Форум на ОКУЛУС

Тема 7232, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     24 августа 2006 (14:49)

Аня, привет!

Я даже и не знаю такого места (Альметьевс). :o

Анечка, к сожалению та информация про транзиты, которую я прочитала (причем очень внимательно), почему-то пока не отложилась на столько, что бы я могла ею оперировать. Но Сатурн у меня в натальной карте Явно какойто не такой. Во-первых, он ретроградный, во-вторых, он в соединении с Южным узлом в Водолее (9дом). Вы знаете, такое впечатление, как буд-то меня все время заставляют вернуться за прошлым опытом. И вот я стою на одном месте, туда-сюда.

А Хирон мой в 10 доме в соединении с Юпитером в Рыбах. Наверное и здесь тормоза. По своей личности (1дом) я именно такая, но проявиться в полной степени мне не дают. Вопрос почему? Что-то я где-то упускаю.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 августа 2006 (17:30)

Тиграния, привет

Альметьевск- нефтяная столица Татарстана, небольшой молодой городок.

Я родилась в Казани, и мы сюда с мамой переехали в 73-ем, когда она вышла замуж 2-й раз..

Да, видно у Вас идёт кармическая отдача долгов.Духовное развитие (9 дом).

Про Хирон с Юпитером, у Вас видимо своё мировозрение... также авторитетные люди могут помочь в карьере (10 дом)

Карту так не смотрела в целом..

Собираюсь потихоньку на работу.Идёт дождик. Порзвонил один приятель, предложил довести, но я люблю ходить пешком, до работы 40 минут

Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
     24 августа 2006 (17:50)

Аня, а знаете, что в переводе наше имя означает БЛАГОДАТЬ. Успехов на работе.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
January
     24 августа 2006 (18:09)

А я хотела бы вставить словечко об "антиблизнецах" или вернее о "супер-оппозиции". Самые интересные и волнующие отношения складывались с мужчиной 7:7 (разница в датах рождения 7 лет и 7 месяцев). С одной стороны - векторный брак (Тигр и Коза, бррр!), с другой - оппозиция Козерог-Рак. Все остальное тоже наперекосяк: моя Венера в Водолее, его - во Льве, моя Луна в Весах, его - в Овне и т.д. и т.п.). Сплошные синастрические квадратуры и оппозиции... НО это была Любовь с первого взгляда, мексиканские страсти, ревность, сумасшествие... Действительно что-то незабываемое. Отличный сюжет для любовного романа и адское мучение на бытовом уровне.

Как человек, жаждущий гармонии, я не могла этого выносить, просто болела от утомления. Но мне не хватало хладнокровия покончить с этим сразу и пришлось "промучиться" 8 лет. Но, честное слово, все остальные романы просто меркнут по сравнению с этим. Хотя они были намного удачнее, перспективнее и гармоничнее...

Когда мне предлагают вспомнить самое потрясающее событие в жизни, я вспоминаю этот роман

Тиграния
     24 августа 2006 (18:46)

January

Я вас очень понимаю. Сама проходила через такие испытания. Это происходит на физическом уровне. Ведь в итоге вы промучались и ушли от этого. Вопрос-то стоит о том, как складываются отношения с астроблизнецами (антиблизнецами). А вообще у вас прямо магия какая-то. Вам обоим похоже дали возможность что-то компенсировать, то что было утеряно единовременно и равносильно. Но сойтись вы не должны были. :D

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 августа 2006 (08:06)

Доброе утро

Тиграния

Вчера не успела ответить-связь прервалась.

Мне тоже нравится это имя, но к сожалению это всего лишь псевдоним (ник), возможно в будущем я сменю имя. Я знаю, что бывают случаи: в паспорте одно имя, в жизни -другое.

Тиграния
     25 августа 2006 (09:39)

Аня Привет! Как поработала? На фотке тебе это имя подходит.Может зависит от ракурса. А что с настоящим именем все так плохо?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 августа 2006 (10:01)

Тиграния, приветик!

Нормально отработала

Коллега правда ни за что накричала на меня сегодня утром (Козерог с 59-го), видно настроения не было и итог-у неё упали часы с рук и разбились, я только посмеялась ..

На фото я всегда разная, как хамелеон :D

Может сменю на днях на новое, там я сижу около компа и таакая весёлая, просто настроение было хорошее, и я сама себя сфоткала

Мне всегда нравились русские имена и муж был русским. А сама я татарка, хотя и не говорю на своём языке :o

Ходила в русскую школу, родители всегда говорили по русски.Так конечно я понимаю почти всё

Никто, кстати и не верит, что я татарка :o

Тиграния
     25 августа 2006 (10:06)

Аня, а у тебя (можно на ты?) всегда так, как с часами у коллеги?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 августа 2006 (10:21)

Тиграния

Да мы уже спонтанно перешли вобще -то :D

У меня нет, не падали. Я правильно поняла вопрос?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере