Не понимаю, что со мной происходит. Раньше очень любила свою работу и на данный момент добилась в ней определенных успехов. Еще в школе мечтала работать экономистом, тогда это было модно и в семье была очень неблагополучная финансовая ситуация. Думала, что работая рядом с деньгами, я их смогу заработать. Так оно и вышло. Материально я сейчас обеспечена. Но последние год-полтора меня постоянно мучают мысли, что я занимаюсь не своим делом. Вроде как занимаюсь бесполезным делом, которое ничего людям не дает. Вопрос, собственно, вот в чем. Это кризис или действительно стоит поменять профессию, пока возраст позволяет? Можно ли по гороскопу определить сферу деятельности в которой я могу добиться успеха и при этом она будет к душе. Мой ДР 03.01.1977, 5:45(GMT+7) 56n57 85e58
Iriani
24 августа 2006 (02:04)
последние год-полтора меня постоянно мучают мысли, что я занимаюсь не своим делом.
Опишите, что за мысли… о чем думаете?
Вроде как занимаюсь бесполезным делом
Стоп.
Оно же Вам дало то, о чём Вы мечтали с детства.
Можно ли по гороскопу определить сферу деятельности, в которой я могу добиться успеха
Что для Вас есть успех? Каково представление?
Это кризис или действительно стоит поменять профессию, пока возраст позволяет?
По поводу кризиса...думаю, что это дает о себе знать
Возвращение Сатурна.
Остальное...думаем!!!!
ДР 03.01.1977, 5:45(GMT+7) 56n57 85e58
ПРОСЬБА: пишите населенный пункт Очень неудобно так
Таша
24 августа 2006 (06:37)
Место рождения: Асино, Томской обл.
Что за мысли? Мне не интересно, пропал какой-то азарт. Занимаюсь составлением ненужных отчетов и прочих бумажек, нет ощутимых результатов работы, как, например, у учителей, врачей, дизайнеров ...
Это точно не депрессия, со всем остальным все впорядке.
Таша
24 августа 2006 (06:57)
И еще об успехе. Для меня это реализация своих способностей. Необходимость твоей работы, деньги, конечно, тоже очень важно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.