей ,

спасибо за наилучшие пожелания , молодой человек . Ваша доброжелательность и благородство видно за версту , я постораюсь оправдать ваше доверие .

Андрей Шаошан
Копатель
     22 августа 2006 (21:11)

Уж извольте постараться :D

Cogito ergo sum
annabelle
     22 августа 2006 (21:15)

С_Елена ,

Вот что Глоба пишет про Прозерпину:

О ПРОЗЕРПИНЕ можно сказать очень немногое, т. к. это гипотетическая планета, и ее точные координаты до сих пор неизвестны, не говоря уже о таблицах. Можно сказать, что с 1918 по 1983 годы она была в знаке Весов, что ее цикл что-то около 555 лет. Что-то более точно сказать практически невозможно, т. к. еще не подтверждено ее присутствие. Хотя эта планета довольно большая, ее не могут открыть, так как сомневаются: ее ли видят в телескопы.

Правда можно совершенно точно ручаться, что у людей, рожденных в указанный период времени, Прозерпина будет вблизи АСЦ. Но пока очень мало данных о том, как она поведет себя в этом случае. В гороскопах многих ученых она проявляется, поскольку связана с зодиакальным знаком Девы, и задача ее — сообщать человеку долг, исполнительность, подчинение, служение. Это ее функции, она дает человеку возможность анализа сверхъестественного, скрупулезного. Жизнь такого человека с сильной Прозерпиной подобна заведенным часам. Он почти никуда не отклоняется. Например, гороскоп Э. Канта: жизнь свою он превратил в мелочный регламент. Прозерпина у него была точно на АСЦ, если верить древним таблицам, т. е. такой человек имеет в жизни полное отсутствие каких-либо лишних деталей и живет по четко расписанному регламенту.

Есть, конечно, и высшие проявления Прозерпины. Это умение из каждой детали строить свою систему. И поэтому лучшие реставраторы, лучшие аналитики, умевшие по мельчайшим деталям схватить главное и выявить систему, были все под сильным действием Прозерпины. Можно предположить, что и знаменитый сыщик Шерлок Холмс имел сильную Прозерпину, поскольку мог по одному окурку определить, как выглядит человек.

Древние считали, что низшие проявления Прозерпины — мелочность и занудство, что такой человек не видит за деревьями леса, и действительно — чисто эмпирическим путем можно выявить это.

Сейчас Прозерпина находится в Скорпионе и будет там до 2044 года. Особенно большую роль она играет в 10-ом и 1-ом домах, поскольку в 10-ом доме человек использует любую мелочь, любые детали, как, например, тот же Сталин, и все для него имеет значение: мельчайший взгляд, слово, жест. Он делает выводы мгновенно, сразу сопоставляя самую разрозненную информацию, чтобы добиться чего-то. Поэтому люди с Прозерпиной в 10-ом доме — великие комбинаторы. А в 1-ом доме она сообщает людям большую трезвость, аналитичность, и это будет либо человек долга, либо человек, задавленный какой-либо системой, навязанной ему извне. И какие бы факторы ни присутствовали в гороскопе, Прозерпина всегда будет превращать человека в некое подобие механизма.

Ой , не в той теме написала.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (21:41)

аннабель

Что это сегодня мы с тобой рассеянны :o

*чему мне стоило бы поверить тому что я уже замужем и у меня есть ребенок , ведь именно ето мне сказал Алкес при первом нашем знакомстве на форуме *

У тебя значит был шанс, а ты им не воспользовалась.Была предопределённость..

Я вот тоже в этом году ходила к одной ясновидящей, её очень хвалит моя коллега, сказала правду про её племянника, настоящее и будущее, сбылось.. Так вот, она мне говорит: за эти два года у тебя был шанс выйти замуж 2 раза, ты сама виновата, надо вести себя потактичнее с мужчинами.

Так что мы сами вершители своих судеб

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
     22 августа 2006 (21:49)

Аня ,

у нас у всех бывает много шансов , но поступаем мы так как нам суждено .

Да и сама подумай при моем 5 в Козероге , разве же могут быть ранние дети . Сатурн в 12 Ал 5 .

У Мадонны кстати тоже 5 в Козероге , во в какие годы родила .

А ты помнишь что мне Мишель и ее Ясновидящая писали , и ето не сбылось . Что я опять шанс упустила ? Да и вообще мне много что в жизни предсказывали , кто во что горазд , тут они скорее в роли психологов выступают , говорят то что от них ждешь , а мы и рады уши развесили .

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 августа 2006 (21:57)

аннабель

Про уши.. вспомнила песенку из моего любимого мультика про Бременских музыкантов: ну ка все вместе-уши развесьте :D

Да, Козерг, понятно

Ну да, не всё сбывается. Верить надо своей интуиции

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере