Форум на ОКУЛУС

Тема 7232, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     23 августа 2006 (17:52)

А вы сталкивались с Быками? И как ощущения?

Что-то мы отклонились от темы - астроблизнецов...

Тиграния
     23 августа 2006 (18:16)

С быками...? Хотите хохму? У меня отец, мать и старший сын - быки. Странно, что я еще жива. Про отца я сверху уже подметила. Он еще до кучи и Овен (возможно спасает именно это, Овен-Близнец). Про маму, она Рыба. А про сына - он Близнец. Рыбку киска любит. Ну а про Близнеца понятно. Вообще-то мне, Моргана, не сладко.

Как видите, мы не очень-то ушли от темы.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     23 августа 2006 (18:36)

Моргана, а Вы неординарны...

Это я подсмотрела июнь 2005 года. У меня муж Весы. Неужели его тоже такие проблемы мучают?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 августа 2006 (20:57)

Тиграния!

А как у вас с Котами, можно полюбопытствовать?

Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
     23 августа 2006 (21:10)

Кстати, вы моя теска. А с котами начало хорошее, а потом начинается... В класическом гороскопе пишется "Кот залезет на дерево, на которое Тигру не забраться, и справит нужду на его морду". Вы знаете это так и есть, сначала во мне души не чаят, а потом по написанному.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 августа 2006 (21:14)

У меня мама Тигрица, вот всю жизнь воюем :D :o

Я как Кошка отстаиваю свою свободу и независимость, вот.. А она меня всё воспитывает, по моему уже поздно, после 40-ка то

:p

Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
     23 августа 2006 (21:17)

После сорока маме или вам, Анечка?

Тиграния
     23 августа 2006 (21:21)

Просто вы кошка,которая гуляет сама по себе.

Алексей
     23 августа 2006 (21:45)

Моргана!

А вот с антиблизнецами вообще все здорово!

Тиграния
     23 августа 2006 (21:57)

Алексей, антиблизнецы - это знаки противоположные знаку, в котором находится ваше Солнце. Посмотрите в натальной карте, если противоположный знак у Вас пустой, то вам его не хватает и вы пытаетесь его заполнить (хотя пытаться не следует), поэтому с антиблизнецами вообще все здорово.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере