Форум на ОКУЛУС

Тема 7228, сообщений: 7

Автор Сообщение
Falenopsis
     22 августа 2006 (17:07)

Где приобрести таблицы эфемеров и посоветуйте толковую литературу по предсказательной астрологии, в частности по элективной для неофита.

Мерси заранее!

Елена.
     22 августа 2006 (19:01)

А где Вы проживаете?

Falenopsis
     22 августа 2006 (19:42)

Я из Питера

Андрей Шаошан
Копатель
     22 августа 2006 (20:06)

Наф Вам табл эфем? Скач ЗЕТ и раб спок

Cogito ergo sum
Елена.
     23 августа 2006 (11:52)

http://astroshop.net.ru/address.html

http://astroshop.net.ru/NewsContents.html

Это в Москве (р-н Китай-Города). Я в своё время там много приобретала.

Других адресов не вспомню уже - оч. давно было.

Одного Zet недостаточно - это оперрационная программа - расчеты. Может, конечно, заменить эфемериды. Но практики собственной не добавит.

Кто ищет - тот всегда найдет.

Во времена всеобщей недоступности мы умудрялись находить ценную лит-ру.

Ищите. Возможностей сейчас море - инет, справочники, магазины.

Falenopsis
     26 августа 2006 (18:51)

У меня нет компьютера. Дело в том, что у меня сейчас возврат сатурна в натальное положение. Ограничения, препятствия , отсрочки. Я не внушаемый человек, на всё имею своё мнение и верю только результатам. Но как тут не поверишь в астрологию- кругом сплошные ограничения для меня- от мелочей до более глобальных вещей.

Вобщем у меня Эпоха Воздержания. А я хочу чтобы по окончанию возврата Сатурна она сменилась эпохой Возрождения. Мне нужно знать- когда лучше сменить работу и в какую сферу пойти., и что мне сделать со своей личнеой жизнью- вот уж где ограничения.

Кто нибудь окажет помощь джентельмену?

28.09.1977 года. Краснодарский край.

Заранее благодарен.

Николай Поляков
     27 августа 2006 (11:56)

Когда-то на заре изучения астрологии и у меня была такая проблема. Помогли решить астрономы. Если есть доступ в научную библиотеку, советую взять астрономические таблицы Пауля Ахнерта. Это что-то вроде постоянной части к эфемеридам. Правда, изданы они на немецком языке, но если разобраться (желательно, чтобы помог кто-то из квалифицированных астрономов), можно довольно точно рассчитывать позиции всех планет. А еще проще, найдите друга с компьютером, скачайте Z 5.12 и там в пункте меню "Таблицы" найдете генератор эфемерид. Рассчитайте, распечатайте и все дела. Ну,конечно, если товарищ с компьютером согласится напрячься. Успехов.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере