Со вчерашнего дня серьезно взялась за математику, мне принесли кучу книжек, понемногу вспоминаю Сижу примерчики решаю :D
Лёлька
28 августа 2006 (10:22)
Девочки привет
Лена, что-то еще хотела добавить :o ....спекуляциями не злоупотребляй:D, Нептун пусть и в расходящемся через знак квадрате с Марсом, но имеет место быть.
Вообще это хорошая возможность освоить энергию эффективного использования чужих и своих средств. Я видела нескольких людей с оппозицией 2-8, у них в целом это получается.
С 5-ым наверно да, вчера читала Эппелби, соревновательное идет по 5-му, у него был пример выборами .
Мне бы так научиться сходу определять по управителям в какую среду направить свои стопы!
Может какую литературу посоветуете для определения себя в профессии по управителям?
Лёлька
30 августа 2006 (11:19)
Viola спасибо .
В том что касается профессиональной деятельности я обычно смотрю связь
2( заработанные деньги)
6( условия найма, работа)
10( карьера, достижения) домов, за редким исключением она работает у всех.
На какой планете стоит акцент или через какой дом связь обозначена, то скорее всего и станет сферой наиболее эффективного приложения собственных усилий. Иногда их несколько. Человек существо многогранное:p .
В том что касается Лены я смотрела еще и образование( 9 дом), но это не для всех актуально.
По литературе...можно посмотреть Вронского, Шестопалова( хотя у него многое совсем по-другому), я себе заказала книгу Тиля по профориентации, но в руках пока не держала .
Удачи
Оля
Ёлка
1 сентября 2006 (07:21)
Оля - Лелька - ОК, спекулировать, значит, не будем :D :D А энергию оппозицию очень хотелось бы освоить. А то она у меня проявлялась совсем в другой сфере (чувства) и далеко не радужно.....
Оля - Irbis - я тоже их люблю
:p
Ёлка
26 сентября 2006 (14:21)
Всем привет!
У меня дома песколько недель назад сгорел компьютер, поэтому я сейчас без интернета... И без Зета....
Я поступила!!! УРА!
пришлось сдавать математику, написала тест в пятницу - 22-го! Как раз затмение И по-моему у меня включился девятидомный лунар, о котором писала Лелька (а может и нет - без Зета как без рук).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.