Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
23 августа 2006 (22:29)
Вы наверно здесь недавно?
Фото моё конечно,сделанное в этом году, здесь аватары не приветствуются.
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
23 августа 2006 (22:39)
Аня, я здесь недавно. Очень прияьно общаться. Мне очень помогает справиться с моим существованием, т.к. сижу с ребенком вот уже 6 лет. Он аллергик и в садик не получается. А астрологией занялась сама, после похода на прием к астрологу. Вообще с детства интересуюсь всем, что касается нетрадиционного.
А вы хорошо получились. Не секрет ваши данные? Интересно поближе узнать собеседника. На сколько я поняла, вы 63 года рождения.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
23 августа 2006 (22:52)
Тиграния
Согласна, что публика здесь приятная и самое главное обстановка демократически-независимая, не люблю давления.
Астрология занятная наука
Я её уже изучаю 12 лет.Любитель.
Фото делал профи, такая какая есть
Я просто фотогенична.
Да с 63-го, угадали, 14-го ноября
Тиграния
24 августа 2006 (01:15)
Анечка, да, конечно Скорпиончик. Милый приятный Скорпиончик. А хвостик не беспокоит? Интересное сочетание Кошечка и Скорпиончик. Ластится, ластится, а может и ужалить. Тигру с вами тяжело. Не в обиду сказано. У меня младший сын Скорпион. Правда он Дракон. А Дракон и Тигр - это не плохо.
Аня Г.
24 августа 2006 (06:28)
Тиграния
Хвостик да, создаёт проблемы
Тигр хочет власти надо мной, а меня это не устраивает :p
Увидела Ваши данные (24.05.62-й год), а я почему то подумала, что Вы меня моложе, как то слышится голос молодой девушки почему то
:o
Близнецы у меня в 7-ом доме, и мне интересно с ними общаться, потому что они любознательны
Моргана
24 августа 2006 (09:33)
Тиграния, про мужа - ну вряд ли у всех Весов одинаковые проблемы
Алексей, это точно, с антиблизнецами часто складываются хорошие отношения, если Солнышко у них проработанное .
Тиграния
24 августа 2006 (10:39)
Аня, Вы очень ранняя птичка (6:28), правда это у нас в СПб.
А Близнецы, правда любознательны, но их познания очень поверхностны. С годами это сказывается все сильнее.Нам тяжело сосредоточить свое внимание на чем-то конкретном. Даже разговаривая по телефону, я, например, слышу всех, кто находится вокруг. И не могу с собой ничего сделать. Такие качества и заставили меня обратиться к Астрологии. Должна же быть какая-то защита. Пока не нашла ответов на многие свои вопросы. Но не теряю надежды. Даже по цыфрам, Вы уже читали, я должна быть намного сильнее. Но что-то мне мешает проявиться в полной мере. Что-то какбы буксует в моей жизни. Хотя раньше было немного легче (до рождения второго ребенка).
Ладно, что-то я сникла. Вот теперь мойголос наверное подходит к моим данным. Но это не на долго
Аня Г.
24 августа 2006 (11:18)
Тиграния, привт
Я по разному встаю :o
И сегодня я в ночную смену, это с 19 до 7 утра. Время у нас тоже московское, я живу в Альметьевске.
Вы с Питера, как здОрово!
Очень нравится этот город, я там была три раза..
Да я тоже немного поверхностна, Хирон в 3-ем.
Могу делать несколько дел одновременно :D
Не знаю хорошо это или плохо :o..
Может у вас связано что то с транзитами, например Сатурн тормозит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.