Форум на ОКУЛУС

Тема 7235, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 августа 2006 (23:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброй ночи ,

Ето уже вопросс к профи .

У меня Венера в градусе безбрачия оказалась в 19 Весов .

Что вы думаете по етому поводу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
     23 августа 2006 (10:58)

Annabelle,

у меня Луна в 18'28 Весов и ничего, 2 брака.

Annabelle, дорогая, в Вас чувствуется сильное, природное и благородное желание женщины иметь семью: любимого человека и детей. Знаю из своего опыта, мысли материальны, а сила желания способна творить чудеса. Максимально сконцентрируйтесь на своей мечте, захотите этого сильней всего на свете, так, чтобы вибрировала каждая клеточка и лучом направьте Это в Космос. Попросите. И отпустите, иначе вся жизнь превратиться в истерическое ожидание. Все непременно произойдет. Я знаю великолепные истории. У вас все будет хорошо, лучше, чем вы можете ожидать даже в самых смелых своих мечтах.

Планируйте, мечтайте, просите

(тем более Новолуние )

Удачи и терпения!

annabelle
     23 августа 2006 (11:13)

Сеалена ,

ну вот , хоть один живой человек с Планетой в етом градусе нашелся , а то я вчера инет с голову на ноги перевернула и нашла только то , что у Баха был в нем Юпитер .

Спасибо за то что воодушевили

,а то там такая жуткая интерпритация етого градуса .

А что касается детей , то ето во мне рачья Луна говорит , я вообще все живое люблю , кошатница , даже тараканов стараюсь не убивать ха ха ха , с годами такой сентиментальной стала , а может жизнь стала больше ценить , живу же в горячем регионе.

А ведь действительно я не на етом сконцентрирована , а на созерцании прошлого , но уже наверно потому что близится возвращение Сатурна , кризис среднего возраста .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     23 августа 2006 (11:19)

Sealena, какая Вы молодец

Это вот то самое что так просилось быть написанным для девушки на выданьи по имени Анна

Аннабель, преуспевающих уважаешь? Конечно да. Вот тебе слова Генри Форда. *Если вы думаете, что у вас все получится, значит, так оно и будет. Если вам кажется, что у вас ничего не выйдет, - так и случится. И в том, и в другом случае вы оказываетесь правы*

- Это не только про бизнес это про все все на свете.

В свое время когда я мечтала, очень сильно мечтала о сыне, и думала что рожу его !только! от "породистого" красавца, чтобы в сынуле была заложена генетика и потенциал, все остальное он сделает сам. Так и получилось. Поэтому когда встретила своего будущего мужа и "папу", у меня на секунду все поплыло перед глазами - Это он!

Все получилось так как и мечталось на тот момент

Сила мечты, но конкретной огромна по своему потенциалу и звезды обязательно откликнуться, их Творец создавал, а Он нас любит.

annabelle
     23 августа 2006 (11:26)

Людмила , доброе утро,

ну я же реалистка с критическим умом , я хоть подсознательно и верю в чудо , но реализм мне подсказывает , что все не так просто, да и у Сатурна в 12 много страхов .

Я кстати тоже сына хочу , странно , но мне кажется сыновья ближе к матери , а дочери к отцу .

Вообще при моей енертности успевающего не найдешь , а надо бы шевелиться , Солнце то в 3 , а Марс ( по ночному рождению его смотрят) в 11 .

Ех , Людмила , какая же ты щастливая , а мне что то не те мужчины попадаются , а те кто ко мне неровно дышат , те мне не интересны , слабые они .

Но в то что Творец нас любит в етом я уверена , только по своему .

Ludmila
     23 августа 2006 (11:51)

Конечно не просто :D , Реалистка с критическим умом, я ведь тоже такая. Не представляешь скольких я отсеила до того. Не спроста родила в районе 30 лет. Первый парень, ну таким сладким казался, мне 18 было. Его родители, особенно мама - и квартиру, и помогать будем. А я уже тогда понимала, что сама должна выбирать а не ктото другой. Хотя из всех встреченных потом мам, она была самая любящая.

Да есть чтото от судьбы, но я уверенно могу сказать, что разводила ситуации и своими руками. Конечно не без помощи гвардейца Урана и совершенно неожиданно для всех. Поэтому и жизнь была и есть увлекательнейшее путешествие.

Вот и сейчас на пороге уже стучиться чтото совсем другое. Разберемся

У тебя все будет, но правда кроме медитаций, в свет выходи, а еще лучше выезжай.

annabelle
     23 августа 2006 (12:16)

Людмила ,

а что ето у тебя там стучится совсем другое ?

Ты знаешь так хочу научиться медитировать , у меня ж проблема , я не отключаюсь , постоянно в напряжении , в мыслях .

Даже , извините, при интиме голова о своем думает . Поетому наверно на права и не сдала ...

Ludmila
     23 августа 2006 (13:07)

Аннабель, ну ты юморная нет сил, на права не сдала, потому что даже при интиме не могу расслабиться :D :D :D Ну все в одной куче.

Медитировать. Ну пойди на курсы какие-нибудь, может там и встретиться тот, кто наконец-то заинтимит так, что голова только нужное будет отсвечивать От них умельцев многое зависит :D

Книжку купи, а может она в нете есть. Автора даю Ю.Л.Каптен *Основы медитации* - вводный практический курс.

Стучиться? Так я еще дверь не открыла :D Сканеры свое не отработали. Но первая серьезная проверка была. В аккурат 20.08, как Ирина З. в лунном месячном описала, так все и было, преобразили, вместе. Но впервые, за долгое время, ктото оказался сильнее и мудрее меня и повел за руку. У меня до сих пор Дух в захвате.

Все, прощаюсь пока, работа подоспела.

annabelle
     23 августа 2006 (13:16)

Людмила ,

да ну тебя , я ж о напряжении ха ха ха.

Успехов тебе и открытых дверей

Фрейя
     23 августа 2006 (13:35)

аннабэль, спортом займись! Поможет избавиться от собственного пессимизма! У тебя слишком много энергии, девать которую, походу, некуда, вот она и выливается в самокопания, депрессии, пессимизм, ожидание призрачного счастья! жить надо настоящим и получать от этого удовольствие!

Спорт, кстати, и осанку твою улучшит, тонус поднимет - блеск в глазах появится (сужу по твоему фото).

Больше общайся с людьми вживую! Заведи новых подруг - вместе проще будет!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере