астрологией сама интересуюсь недавно, многое мне стало во мне понятно, но...
в общем, нет ли в моей карте чего-то, что могло бы говорить о безбрачии?
24.07.1978 15.25 по Гринвичу г.Уфа
Если кто-то откликнется, буду очень благодарна
Iriani
24 августа 2006 (09:59)
В карте – нет.
думаю, следующий год это докажет на практике
Если есть трудности в сфере партнерства, то постарайтесь с ними разобраться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 августа 2006 (10:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ли ,
да йте уфимское время рождения .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Жанна
24 августа 2006 (10:31)
утро доброе,
Iriani скажите пожалуйста,
я познакомилась с мол. чел. 6 августа 2006г. до сх пор встречаемся, он рождён 22.08.1975г., я 28.09.79 в 23:00. г. Кишинёв.
эти отношения имеют ли смысл. он живет с жещиной около трёх лет.
Iriani
24 августа 2006 (11:14)
Жанна
эти отношения имеют ли смысл
На этот вопрос, думаю, сможете ответить только Вы. Что вы вкладываете в «смысл»?!
Да и информации нужно поболе.
annabelle
Анабель, влезу
Разница +5, 20:25…но для меня странно, что человек так шифруется. Не проще ли ( Для всех) написать свои дату, время, место рождения и проживания
Жанна
24 августа 2006 (11:24)
спасибо что откликнулись.
для меня сложность состоит в том что он несвободен, но он не женат.
для меня этот человек стал дорог.
а какую информацию необходимо ещё?
annabelle
24 августа 2006 (13:29)
Ириани ,
многие так путаются . Есть гороскопы в инете где просят время рождения по Гринвичу , но так можно и запутаться так как существует летнее и зимнее время , да и в 1978 году часовые пояса в некоторых местах были с разницей на час от сегодняшних.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 августа 2006 (13:41)
Ли ,
уф, опять етот перегруженный 7 .
В посленее время все Гороскпы так похожи ,у вас Венера в 8 . Создаетя впечатление что тут все супруги миллионеров ха ха ха .
Возможно выйдите замуж из за денег , Ал 7 Луна во 2 + Венера в 8 .
Не люблю я Марс с Плутонов в 8 , Плутон не поражен и Марс делает секстиль к Солцу в 7, Раху из 8 делает секстиль к Юпитеру .
Я бы вам сказала так , безбрачия нет , но пыл свой надо и темперамент поумерить , а то наделаете глупостей .
Если будите медленно но верно приближаться к своей цели , то обязательно выйдите замуж .
Учитесь ладить с людьми , перегруженный 7 может дать напрягу с партнерами , а излишний темперамент и необоснованный риск.
Ли
24 августа 2006 (19:40)
уфимское время 20.25
в 78 году на летнее время не переходили, насколько я знаю, да и часовой пояс был тот же
пыла с темпераментом - полный ноль (может, проблемы в этом, конечно). для этого имелись предпосылки из детства, с ними я вроде как работала, но пока с личной жизнью не клеится
про следующий год - я пока полный чайник, конечно. вчера как раз баловалась с временем золушки - я так поняла, что что-то в этом роде в январе 2007 мне светит (если, конечно, правильно поняла)
про венеру в 8 доме я читала только, что это дает излишную рассудочность в любви, а теперь выясняется, что "замуж за деньги" Я не иронизирую, просто это настолько не похоже на меня, что даже приятно
Спасибо всем, кто откликнулся
я выцепила в своей натальной карте много внутренних особенностей и проблем, но внешние события еще не научилась трактовать. Стала подозревать, что я чего-то в своей карте не вижу - страшного-ужасного
СПАСИБО!
Iriani
25 августа 2006 (11:28)
ЛИ
уфимское время 20.25
в 78 году на летнее время не переходили, насколько я знаю, да и часовой пояс был тот же
Совершенно так Летнее время стали вводить с 81г, а путаница начнется чуть позже, в начале 90-х.
Знаете, Ли, само по себе беспокойство об этой сфере говорит о наличии в ней трудностей.
Поэтому я и обратила Ваше внимание на следующий год. Тогда у Вас будет возможность мужчину, который впоследствии вполне может стать супругом. А пока у Вас есть время разобраться со всякими штуками внутри НО: ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ПРОЖИВАНИЯ В УФЕ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.