Форум на ОКУЛУС

Тема 7252, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     24 августа 2006 (22:11)

annabelle

Ты бы вообще молчала, Мать Тереза.

Тебя послушать или жить по твоему или вообще не жить.

24 августа 2006 (22:12)

Пяточек и хорошо что она это признает.

Значит в следующей жизни она это учтет.

Но все равно пусть хоть не повтаряет эти ошибки.

Amrita
     24 августа 2006 (22:15)

Ну Алекс,так как я ну оочень чувствительна-

у меня началось :D:

Поехала сегодня в квартиру,где делают ремонт...Ну и электрики "закончили" работу .Как увидела-чуть в обморок не упала

-пучки проводов вкривь и вкось и даже по диагонали по полу(правда в трубочках) буд-то это не в квартире проводили проводку,а в брошенном ангаре (электрики не пьющие).Вобщем отругала их и теперь думаю,как же класть паркет?Вобщем полная разруха :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 августа 2006 (22:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс ,

а что ты так поникушь то ну прям не по мужски , и всего то из за какоих то цифр .

Да ты живешь в стране в которой другое летоищесление вообще .

Грабовой номер 2 блин.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     24 августа 2006 (22:22)

В стенах тоже в трубочках надо, а то после влажной уборочки,по пригорочку-Физиотерапия называется,только там 220 вольт.

Паркет нада класть на выравненную поверхность и следи чтобы лаги на трубочки не давили.а то свет будет пропадать.А причины ты и знать не будещь.

Короче вместо лаг делай бетон и стяжку выравнивающую.После чего ложить прокладку,чтоб пол не скрипел и вперед паркетик за ним.

Но самое главное не верь ушам увидь их работу своими глазами

24 августа 2006 (22:25)

Паникуете вы.Я предупреждаю.Вместо того что делать спросить.Помоями меня поливаете.Только вот я на втором этаже а вы на первом :D :D :D

можете обтикать

24 августа 2006 (22:30)

annabelle

Лето исчисление у каждого свое.

И все почему то живут по 2006 году.вам бы за религиозного замуж выйти и живите вдоволь

если к медлительности 2 добавить ошибки 6=то жизни =8 угрожает опасность.Что и наблюдается в этом году.И все сбылось ,кроме победы.На которую надеялся.А вот не надл было жить надеждами.Надо жить разумом.

annabelle
     24 августа 2006 (22:32)

Алекс ,

ты слишком много о себе думаешь , твоя паника так же как твоя персона на меня и не только на меня производит мало впечатления .

Я лучше помолчу , кто то же тут должен быть великодушным .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     24 августа 2006 (22:38)

да,хоть раз проявим великодушность.

А вот ты мне можешь подсказать,Где здесь паника.

То что у меня сейчас.Я потом расскажу

но вот Панику где ты увидела,я не понимаю.Или ты сама в ней?И думаешь,что и все такие

annabelle
     24 августа 2006 (22:42)

Я тебя с сегодняшнего дня буду просто игнорировать , потому что музчина , который пытается самовыражаться защет оскарбления женщины не достоин моего внимания .

Жаль что тут как в чате нельзя поставить кого то в игнор.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере