Тема 7228, сообщений: 7
Где мне купить таблицы эфемерид? |
Автор | Сообщение |
Falenopsis |
|
Елена. |
|
Falenopsis |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Елена. |
Это в Москве (р-н Китай-Города). Я в своё время там много приобретала. Других адресов не вспомню уже - оч. давно было. Одного Zet недостаточно - это оперрационная программа - расчеты. Может, конечно, заменить эфемериды. Но практики собственной не добавит.
Кто ищет - тот всегда найдет. Во времена всеобщей недоступности мы умудрялись находить ценную лит-ру. Ищите. Возможностей сейчас море - инет, справочники, магазины.
|
Falenopsis |
У меня нет компьютера. Дело в том, что у меня сейчас возврат сатурна в натальное положение. Ограничения, препятствия , отсрочки. Я не внушаемый человек, на всё имею своё мнение и верю только результатам. Но как тут не поверишь в астрологию- кругом сплошные ограничения для меня- от мелочей до более глобальных вещей. Вобщем у меня Эпоха Воздержания. А я хочу чтобы по окончанию возврата Сатурна она сменилась эпохой Возрождения. Мне нужно знать- когда лучше сменить работу и в какую сферу пойти., и что мне сделать со своей личнеой жизнью- вот уж где ограничения. Кто нибудь окажет помощь джентельмену? 28.09.1977 года. Краснодарский край.
Заранее благодарен. |
Николай Поляков |
Когда-то на заре изучения астрологии и у меня была такая проблема. Помогли решить астрономы. Если есть доступ в научную библиотеку, советую взять астрономические таблицы Пауля Ахнерта. Это что-то вроде постоянной части к эфемеридам. Правда, изданы они на немецком языке, но если разобраться (желательно, чтобы помог кто-то из квалифицированных астрономов), можно довольно точно рассчитывать позиции всех планет. А еще проще, найдите друга с компьютером, скачайте Z 5.12 и там в пункте меню "Таблицы" найдете генератор эфемерид. Рассчитайте, распечатайте и все дела. Ну,конечно, если товарищ с компьютером согласится напрячься. Успехов. |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год