Форум на ОКУЛУС

Тема 7237, сообщений: 4

Автор Сообщение
Таша
     23 августа 2006 (08:56)

Не понимаю, что со мной происходит. Раньше очень любила свою работу и на данный момент добилась в ней определенных успехов. Еще в школе мечтала работать экономистом, тогда это было модно и в семье была очень неблагополучная финансовая ситуация. Думала, что работая рядом с деньгами, я их смогу заработать. Так оно и вышло. Материально я сейчас обеспечена. Но последние год-полтора меня постоянно мучают мысли, что я занимаюсь не своим делом. Вроде как занимаюсь бесполезным делом, которое ничего людям не дает. Вопрос, собственно, вот в чем. Это кризис или действительно стоит поменять профессию, пока возраст позволяет? Можно ли по гороскопу определить сферу деятельности в которой я могу добиться успеха и при этом она будет к душе. Мой ДР 03.01.1977, 5:45(GMT+7) 56n57 85e58

Iriani
     24 августа 2006 (02:04)

последние год-полтора меня постоянно мучают мысли, что я занимаюсь не своим делом.

Опишите, что за мысли… о чем думаете?

Вроде как занимаюсь бесполезным делом

Стоп.

Оно же Вам дало то, о чём Вы мечтали с детства.

Можно ли по гороскопу определить сферу деятельности, в которой я могу добиться успеха

Что для Вас есть успех? Каково представление?

Это кризис или действительно стоит поменять профессию, пока возраст позволяет?

По поводу кризиса...думаю, что это дает о себе знать

Возвращение Сатурна.

Остальное...думаем!!!!

ДР 03.01.1977, 5:45(GMT+7) 56n57 85e58

ПРОСЬБА: пишите населенный пункт Очень неудобно так

Таша
     24 августа 2006 (06:37)

Место рождения: Асино, Томской обл.

Что за мысли? Мне не интересно, пропал какой-то азарт. Занимаюсь составлением ненужных отчетов и прочих бумажек, нет ощутимых результатов работы, как, например, у учителей, врачей, дизайнеров ...

Это точно не депрессия, со всем остальным все впорядке.

Таша
     24 августа 2006 (06:57)

И еще об успехе. Для меня это реализация своих способностей. Необходимость твоей работы, деньги, конечно, тоже очень важно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере