Форум на ОКУЛУС

Тема 7254, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     25 августа 2006 (00:02)

Доброй ночи всем, кто меня слышит.

Скажите пожалуйста, кто-нибуть видел в натальной карте два Асцендента. Дело в том, что у меня их два. Первый как полагается на куспиде 1 дома, а второй во Льве.Может глянете? У меня стоит Z8Lite. Я понимаю, что это слабо, но я не профи, а только учусь. По ASC судят овнешностях и т.п. А мне по какому себя характеризовать? И почему у всех один, а уменя два?

Благодарю заранее

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
E-Lenka
     25 августа 2006 (00:04)

привет

а АСЦ это и есть куспид 1 дома. или я все это время ошибалась? :p

ps. а вы с датой рождения ничего не напутали 1062??? вы уверены??

ps2: построила на Мурманск, не уверена что верно. но у меня АСЦ ваш, он же к1 получился во 2Льва.

ps3: ну ночью и шутники тусуются :D

Тиграния
     25 августа 2006 (00:13)

А я и не шучу. Строю карту от первого дома. 1 дом 23 Тельца, следовательно и ASC тот же. А дальше рисуется еще один 2 Льва.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
E-Lenka
     25 августа 2006 (00:15)

скорее всего вы неверно настроили зет. попробуйте на астро-ком зайти и сделать там или поинетесуйтесь у тех, кто знает зет. что вам надо сделать)). похоже он вам либо лунар. либо соляр рисует)), все что угодно, но только не натал. тогда у вас и ДСЦ две штуки, и вообще всех домов тоже по два...

у меня видимо что-то с восприятием "строю карту от первого дома"... не, точно, ищите спецов по ЗЕТу))

Тиграния
     25 августа 2006 (00:16)

А потом, я все таки Близнецы и 6:20. Т.е. практически на горизонте.

Тиграния
     25 августа 2006 (00:17)

Я на многих строила. У всех рисует правильно. Только у меня :o

E-Lenka
     25 августа 2006 (00:19)

Тиграния, а причем тут Близнецы и ваш АСЦ в ткол-ве двух штук???

мое мнение - вы просто напутали с настройками.

Тиграния
     25 августа 2006 (00:22)

Вот и вы не понимаете. Я с вами полностью согласна, но показывает. Наверное надо действительно к спецам z-та.

k_t
     25 августа 2006 (00:37)

Тиграния, в зете7 у вас все дома идут друг за дружкой по знакам зодиака, притом куспиды всех в 1грд 8 мин. это по плацидусу, а вам, возможно другую нужно выбрать, но почему-то отдельно вынесен еще МС в водолее, но в 22-м градусе

Тиграния
     25 августа 2006 (00:44)

Славена

Спасибо, что откликнулись.

Смотрю таблицу домов, а там по всем системам одинаково. На севере действует равнодомная система, и как не крути... А у Вас тоже два ASC полкчилось? :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере