Форум на ОКУЛУС

Тема 7232, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 августа 2006 (22:15)

Мне конечно :D :o

Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
     23 августа 2006 (22:20)

Просто по фотке (если это ваша)не похоже.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 августа 2006 (22:29)

Вы наверно здесь недавно?

Фото моё конечно,сделанное в этом году, здесь аватары не приветствуются.

Тиграния
     23 августа 2006 (22:39)

Аня, я здесь недавно. Очень прияьно общаться. Мне очень помогает справиться с моим существованием, т.к. сижу с ребенком вот уже 6 лет. Он аллергик и в садик не получается. А астрологией занялась сама, после похода на прием к астрологу. Вообще с детства интересуюсь всем, что касается нетрадиционного.

А вы хорошо получились. Не секрет ваши данные? Интересно поближе узнать собеседника. На сколько я поняла, вы 63 года рождения.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 августа 2006 (22:52)

Тиграния

Согласна, что публика здесь приятная и самое главное обстановка демократически-независимая, не люблю давления.

Астрология занятная наука

Я её уже изучаю 12 лет.Любитель.

Фото делал профи, такая какая есть

Я просто фотогенична.

Да с 63-го, угадали, 14-го ноября

Тиграния
     24 августа 2006 (01:15)

Анечка, да, конечно Скорпиончик. Милый приятный Скорпиончик. А хвостик не беспокоит? Интересное сочетание Кошечка и Скорпиончик. Ластится, ластится, а может и ужалить. Тигру с вами тяжело. Не в обиду сказано. У меня младший сын Скорпион. Правда он Дракон. А Дракон и Тигр - это не плохо.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 августа 2006 (06:28)

Тиграния

Хвостик да, создаёт проблемы

Тигр хочет власти надо мной, а меня это не устраивает :p

Увидела Ваши данные (24.05.62-й год), а я почему то подумала, что Вы меня моложе, как то слышится голос молодой девушки почему то

:o

Близнецы у меня в 7-ом доме, и мне интересно с ними общаться, потому что они любознательны

Моргана
     24 августа 2006 (09:33)

Тиграния, про мужа - ну вряд ли у всех Весов одинаковые проблемы

Алексей, это точно, с антиблизнецами часто складываются хорошие отношения, если Солнышко у них проработанное .

Тиграния
     24 августа 2006 (10:39)

Аня, Вы очень ранняя птичка (6:28), правда это у нас в СПб.

А Близнецы, правда любознательны, но их познания очень поверхностны. С годами это сказывается все сильнее.Нам тяжело сосредоточить свое внимание на чем-то конкретном. Даже разговаривая по телефону, я, например, слышу всех, кто находится вокруг. И не могу с собой ничего сделать. Такие качества и заставили меня обратиться к Астрологии. Должна же быть какая-то защита. Пока не нашла ответов на многие свои вопросы. Но не теряю надежды. Даже по цыфрам, Вы уже читали, я должна быть намного сильнее. Но что-то мне мешает проявиться в полной мере. Что-то какбы буксует в моей жизни. Хотя раньше было немного легче (до рождения второго ребенка).

Ладно, что-то я сникла. Вот теперь мойголос наверное подходит к моим данным. Но это не на долго

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 августа 2006 (11:18)

Тиграния, привт

Я по разному встаю :o

И сегодня я в ночную смену, это с 19 до 7 утра. Время у нас тоже московское, я живу в Альметьевске.

Вы с Питера, как здОрово!

Очень нравится этот город, я там была три раза..

Да я тоже немного поверхностна, Хирон в 3-ем.

Могу делать несколько дел одновременно :D

Не знаю хорошо это или плохо :o..

Может у вас связано что то с транзитами, например Сатурн тормозит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере