Анечка, к сожалению та информация про транзиты, которую я прочитала (причем очень внимательно), почему-то пока не отложилась на столько, что бы я могла ею оперировать. Но Сатурн у меня в натальной карте Явно какойто не такой. Во-первых, он ретроградный, во-вторых, он в соединении с Южным узлом в Водолее (9дом). Вы знаете, такое впечатление, как буд-то меня все время заставляют вернуться за прошлым опытом. И вот я стою на одном месте, туда-сюда.
А Хирон мой в 10 доме в соединении с Юпитером в Рыбах. Наверное и здесь тормоза. По своей личности (1дом) я именно такая, но проявиться в полной степени мне не дают. Вопрос почему? Что-то я где-то упускаю.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
24 августа 2006 (17:30)
Тиграния, привет
Альметьевск- нефтяная столица Татарстана, небольшой молодой городок.
Я родилась в Казани, и мы сюда с мамой переехали в 73-ем, когда она вышла замуж 2-й раз..
Да, видно у Вас идёт кармическая отдача долгов.Духовное развитие (9 дом).
Про Хирон с Юпитером, у Вас видимо своё мировозрение... также авторитетные люди могут помочь в карьере (10 дом)
Карту так не смотрела в целом..
Собираюсь потихоньку на работу.Идёт дождик. Порзвонил один приятель, предложил довести, но я люблю ходить пешком, до работы 40 минут
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
24 августа 2006 (17:50)
Аня, а знаете, что в переводе наше имя означает БЛАГОДАТЬ. Успехов на работе.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
January
24 августа 2006 (18:09)
А я хотела бы вставить словечко об "антиблизнецах" или вернее о "супер-оппозиции". Самые интересные и волнующие отношения складывались с мужчиной 7:7 (разница в датах рождения 7 лет и 7 месяцев). С одной стороны - векторный брак (Тигр и Коза, бррр!), с другой - оппозиция Козерог-Рак. Все остальное тоже наперекосяк: моя Венера в Водолее, его - во Льве, моя Луна в Весах, его - в Овне и т.д. и т.п.). Сплошные синастрические квадратуры и оппозиции... НО это была Любовь с первого взгляда, мексиканские страсти, ревность, сумасшествие... Действительно что-то незабываемое. Отличный сюжет для любовного романа и адское мучение на бытовом уровне.
Как человек, жаждущий гармонии, я не могла этого выносить, просто болела от утомления. Но мне не хватало хладнокровия покончить с этим сразу и пришлось "промучиться" 8 лет. Но, честное слово, все остальные романы просто меркнут по сравнению с этим. Хотя они были намного удачнее, перспективнее и гармоничнее...
Когда мне предлагают вспомнить самое потрясающее событие в жизни, я вспоминаю этот роман
Тиграния
24 августа 2006 (18:46)
January
Я вас очень понимаю. Сама проходила через такие испытания. Это происходит на физическом уровне. Ведь в итоге вы промучались и ушли от этого. Вопрос-то стоит о том, как складываются отношения с астроблизнецами (антиблизнецами). А вообще у вас прямо магия какая-то. Вам обоим похоже дали возможность что-то компенсировать, то что было утеряно единовременно и равносильно. Но сойтись вы не должны были. :D
Аня Г.
25 августа 2006 (08:06)
Доброе утро
Тиграния
Вчера не успела ответить-связь прервалась.
Мне тоже нравится это имя, но к сожалению это всего лишь псевдоним (ник), возможно в будущем я сменю имя. Я знаю, что бывают случаи: в паспорте одно имя, в жизни -другое.
Тиграния
25 августа 2006 (09:39)
Аня Привет! Как поработала? На фотке тебе это имя подходит.Может зависит от ракурса. А что с настоящим именем все так плохо?
Аня Г.
25 августа 2006 (10:01)
Тиграния, приветик!
Нормально отработала
Коллега правда ни за что накричала на меня сегодня утром (Козерог с 59-го), видно настроения не было и итог-у неё упали часы с рук и разбились, я только посмеялась ..
На фото я всегда разная, как хамелеон :D
Может сменю на днях на новое, там я сижу около компа и таакая весёлая, просто настроение было хорошее, и я сама себя сфоткала
Мне всегда нравились русские имена и муж был русским. А сама я татарка, хотя и не говорю на своём языке :o
Ходила в русскую школу, родители всегда говорили по русски.Так конечно я понимаю почти всё
Никто, кстати и не верит, что я татарка :o
Тиграния
25 августа 2006 (10:06)
Аня, а у тебя (можно на ты?) всегда так, как с часами у коллеги?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.