Форум на ОКУЛУС

Тема 7229, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ёлка
     28 августа 2006 (07:36)

Оля, привет!

Спасибо!

Со вчерашнего дня серьезно взялась за математику, мне принесли кучу книжек, понемногу вспоминаю Сижу примерчики решаю :D

Лёлька
     28 августа 2006 (10:22)

Девочки привет

Лена, что-то еще хотела добавить :o ....спекуляциями не злоупотребляй:D, Нептун пусть и в расходящемся через знак квадрате с Марсом, но имеет место быть.

Вообще это хорошая возможность освоить энергию эффективного использования чужих и своих средств. Я видела нескольких людей с оппозицией 2-8, у них в целом это получается.

С 5-ым наверно да, вчера читала Эппелби, соревновательное идет по 5-му, у него был пример выборами .

Оля

Irbis
временно не консультирую
     28 августа 2006 (22:53)

Вот и умница, люблю примерных девочек :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Viola
     29 августа 2006 (22:31)

Оля-Лелька,здорово!

Мне бы так научиться сходу определять по управителям в какую среду направить свои стопы!

Может какую литературу посоветуете для определения себя в профессии по управителям?

Лёлька
     30 августа 2006 (11:19)

Viola спасибо .

В том что касается профессиональной деятельности я обычно смотрю связь

2( заработанные деньги)

6( условия найма, работа)

10( карьера, достижения) домов, за редким исключением она работает у всех.

На какой планете стоит акцент или через какой дом связь обозначена, то скорее всего и станет сферой наиболее эффективного приложения собственных усилий. Иногда их несколько. Человек существо многогранное:p .

В том что касается Лены я смотрела еще и образование( 9 дом), но это не для всех актуально.

По литературе...можно посмотреть Вронского, Шестопалова( хотя у него многое совсем по-другому), я себе заказала книгу Тиля по профориентации, но в руках пока не держала .

Удачи

Оля

Ёлка
     1 сентября 2006 (07:21)

Оля - Лелька - ОК, спекулировать, значит, не будем :D :D А энергию оппозицию очень хотелось бы освоить. А то она у меня проявлялась совсем в другой сфере (чувства) и далеко не радужно.....

Оля - Irbis - я тоже их люблю

:p

Ёлка
     26 сентября 2006 (14:21)

Всем привет!

У меня дома песколько недель назад сгорел компьютер, поэтому я сейчас без интернета... И без Зета....

Я поступила!!! УРА!

пришлось сдавать математику, написала тест в пятницу - 22-го! Как раз затмение И по-моему у меня включился девятидомный лунар, о котором писала Лелька (а может и нет - без Зета как без рук).

В ноябре у меня сессия теперь.

26 сентября 2006 (14:35)

Никто и не сомневался

:D

Это же проще чем в зетах разбираться :D

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Лёлька
     26 сентября 2006 (15:14)

Лена поздравляю !!!

Удачной учебы....приятно на самом деле снова вернутся в студенческие ряды....даже больше чем в 1 раз , есть в этом какой-то азарт :D :D .

Или это у меня Юпитер Овенский :p .

Оля

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере