Хочу еще добавить, что сегодня по утренней местной питерской программе передали, что до нас дошел именно тот самый циклон, который бушевал под Донецком.Вот так, 22-го унес жизни стольких неповинных питерских душ под Донецком, а сегодня пролил вместе с нами свои дождливые слезы в День траура
К сожалению, думаю, что с астрологической точки зрения подобную взаимосвязь не объяснить
Кара
24 августа 2006 (17:03)
Evl, спасибо... но в этот раз я ох как не рада своему "красивому" раскладу
Не знаю как с циклоном, а вот инцинденты с самолетами сегодня случились в нескольких местах - в Амстердаме, Риме, Киеве и Якутске. Уже не в первый раз замечаю, что серьезные происшествия тянут за собой волну подобных...
evl
24 августа 2006 (17:24)
Ну не зря же говорят "Пришла беда, отворяй ворота"
Предлагаю соместную работу по предупреждению авиакатастроф и несчастных случаев.
Имеется формулы доказанные опытным путем через нумерологию.Астрология даст поддержку этому проекту.
Япония уже работает со всеми страховыми компаниями и аэрлфлотами на финансовой основе
Америка,заканчивает исследования(проверки и анализы.Ну тугодумы-долго думают) и тоже переходят на финансовую деятельность и доходное предриятие этого дела с любой стороны.
Будем первые.Кто успел тот не опаздал.
Amrita
24 августа 2006 (22:24)
Донецк моя Родина.Сестра там,брат,могила родителей.Были планы на август-поехать туда,но не получилось,что-то "не пускает"
Очень жаль погибших и их родственников.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 августа 2006 (10:03)
Воля
Хотя Вы уже откланялись..мне хочется добавить, что видится мне в Вас что то и от Весов
Собственно, разбирая эту катастрофу, я думала - ну и что, что я сейчас найду в карте нужные формулы, аспекты, связи...это же все постфактум, объяснение причин, а не превентивные меры. Только, боюсь, если браться за это серьезно, придется сваливать с работы и сидеть в ЗЕТе круглые сутки, ибо объем работы будет чудовищный.
Swinks
25 августа 2006 (19:55)
Всем привет!
Мы скоро улетаем. Я, как проявленные Весы, спрашиваю: а что лучше - ты ищешь или тебя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.