Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 августа 2006 (22:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
ты уж молчал бы лучше , предсказатель.......
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А что по карте можно сказать? У нее Юпитер во втором доме в соединении с Лилит, мне кажется она еще не совсем понимает каким состоянием теперь владеет муж. Хотя формально все основные капиталовложения оформлены на нее :D
21 августа 2006 (23:07)
гиронис ,
вы не дали точного времени рождения , поетому я карту не глянула .
Но если Юпирер во 2 то ето явно говорит о том что отсуствием денег она страдать не будет , а Лилит ето соблазн.
Алекс ,
чьи Планеты получше раскрыть?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
dreamstic
21 августа 2006 (23:12)
annabelle
со слов мамы около 05.20 утра
annabelle
21 августа 2006 (23:13)
аист ,
Сатурн в 7 , ну вот и поздний брак .
Ну тут при таком 6 и Альмутене 7 в 6 , вот вам и муж врачь .
Если принимать во внимание Фортуну , то она во 2 , делает тригон к Марсу Аль 7 в 6 , 8 пуст.
Венера , Луна в 5 ,я просто рада за вашу сестру, что она так успешно реализовала свой гороскоп .
геронис ,
место рождения напишите плз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.