Форум на ОКУЛУС

Тема 7233, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Рябина в снегу (СПб)
     5 сентября 2006 (20:11)

Попала я с курсами, глупо все получилось и хаотично- так вышло, сказала, что сомневаюсь-вот

результат, пришлось занимать маме-(( (!) , муж не знает, не хочу говорить, потому что он меня очень просил подождать с решением и вообще мы в ссоре на почве работы.А я так поняла, что им горит меня оформлять, поторопилась зря-(((.Ведь добил-то меня не офис, а курсы.Там я раздавлена, а офис-нормально...Тут же поняла, что была неправа в решении и если бы перетерпела, то по крайней мере получила возможность отучиться

бесплатно и стаж бы наработала, хоть месяц...Думаю дать отступного-сказать,

что пусть я заплачу за обучение сама, но готова попробовать, ведь курсы-это

только небольшая часть работы, а с работай как таковой я не познакомилась до

конца....А начальник видимо понял, что я однозначно

не буду работать...Ну и я тоже ничего не смекнула вовремя...в результате пока плачу деньги за ненужные курсы.

Наверное, зря испугалась...Место хорошее бббыло.

E-Lenka, отправь мои данные Лельке, пожалуйста(думаю, не навредит), приватно,OK-)?

E-Lenka
     5 сентября 2006 (21:40)

Рябина в снегу (СПб)

привет

эх, ну прям сама себе враг. ну теперь ругать тебя поздно)). даже не отшлепаешь как следует. потому что большая девочка).

ладно не грусти, я Лельке данные по мылу написала. вообще предложила ей ответить тебе здесь в теме, без упоминания твоих данных. я попозжее карту тоже посмотрю).

Рябина в снегу (СПб)
     5 сентября 2006 (22:06)

E-Lenka, так дело в том, что я прямо так не сказала, что не буду работать, начальник так понял из-за моего сомнения в должности.Мысли и желания, планы в отношении работы меняютя каждые пол часа...С бухгалтером тоже какая-то дурацкая ситуация была-варианты казала, в результате(!) я же согласилась все выплатить...

Единственное, что можно попытаться сделать, сказать:"Да, пусть обучение за мой счет, но я могу несколько дней заниматься непосредственно работой, чтоб решить".Глупо все вышло,глупо.Самое главное, что когда я на курсы ходила очень раздраженна была, вообще, когда работаю раздражаюсь от усталости легко.Такое впечатление кладывается, что я чем-то одним могу заниматься-либо дом,либо работа.Или я себя не знаю.

ДЕВОЧКИ!ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЕ О МОЕЙ РАБОТЕ ВООБЩЕ!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

E-Lenka, можно отшлепать-)...

E-Lenka
     5 сентября 2006 (22:26)

Рябина в снегу (СПб)

Ну Лелька как мне кажется сможет ответить завтра. а сейчас - успокойся и постарайся убрать эмоции. сдается мне это Уран шалит, а не как мне раньше подумалось.

лучше ничего пока не делай и не говори на работе, тем более с такой неуверенностью, как у тебя. я не поняла, а что они в итоге тебе сказали? не выходить больше?

Лена

Рябина в снегу (СПб)
     5 сентября 2006 (23:06)

E-Lenka,вышло недопонимание с начальником.Он не понял, что я хочу непосредственно на работу посмотреть, а не оформляться сразу.Ну и его недопонимание мое захлестнуло.Сейчас говорила с Людой(которая с этого места уходит) она меня понимает и поддерживает.Завтра позвоню начальству и скажу:"Пусть пока курсы будут за мой счет, я неделю поработаю, потом, если все нормально- оформим задним числом".Надо еще сказать, что это курсы надавили на меня.Надеюсь, прокатит.

E-Lenka
     5 сентября 2006 (23:26)

Рябина в снегу (СПб)

ну тогда веди себя уверенней. по моим подсчетам у тебя МС в Скорпионе, а значит если надо и очень захочешь, то сможешь собраться с духом и стать довольно уверенной в себе)).

по идее, глядя на твой лунный месяц можно говорить что все должно получиться, а если получится - то следующий лунный месяц, который у тебя начнется завтра, тебе придется отрабатывать авансы . поэтому постарайся завтра все сделать с чувством-толком-расстановкой, убрав нервы и переживания куда подальше :p и не в коем случае не объясняй, что тебя неверно поняли, и не извиняйся, просто спокойно ему (или ей), директору то есть, скажи, что хочешь у них работать)).

есть еще вариант, но о нем потом, в случае если с первым не прокатит.

кстати а др где планируешь встречать?

Лена

Рябина в снегу (СПб)
     6 сентября 2006 (08:33)

Да, я так и понимаю-отрабатывать авансы, а могла взять все сразу-(, бесхитростная я.Про ДР не знаю, тетя сказала, что у меня там путешествие какое-то в конце года.

Рябина в снегу (СПб)
     6 сентября 2006 (08:57)

Лена, а надо ли авансы отрабатывать?Боюсь, как бы не получилось, что это пустые хлопоты, правда я что-то полезное все равно вынесу,хотя бы практику.Но попадание на деньги угнетает, конечно.Учитывая еще, что доходов своих сейчас нет.С мужем ситуацией не делюсь.Мама помогла.

Я вот тут еще думаю сделать звоночек в турфирму, где именно менеджер по туризму требовался-).

Голова ужасно болит, сегодня с давлением что-то...До конца недели заканчиваю курсы, в офис еду в понедельник и уже на месте смотрю характер работы.Надо как-то обдуманно с начальством поговорить.

E-Lenka
     6 сентября 2006 (09:29)

Рябина в снегу (СПб) доброе утро

как все же представители твоего знака похожи друг на друга, и часто оооочень дерганые))). уже который раз сталкиваюсь

а про отработку авансов я говорю не от балды , стала бы, вот еще :o , просто проверяю тенденции твоего лунара, посмотрим, что у тебя работает сильнее.

короче, пиши - как ты там

Лёлька
     6 сентября 2006 (16:55)

Рябина, вам надо успокоится, поменьше суетится. И задуматься над тем что вы действительно хотите. Именно хотите, а не то что предлагают на текущий момент.

И обязательно вырабатывать собственную точку зрения.

Когда человек находит свой путь – он уверенно по нему идет, потому что свой. И окружающие тоже видят – человек уверен. Это вызывает доверие и уважение. А не желание обмануть .

Чем больше нервоза, тем более не обдуманные решения и тем больше сожаления впоследствии .

Относительно профессиональной деятельности, вам все-таки не очень подойдут занятие требующие концентрации внимания, точности…..лучше что-нибудь в свободном режиме, творческое.

Но работы тоже боятся не надо. Как акцентированному Стрельцу туризм не плохо, но ищите какие-то необычные формы…..может стоит придумать какие-то авторские программы и предложить агенствам. Фотография, тоже хорошее средство познания мира. Здесь вам стоит самой по-фантазировать .

Не ищите определенности, работы от звонка до звонка ….этого скорее всего ее не будет…а если и будет все равно не ваше.

Удачи

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере