Попала я с курсами, глупо все получилось и хаотично- так вышло, сказала, что сомневаюсь-вот
результат, пришлось занимать маме-(( (!) , муж не знает, не хочу говорить, потому что он меня очень просил подождать с решением и вообще мы в ссоре на почве работы.А я так поняла, что им горит меня оформлять, поторопилась зря-(((.Ведь добил-то меня не офис, а курсы.Там я раздавлена, а офис-нормально...Тут же поняла, что была неправа в решении и если бы перетерпела, то по крайней мере получила возможность отучиться
бесплатно и стаж бы наработала, хоть месяц...Думаю дать отступного-сказать,
что пусть я заплачу за обучение сама, но готова попробовать, ведь курсы-это
только небольшая часть работы, а с работай как таковой я не познакомилась до
конца....А начальник видимо понял, что я однозначно
не буду работать...Ну и я тоже ничего не смекнула вовремя...в результате пока плачу деньги за ненужные курсы.
Наверное, зря испугалась...Место хорошее бббыло.
E-Lenka, отправь мои данные Лельке, пожалуйста(думаю, не навредит), приватно,OK-)?
E-Lenka
5 сентября 2006 (21:40)
Рябина в снегу (СПб)
привет
эх, ну прям сама себе враг. ну теперь ругать тебя поздно)). даже не отшлепаешь как следует. потому что большая девочка).
ладно не грусти, я Лельке данные по мылу написала. вообще предложила ей ответить тебе здесь в теме, без упоминания твоих данных. я попозжее карту тоже посмотрю).
Рябина в снегу (СПб)
5 сентября 2006 (22:06)
E-Lenka, так дело в том, что я прямо так не сказала, что не буду работать, начальник так понял из-за моего сомнения в должности.Мысли и желания, планы в отношении работы меняютя каждые пол часа...С бухгалтером тоже какая-то дурацкая ситуация была-варианты казала, в результате(!) я же согласилась все выплатить...
Единственное, что можно попытаться сделать, сказать:"Да, пусть обучение за мой счет, но я могу несколько дней заниматься непосредственно работой, чтоб решить".Глупо все вышло,глупо.Самое главное, что когда я на курсы ходила очень раздраженна была, вообще, когда работаю раздражаюсь от усталости легко.Такое впечатление кладывается, что я чем-то одним могу заниматься-либо дом,либо работа.Или я себя не знаю.
ДЕВОЧКИ!ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЕ О МОЕЙ РАБОТЕ ВООБЩЕ!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
E-Lenka, можно отшлепать-)...
E-Lenka
5 сентября 2006 (22:26)
Рябина в снегу (СПб)
Ну Лелька как мне кажется сможет ответить завтра. а сейчас - успокойся и постарайся убрать эмоции. сдается мне это Уран шалит, а не как мне раньше подумалось.
лучше ничего пока не делай и не говори на работе, тем более с такой неуверенностью, как у тебя. я не поняла, а что они в итоге тебе сказали? не выходить больше?
Лена
Рябина в снегу (СПб)
5 сентября 2006 (23:06)
E-Lenka,вышло недопонимание с начальником.Он не понял, что я хочу непосредственно на работу посмотреть, а не оформляться сразу.Ну и его недопонимание мое захлестнуло.Сейчас говорила с Людой(которая с этого места уходит) она меня понимает и поддерживает.Завтра позвоню начальству и скажу:"Пусть пока курсы будут за мой счет, я неделю поработаю, потом, если все нормально- оформим задним числом".Надо еще сказать, что это курсы надавили на меня.Надеюсь, прокатит.
E-Lenka
5 сентября 2006 (23:26)
Рябина в снегу (СПб)
ну тогда веди себя уверенней. по моим подсчетам у тебя МС в Скорпионе, а значит если надо и очень захочешь, то сможешь собраться с духом и стать довольно уверенной в себе)).
по идее, глядя на твой лунный месяц можно говорить что все должно получиться, а если получится - то следующий лунный месяц, который у тебя начнется завтра, тебе придется отрабатывать авансы . поэтому постарайся завтра все сделать с чувством-толком-расстановкой, убрав нервы и переживания куда подальше :p и не в коем случае не объясняй, что тебя неверно поняли, и не извиняйся, просто спокойно ему (или ей), директору то есть, скажи, что хочешь у них работать)).
есть еще вариант, но о нем потом, в случае если с первым не прокатит.
кстати а др где планируешь встречать?
Лена
Рябина в снегу (СПб)
6 сентября 2006 (08:33)
Да, я так и понимаю-отрабатывать авансы, а могла взять все сразу-(, бесхитростная я.Про ДР не знаю, тетя сказала, что у меня там путешествие какое-то в конце года.
Рябина в снегу (СПб)
6 сентября 2006 (08:57)
Лена, а надо ли авансы отрабатывать?Боюсь, как бы не получилось, что это пустые хлопоты, правда я что-то полезное все равно вынесу,хотя бы практику.Но попадание на деньги угнетает, конечно.Учитывая еще, что доходов своих сейчас нет.С мужем ситуацией не делюсь.Мама помогла.
Я вот тут еще думаю сделать звоночек в турфирму, где именно менеджер по туризму требовался-).
Голова ужасно болит, сегодня с давлением что-то...До конца недели заканчиваю курсы, в офис еду в понедельник и уже на месте смотрю характер работы.Надо как-то обдуманно с начальством поговорить.
E-Lenka
6 сентября 2006 (09:29)
Рябина в снегу (СПб) доброе утро
как все же представители твоего знака похожи друг на друга, и часто оооочень дерганые))). уже который раз сталкиваюсь
а про отработку авансов я говорю не от балды , стала бы, вот еще :o , просто проверяю тенденции твоего лунара, посмотрим, что у тебя работает сильнее.
короче, пиши - как ты там
Лёлька
6 сентября 2006 (16:55)
Рябина, вам надо успокоится, поменьше суетится. И задуматься над тем что вы действительно хотите. Именно хотите, а не то что предлагают на текущий момент.
И обязательно вырабатывать собственную точку зрения.
Когда человек находит свой путь – он уверенно по нему идет, потому что свой. И окружающие тоже видят – человек уверен. Это вызывает доверие и уважение. А не желание обмануть .
Чем больше нервоза, тем более не обдуманные решения и тем больше сожаления впоследствии .
Относительно профессиональной деятельности, вам все-таки не очень подойдут занятие требующие концентрации внимания, точности…..лучше что-нибудь в свободном режиме, творческое.
Но работы тоже боятся не надо. Как акцентированному Стрельцу туризм не плохо, но ищите какие-то необычные формы…..может стоит придумать какие-то авторские программы и предложить агенствам. Фотография, тоже хорошее средство познания мира. Здесь вам стоит самой по-фантазировать .
Не ищите определенности, работы от звонка до звонка ….этого скорее всего ее не будет…а если и будет все равно не ваше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.