Форум на ОКУЛУС

Тема 7244, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ли
     24 августа 2006 (08:38)

прошу прощения, что обращаюсь к общественности

астрологией сама интересуюсь недавно, многое мне стало во мне понятно, но...

в общем, нет ли в моей карте чего-то, что могло бы говорить о безбрачии?

24.07.1978 15.25 по Гринвичу г.Уфа

Если кто-то откликнется, буду очень благодарна

Iriani
     24 августа 2006 (09:59)

В карте – нет.

думаю, следующий год это докажет на практике

Если есть трудности в сфере партнерства, то постарайтесь с ними разобраться.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 августа 2006 (10:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ли ,

да йте уфимское время рождения .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Жанна
     24 августа 2006 (10:31)

утро доброе,

Iriani скажите пожалуйста,

я познакомилась с мол. чел. 6 августа 2006г. до сх пор встречаемся, он рождён 22.08.1975г., я 28.09.79 в 23:00. г. Кишинёв.

эти отношения имеют ли смысл. он живет с жещиной около трёх лет.

Iriani
     24 августа 2006 (11:14)

Жанна

эти отношения имеют ли смысл

На этот вопрос, думаю, сможете ответить только Вы. Что вы вкладываете в «смысл»?!

Да и информации нужно поболе.

annabelle

Анабель, влезу

Разница +5, 20:25…но для меня странно, что человек так шифруется. Не проще ли ( Для всех) написать свои дату, время, место рождения и проживания

Жанна
     24 августа 2006 (11:24)

спасибо что откликнулись.

для меня сложность состоит в том что он несвободен, но он не женат.

для меня этот человек стал дорог.

а какую информацию необходимо ещё?

annabelle
     24 августа 2006 (13:29)

Ириани ,

многие так путаются . Есть гороскопы в инете где просят время рождения по Гринвичу , но так можно и запутаться так как существует летнее и зимнее время , да и в 1978 году часовые пояса в некоторых местах были с разницей на час от сегодняшних.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     24 августа 2006 (13:41)

Ли ,

уф, опять етот перегруженный 7 .

В посленее время все Гороскпы так похожи ,у вас Венера в 8 . Создаетя впечатление что тут все супруги миллионеров ха ха ха .

Возможно выйдите замуж из за денег , Ал 7 Луна во 2 + Венера в 8 .

Не люблю я Марс с Плутонов в 8 , Плутон не поражен и Марс делает секстиль к Солцу в 7, Раху из 8 делает секстиль к Юпитеру .

Я бы вам сказала так , безбрачия нет , но пыл свой надо и темперамент поумерить , а то наделаете глупостей .

Если будите медленно но верно приближаться к своей цели , то обязательно выйдите замуж .

Учитесь ладить с людьми , перегруженный 7 может дать напрягу с партнерами , а излишний темперамент и необоснованный риск.

Ли
     24 августа 2006 (19:40)

уфимское время 20.25

в 78 году на летнее время не переходили, насколько я знаю, да и часовой пояс был тот же

пыла с темпераментом - полный ноль (может, проблемы в этом, конечно). для этого имелись предпосылки из детства, с ними я вроде как работала, но пока с личной жизнью не клеится

про следующий год - я пока полный чайник, конечно. вчера как раз баловалась с временем золушки - я так поняла, что что-то в этом роде в январе 2007 мне светит (если, конечно, правильно поняла)

про венеру в 8 доме я читала только, что это дает излишную рассудочность в любви, а теперь выясняется, что "замуж за деньги" Я не иронизирую, просто это настолько не похоже на меня, что даже приятно

Спасибо всем, кто откликнулся

я выцепила в своей натальной карте много внутренних особенностей и проблем, но внешние события еще не научилась трактовать. Стала подозревать, что я чего-то в своей карте не вижу - страшного-ужасного

СПАСИБО!

Iriani
     25 августа 2006 (11:28)

ЛИ

уфимское время 20.25

в 78 году на летнее время не переходили, насколько я знаю, да и часовой пояс был тот же

Совершенно так Летнее время стали вводить с 81г, а путаница начнется чуть позже, в начале 90-х.

Знаете, Ли, само по себе беспокойство об этой сфере говорит о наличии в ней трудностей.

Поэтому я и обратила Ваше внимание на следующий год. Тогда у Вас будет возможность мужчину, который впоследствии вполне может стать супругом. А пока у Вас есть время разобраться со всякими штуками внутри НО: ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ПРОЖИВАНИЯ В УФЕ!

Астропоказатели: Равнодомная система, солярный и натальные асц. совпадают ( важность года!).

Солярное солнце в 7-м в имеет квинтиль к Марсу в 5-м.

Это комбинация повторяется и в домах натального гороскопа.

Стала подозревать, что я чего-то в своей карте не вижу - страшного-ужасного

Постарайтесь найти что-то хорошее, прекрасное в своём гороскопе. И используйте это в жизни. Поверьте, этих вещей там предостаточно.

про венеру в 8 доме я читала только, что это дает излишную рассудочность в любви,

Видно, Вы путаете что-то...

Рассудочность в любви дает положение Венеры в Деве.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере