Поехала сегодня в квартиру,где делают ремонт...Ну и электрики "закончили" работу .Как увидела-чуть в обморок не упала
-пучки проводов вкривь и вкось и даже по диагонали по полу(правда в трубочках) буд-то это не в квартире проводили проводку,а в брошенном ангаре (электрики не пьющие).Вобщем отругала их и теперь думаю,как же класть паркет?Вобщем полная разруха :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 августа 2006 (22:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
а что ты так поникушь то ну прям не по мужски , и всего то из за какоих то цифр .
Да ты живешь в стране в которой другое летоищесление вообще .
Грабовой номер 2 блин.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
И все почему то живут по 2006 году.вам бы за религиозного замуж выйти и живите вдоволь
если к медлительности 2 добавить ошибки 6=то жизни =8 угрожает опасность.Что и наблюдается в этом году.И все сбылось ,кроме победы.На которую надеялся.А вот не надл было жить надеждами.Надо жить разумом.
annabelle
24 августа 2006 (22:32)
Алекс ,
ты слишком много о себе думаешь , твоя паника так же как твоя персона на меня и не только на меня производит мало впечатления .
Я лучше помолчу , кто то же тут должен быть великодушным .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
но вот Панику где ты увидела,я не понимаю.Или ты сама в ней?И думаешь,что и все такие
annabelle
24 августа 2006 (22:42)
Я тебя с сегодняшнего дня буду просто игнорировать , потому что музчина , который пытается самовыражаться защет оскарбления женщины не достоин моего внимания .
Жаль что тут как в чате нельзя поставить кого то в игнор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.