Sealena, я не договорила, дело в том все еще зависит от того, как на долго мое любопытство. Проходит какое-то время и я устаю от сходства, от того,что я не успела подумать, а все уже знают. Хорошо, если это просто дружба, отдохнули, и все, а вот брак, это серьезно, НЕ СОВЕТУЮ, СЪЕДЯТ.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Vali1
23 августа 2006 (13:22)
Всем привет! В моей жизни было два человека, так же как я родившихся 21 апреля, правда года другие. Отношения складывались теплые, дружеские, возможно потому, что Солнце мое в соединении с Венерой (орб 2,9), видимо Венера постаралась.
Тиграния
23 августа 2006 (14:02)
Вообще-то год тоже немаловажен, у каждого животного свои повадки, привычки. Они или могут жить друг с другом, или нет. А есть хищники и жертвы их. Вот я тигр. Крыса меня очень любит, а меня раздражает ее медлительность и мелочи, которые она надо и ненадо тащит к себе в нору.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Моргана
23 августа 2006 (14:43)
Автор, а у нас с вами оппозиция Солнц... :D
Тиграния
23 августа 2006 (16:56)
Моргана, а кого Вы имеете ввиду? И Что же, это совсем все плохо? Сейчас посмотрю своих...
Тиграния
23 августа 2006 (17:08)
Люди добрые! У меня с моим отцом соедимение моего Марса с его Солнцем и его Венерой,Хироном и Меркурием, а еще мой Ю.У. с его Ю.У. Вот это похоже и есть кармическая связь. Как-то я раньше не обращала внимание. Если я правильно поняла, то наша связь тянется с прошлой жизни. А я-то не могу понять, почему мы всегда ругаемся.
Моргана
23 августа 2006 (17:21)
Тиграния, я имела в виду, что у Алексея, автора темы, Солнце в оппозиции к моему. Своего рода, антиблизнец.
Моргана
23 августа 2006 (17:23)
Кстати, Тиграния, о животных... странно, что вы крысу привели в пример, а не вектор с вашей "жертвой" - Козой (Овцой).
Тиграния
23 августа 2006 (17:30)
Моргана, просто у меня муж Крыса. А Коза меня всегда почему-то раздражает. А вообще-то я в силу своего знака могу найти общий язык со всеми.
Но если дело доходит до личных отношений, то вступают в силу мои амбиции и все может рухнуть.
Тиграния
23 августа 2006 (17:35)
Кстати, Тигр вообще охотник, и жертвой может стать любой. Дело в том, захочет Тигр или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.