Форум на ОКУЛУС

Тема 7234, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
evl
     24 августа 2006 (16:19)

Всем здравия,

Кара, очень понравился твой расклад

Хочу еще добавить, что сегодня по утренней местной питерской программе передали, что до нас дошел именно тот самый циклон, который бушевал под Донецком.Вот так, 22-го унес жизни стольких неповинных питерских душ под Донецком, а сегодня пролил вместе с нами свои дождливые слезы в День траура

К сожалению, думаю, что с астрологической точки зрения подобную взаимосвязь не объяснить

Кара
     24 августа 2006 (17:03)

Evl, спасибо... но в этот раз я ох как не рада своему "красивому" раскладу

Не знаю как с циклоном, а вот инцинденты с самолетами сегодня случились в нескольких местах - в Амстердаме, Риме, Киеве и Якутске. Уже не в первый раз замечаю, что серьезные происшествия тянут за собой волну подобных...

evl
     24 августа 2006 (17:24)

Ну не зря же говорят "Пришла беда, отворяй ворота"

24 августа 2006 (21:15)

Кара

Предлагаю соместную работу по предупреждению авиакатастроф и несчастных случаев.

Имеется формулы доказанные опытным путем через нумерологию.Астрология даст поддержку этому проекту.

Япония уже работает со всеми страховыми компаниями и аэрлфлотами на финансовой основе

Америка,заканчивает исследования(проверки и анализы.Ну тугодумы-долго думают) и тоже переходят на финансовую деятельность и доходное предриятие этого дела с любой стороны.

Будем первые.Кто успел тот не опаздал.

Amrita
     24 августа 2006 (22:24)

Донецк моя Родина.Сестра там,брат,могила родителей.Были планы на август-поехать туда,но не получилось,что-то "не пускает"

Очень жаль погибших и их родственников.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 августа 2006 (10:03)

Воля

Хотя Вы уже откланялись..мне хочется добавить, что видится мне в Вас что то и от Весов

Хотя я могу и ошибаться.

Оптимизм-это недостаток информации
Сronа
     25 августа 2006 (11:11)

http://astrologic.ru/library/forum/forum5.htm

Кара
     25 августа 2006 (12:23)

Alex lev gold, это, конечно, очень хорошая мысль.

Собственно, разбирая эту катастрофу, я думала - ну и что, что я сейчас найду в карте нужные формулы, аспекты, связи...это же все постфактум, объяснение причин, а не превентивные меры. Только, боюсь, если браться за это серьезно, придется сваливать с работы и сидеть в ЗЕТе круглые сутки, ибо объем работы будет чудовищный.

Swinks
     25 августа 2006 (19:55)

Всем привет!

Мы скоро улетаем. Я, как проявленные Весы, спрашиваю: а что лучше - ты ищешь или тебя?

25 августа 2006 (20:08)

:D :D :D

Когда ты ищешь-то знаешь почему.

Если ищут тебя,то неизвестно чем это закончится. И вообще зачем им это надо.

:D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере