С быками...? Хотите хохму? У меня отец, мать и старший сын - быки. Странно, что я еще жива. Про отца я сверху уже подметила. Он еще до кучи и Овен (возможно спасает именно это, Овен-Близнец). Про маму, она Рыба. А про сына - он Близнец. Рыбку киска любит. Ну а про Близнеца понятно. Вообще-то мне, Моргана, не сладко.
Как видите, мы не очень-то ушли от темы.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
23 августа 2006 (18:36)
Моргана, а Вы неординарны...
Это я подсмотрела июнь 2005 года. У меня муж Весы. Неужели его тоже такие проблемы мучают?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
23 августа 2006 (20:57)
Тиграния!
А как у вас с Котами, можно полюбопытствовать?
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
23 августа 2006 (21:10)
Кстати, вы моя теска. А с котами начало хорошее, а потом начинается... В класическом гороскопе пишется "Кот залезет на дерево, на которое Тигру не забраться, и справит нужду на его морду". Вы знаете это так и есть, сначала во мне души не чаят, а потом по написанному.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
23 августа 2006 (21:14)
У меня мама Тигрица, вот всю жизнь воюем :D :o
Я как Кошка отстаиваю свою свободу и независимость, вот.. А она меня всё воспитывает, по моему уже поздно, после 40-ка то
:p
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
23 августа 2006 (21:17)
После сорока маме или вам, Анечка?
Тиграния
23 августа 2006 (21:21)
Просто вы кошка,которая гуляет сама по себе.
Алексей
23 августа 2006 (21:45)
Моргана!
А вот с антиблизнецами вообще все здорово!
Тиграния
23 августа 2006 (21:57)
Алексей, антиблизнецы - это знаки противоположные знаку, в котором находится ваше Солнце. Посмотрите в натальной карте, если противоположный знак у Вас пустой, то вам его не хватает и вы пытаетесь его заполнить (хотя пытаться не следует), поэтому с антиблизнецами вообще все здорово.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.