Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 августа 2006 (23:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброй ночи ,
Ето уже вопросс к профи .
У меня Венера в градусе безбрачия оказалась в 19 Весов .
Что вы думаете по етому поводу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
23 августа 2006 (10:58)
Annabelle,
у меня Луна в 18'28 Весов и ничего, 2 брака.
Annabelle, дорогая, в Вас чувствуется сильное, природное и благородное желание женщины иметь семью: любимого человека и детей. Знаю из своего опыта, мысли материальны, а сила желания способна творить чудеса. Максимально сконцентрируйтесь на своей мечте, захотите этого сильней всего на свете, так, чтобы вибрировала каждая клеточка и лучом направьте Это в Космос. Попросите. И отпустите, иначе вся жизнь превратиться в истерическое ожидание. Все непременно произойдет. Я знаю великолепные истории. У вас все будет хорошо, лучше, чем вы можете ожидать даже в самых смелых своих мечтах.
Планируйте, мечтайте, просите
(тем более Новолуние )
Удачи и терпения!
annabelle
23 августа 2006 (11:13)
Сеалена ,
ну вот , хоть один живой человек с Планетой в етом градусе нашелся , а то я вчера инет с голову на ноги перевернула и нашла только то , что у Баха был в нем Юпитер .
Спасибо за то что воодушевили
,а то там такая жуткая интерпритация етого градуса .
А что касается детей , то ето во мне рачья Луна говорит , я вообще все живое люблю , кошатница , даже тараканов стараюсь не убивать ха ха ха , с годами такой сентиментальной стала , а может жизнь стала больше ценить , живу же в горячем регионе.
А ведь действительно я не на етом сконцентрирована , а на созерцании прошлого , но уже наверно потому что близится возвращение Сатурна , кризис среднего возраста .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
23 августа 2006 (11:19)
Sealena, какая Вы молодец
Это вот то самое что так просилось быть написанным для девушки на выданьи по имени Анна
Аннабель, преуспевающих уважаешь? Конечно да. Вот тебе слова Генри Форда. *Если вы думаете, что у вас все получится, значит, так оно и будет. Если вам кажется, что у вас ничего не выйдет, - так и случится. И в том, и в другом случае вы оказываетесь правы*
- Это не только про бизнес это про все все на свете.
В свое время когда я мечтала, очень сильно мечтала о сыне, и думала что рожу его !только! от "породистого" красавца, чтобы в сынуле была заложена генетика и потенциал, все остальное он сделает сам. Так и получилось. Поэтому когда встретила своего будущего мужа и "папу", у меня на секунду все поплыло перед глазами - Это он!
Все получилось так как и мечталось на тот момент
Сила мечты, но конкретной огромна по своему потенциалу и звезды обязательно откликнуться, их Творец создавал, а Он нас любит.
annabelle
23 августа 2006 (11:26)
Людмила , доброе утро,
ну я же реалистка с критическим умом , я хоть подсознательно и верю в чудо , но реализм мне подсказывает , что все не так просто, да и у Сатурна в 12 много страхов .
Я кстати тоже сына хочу , странно , но мне кажется сыновья ближе к матери , а дочери к отцу .
Вообще при моей енертности успевающего не найдешь , а надо бы шевелиться , Солнце то в 3 , а Марс ( по ночному рождению его смотрят) в 11 .
Ех , Людмила , какая же ты щастливая , а мне что то не те мужчины попадаются , а те кто ко мне неровно дышат , те мне не интересны , слабые они .
Но в то что Творец нас любит в етом я уверена , только по своему .
Ludmila
23 августа 2006 (11:51)
Конечно не просто :D , Реалистка с критическим умом, я ведь тоже такая. Не представляешь скольких я отсеила до того. Не спроста родила в районе 30 лет. Первый парень, ну таким сладким казался, мне 18 было. Его родители, особенно мама - и квартиру, и помогать будем. А я уже тогда понимала, что сама должна выбирать а не ктото другой. Хотя из всех встреченных потом мам, она была самая любящая.
Да есть чтото от судьбы, но я уверенно могу сказать, что разводила ситуации и своими руками. Конечно не без помощи гвардейца Урана и совершенно неожиданно для всех. Поэтому и жизнь была и есть увлекательнейшее путешествие.
Вот и сейчас на пороге уже стучиться чтото совсем другое. Разберемся
У тебя все будет, но правда кроме медитаций, в свет выходи, а еще лучше выезжай.
annabelle
23 августа 2006 (12:16)
Людмила ,
а что ето у тебя там стучится совсем другое ?
Ты знаешь так хочу научиться медитировать , у меня ж проблема , я не отключаюсь , постоянно в напряжении , в мыслях .
Даже , извините, при интиме голова о своем думает . Поетому наверно на права и не сдала ...
Ludmila
23 августа 2006 (13:07)
Аннабель, ну ты юморная нет сил, на права не сдала, потому что даже при интиме не могу расслабиться :D :D :D Ну все в одной куче.
Медитировать. Ну пойди на курсы какие-нибудь, может там и встретиться тот, кто наконец-то заинтимит так, что голова только нужное будет отсвечивать От них умельцев многое зависит :D
Книжку купи, а может она в нете есть. Автора даю Ю.Л.Каптен *Основы медитации* - вводный практический курс.
Стучиться? Так я еще дверь не открыла :D Сканеры свое не отработали. Но первая серьезная проверка была. В аккурат 20.08, как Ирина З. в лунном месячном описала, так все и было, преобразили, вместе. Но впервые, за долгое время, ктото оказался сильнее и мудрее меня и повел за руку. У меня до сих пор Дух в захвате.
Все, прощаюсь пока, работа подоспела.
annabelle
23 августа 2006 (13:16)
Людмила ,
да ну тебя , я ж о напряжении ха ха ха.
Успехов тебе и открытых дверей
Фрейя
23 августа 2006 (13:35)
аннабэль, спортом займись! Поможет избавиться от собственного пессимизма! У тебя слишком много энергии, девать которую, походу, некуда, вот она и выливается в самокопания, депрессии, пессимизм, ожидание призрачного счастья! жить надо настоящим и получать от этого удовольствие!
Спорт, кстати, и осанку твою улучшит, тонус поднимет - блеск в глазах появится (сужу по твоему фото).
Больше общайся с людьми вживую! Заведи новых подруг - вместе проще будет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.