Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 августа 2006 (13:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фрея ,
А у меня с осанкой все в порядке .
Да нет , самокопание ето свойство Скорпиона тут уж с етим ничего не поделаешь , а учитывая то что в 3 доме у меня соединение Солнце-Уран-Меркурий понятно почему моя голова постоянно перерабатывает и анализирует информацию , вот и перегружаюсь , отсюда и напряга.
А так я скорее реалист чем писсемист , а друзей не так просто найти настоящих а так ради того чтобы проще неохото.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фрейя
23 августа 2006 (15:15)
Не знаю, не знаю, но на фото явно видно отложение солей. Соответственно, посадка головы не самая лучшая, это, скорей всего, от сидячей работы. Тут помогают массаж и спорт.
Поверь, я сама совсем недавно начала усиленно заниматься спортом - мироощущение меняется полностью, даже от комплексов помогает освободиться, потому что когда ты бежишь, танцуешь или крутишь педали - ты - это ты и тебе положить на мнение о тебе окружающих, на то, как ты выглядишь и приедет ли за тобой принц на белом коне!
Настоящими друзья становятся с прошествия времени, а так, все начинается с общения! Вот и перенаправь свой стеллиум в 3-ем доме с самокопания на дружеские, пускай и несколько поверхностные, отношения! Заведешь новых подруг - у тех, в свою очередь, есть неженатые друзья-братья-родственники-коллеги! Проверено! Да и ходить куда-то всегда лучше с кем-то, чем одной!
А насчет астрологии - не бывает плохих карт, чаще всего когда неприятность какая-то УЖЕ произошла - вероятность этого происшествия и обнаруживают в карте, а предугадать что-то - это и сложно, и нет необходимости! Менять нужно себя и свое мироощущение, тогда и будущее изменится и самые плохие аспекты обойдут стороной!
annabelle
23 августа 2006 (15:29)
Фрея ,
ну знаете ли , я тут за свою асанку только комплименты получала .
А как по фото можно увидить отложение солей???
Ну вы меня наверно не так себе представляете , я вообще то конплексами не страдаю особо , поетому спорт мне для етого не нужен . У меня кстати тетя уже пару лет ходит и бегает , но является совершенно закомплексованным человеком . Она и спортом то занимается чтобы убежать от реальности .
ты - это ты и тебе положить на мнение о тебе окружающих, на то, как ты выглядишь и приедет ли за тобой принц на белом коне!
У меня с етим нет проблем , я от мнения окружающих не страдаю .Иногда мы обращаясь к окружающим обращаемся к себе , как бы себе что то доказывая...
...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фрейя
23 августа 2006 (17:38)
Окей, намек понят - спорить не буду, да и не в праве я что-то доказывать человеку, который гораздо старше меня и опытней.
Я лишь поделилась своим мироощущением
А вообще - открой глаза и посмотри, сколько вокруг молоденьких, симпатичных, тоненьких, ухоженных девушек со спортивными фигурками и отменным вкусом
Я это к тому, что конкуренция налицо и чтобы соответствовать - нужно отвечать стандартам.
beta
.
23 августа 2006 (17:44)
Фрейя,помимо юного возраста(что проходяще),фигурки и мордашки не лишним будет чувство такта и немного интеллекта!
До АННЫ ВАМ как до Луны!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
23 августа 2006 (18:26)
Фрея ,
му я даже не знаю что вам сказать , музчины тоже стареют кстати...
Я конечно не красавица , но внешностью своей довольна , вкус у меня тоже хороший.
Я никогда ме завидую юности , так как ето процесс уходящий , такова природа .
Знаете Фрея , когда то ,когда мне было 19 , я дружила с парнем , который сказал мне фразу : Мы любим человека за его личность , за характер , а не за внешностьь красота уходит.
Меня ето немного оскарбило , так как я удивилась , что он не придал значение моему внешнему виду .
А потом в жизни пришлось встречать музчин , которые изменяя своим женам с юными особами не переставали ценить , любить и восxищаться своими женами .
Да нет , я не боюсь конкуренции , я не кусок мяса , который выбирают на базаре , я прежде всего интересная личность и таковую ищу в своем избраннике .
П.С глянула дату вашего рождения , я действительно старше вас и опытнее ... .
Но вот в отложении солей вы видимо действительно опынее чем я .
Фрейя
23 августа 2006 (19:08)
Эй, народ, вы что!!??
А такта во мне предостаточно, с моей-то Луной в Весах!
Всю эту бодягу я начала лишь для того, чтоб открыть таким, как Анна глаза: вместо того, чтоб выискивать в своей карте градусы безбрачия, разрушения, суицида и насильственной смерти - лучше б жили настоящим, наполняя свою жизнь новыми впечатлениями, поднимали свой жизненный тонус и оторвались от компа!!!
Мне конечно нет дела до Анны, но когда я только начинала изучать астрологию - чего только в своей карте я не находила, потом это прошло. Анне же, видимо, без посторонней помощи не обойтись, а вы, форумчане, вместо того, чтоб открыть ей глаза (а поднимает на обсуждение темы наподобие этой она не первый год), продолжаете усугублять ее болезнь! Мир прекрасен, столько вокруг всего интересного, так зачем же вам грузить самих себя неприятностями, которые могут никогда и не случиться!
Когда я писала о стройных девушках со спортивными фигурками - я имела в виду женщин всех возрастов, которые жизнеродостны, полны оптимизма, в отличной физической форме! Они НЕ грузятся проблемами бытия, они просто живут, нравятся мужчинам и устраивают свою личную жизнь так, как хотят ОНИ, а не вымышленные звезды!
Астрология похожа на хорарную карту - трактовать ее можно по-всякому, четкого ответа здесь нет.
Чтобы жизнь улыбалась тебе - подари ей вначале свое хорошее настроение!! Слова эти не мои!
А "женщины, которых ценят как личность" - на мой идеалистический взгляд, просто удобны и непритязательны, а еще очень покорны и трусливы! Чаще всего им просто некуда уйти, они зависимы!!
Настоящим женщинам если и изменяют, то лишь для того, чтоб лишний раз убедиться, что другой такой нет, поиск нового тела - ничего больше.
beta
.
23 августа 2006 (19:15)
...и это правильно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
23 августа 2006 (19:15)
Фрея ,
а вы сколько лет замужем?
Или ваш оптимизм вам еще не помог .
...
А эженщины, которых ценят как личностьэ - на мой идеалистический взгляд, просто удобны и непритязательны, а еще очень покорны и трусливы! Чаще всего им просто некуда уйти, они зависимы!!
Какая же вы все таки глупенькая .
annabelle
23 августа 2006 (19:27)
Фрея ,
ну теперь мне все понятно , Меркурий без аспектов.
У вас кстати и Сатурн с Ураном Ал 7 можно сказать наеспектированны , а 7 дом ничтожно мал . Так что моя дорогая оптимистка ваши дела помоему обстоят в етом плане намного хуже моих , поетому я еще могу себе позволить быть пессимосткой.
Тема закрыта .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.