По релокации на Краков у меня получился твой Asc 12 Cnc 31 :D (ведь поправка временная берется в твоем случае +6, как по городу рождения).
Мне кажется, натальная карта в твоем случае первичнее релокационной. Ты ведь путешествовать начала не с самого детства (я не знаю твоей истории). Что касается Соляра - то актуальнее уже построенный на место твоего предыдущего проживания, вряд ли краковский уже успел включиться. Это - теоретически, а практически - если ты сильно ориентирована на внешнюю среду, условия проживания, окружение, - а они явно сильно изменились, то можно, для сравнения, начать строить транзиты и соляры на Краков и сравнить, в итоге :p Потом поделишься опытом
Хех ... так я такая же! Учусь! Нахватаюсь вершков без корешков - а потом же сама мучаюсь.
Зета нет пока - попробую на аstro.come
Metel
26 августа 2006 (13:48)
Александр Петрович рассматривал транзиты моего сына относительно натала, (три соляра встретил в других часовых поясах, в Москве от силы месяц в году). Соляр смотреть по месту встречи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.