Форум на ОКУЛУС

Тема 7232, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     23 августа 2006 (11:27)

Sealena, я не договорила, дело в том все еще зависит от того, как на долго мое любопытство. Проходит какое-то время и я устаю от сходства, от того,что я не успела подумать, а все уже знают. Хорошо, если это просто дружба, отдохнули, и все, а вот брак, это серьезно, НЕ СОВЕТУЮ, СЪЕДЯТ.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Vali1
     23 августа 2006 (13:22)

Всем привет! В моей жизни было два человека, так же как я родившихся 21 апреля, правда года другие. Отношения складывались теплые, дружеские, возможно потому, что Солнце мое в соединении с Венерой (орб 2,9), видимо Венера постаралась.

Тиграния
     23 августа 2006 (14:02)

Вообще-то год тоже немаловажен, у каждого животного свои повадки, привычки. Они или могут жить друг с другом, или нет. А есть хищники и жертвы их. Вот я тигр. Крыса меня очень любит, а меня раздражает ее медлительность и мелочи, которые она надо и ненадо тащит к себе в нору.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Моргана
     23 августа 2006 (14:43)

Автор, а у нас с вами оппозиция Солнц... :D

Тиграния
     23 августа 2006 (16:56)

Моргана, а кого Вы имеете ввиду? И Что же, это совсем все плохо? Сейчас посмотрю своих...

Тиграния
     23 августа 2006 (17:08)

Люди добрые! У меня с моим отцом соедимение моего Марса с его Солнцем и его Венерой,Хироном и Меркурием, а еще мой Ю.У. с его Ю.У. Вот это похоже и есть кармическая связь. Как-то я раньше не обращала внимание. Если я правильно поняла, то наша связь тянется с прошлой жизни. А я-то не могу понять, почему мы всегда ругаемся.

Моргана
     23 августа 2006 (17:21)

Тиграния, я имела в виду, что у Алексея, автора темы, Солнце в оппозиции к моему. Своего рода, антиблизнец.

Моргана
     23 августа 2006 (17:23)

Кстати, Тиграния, о животных... странно, что вы крысу привели в пример, а не вектор с вашей "жертвой" - Козой (Овцой).

Тиграния
     23 августа 2006 (17:30)

Моргана, просто у меня муж Крыса. А Коза меня всегда почему-то раздражает. А вообще-то я в силу своего знака могу найти общий язык со всеми.

Но если дело доходит до личных отношений, то вступают в силу мои амбиции и все может рухнуть.

Тиграния
     23 августа 2006 (17:35)

Кстати, Тигр вообще охотник, и жертвой может стать любой. Дело в том, захочет Тигр или нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере