Скажите пожалуйста, кто-нибуть видел в натальной карте два Асцендента. Дело в том, что у меня их два. Первый как полагается на куспиде 1 дома, а второй во Льве.Может глянете? У меня стоит Z8Lite. Я понимаю, что это слабо, но я не профи, а только учусь. По ASC судят овнешностях и т.п. А мне по какому себя характеризовать? И почему у всех один, а уменя два?
Благодарю заранее
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
E-Lenka
25 августа 2006 (00:04)
привет
а АСЦ это и есть куспид 1 дома. или я все это время ошибалась? :p
ps. а вы с датой рождения ничего не напутали 1062??? вы уверены??
ps2: построила на Мурманск, не уверена что верно. но у меня АСЦ ваш, он же к1 получился во 2Льва.
ps3: ну ночью и шутники тусуются :D
Тиграния
25 августа 2006 (00:13)
А я и не шучу. Строю карту от первого дома. 1 дом 23 Тельца, следовательно и ASC тот же. А дальше рисуется еще один 2 Льва.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
E-Lenka
25 августа 2006 (00:15)
скорее всего вы неверно настроили зет. попробуйте на астро-ком зайти и сделать там или поинетесуйтесь у тех, кто знает зет. что вам надо сделать)). похоже он вам либо лунар. либо соляр рисует)), все что угодно, но только не натал. тогда у вас и ДСЦ две штуки, и вообще всех домов тоже по два...
у меня видимо что-то с восприятием "строю карту от первого дома"... не, точно, ищите спецов по ЗЕТу))
Тиграния
25 августа 2006 (00:16)
А потом, я все таки Близнецы и 6:20. Т.е. практически на горизонте.
Тиграния
25 августа 2006 (00:17)
Я на многих строила. У всех рисует правильно. Только у меня :o
E-Lenka
25 августа 2006 (00:19)
Тиграния, а причем тут Близнецы и ваш АСЦ в ткол-ве двух штук???
мое мнение - вы просто напутали с настройками.
Тиграния
25 августа 2006 (00:22)
Вот и вы не понимаете. Я с вами полностью согласна, но показывает. Наверное надо действительно к спецам z-та.
k_t
25 августа 2006 (00:37)
Тиграния, в зете7 у вас все дома идут друг за дружкой по знакам зодиака, притом куспиды всех в 1грд 8 мин. это по плацидусу, а вам, возможно другую нужно выбрать, но почему-то отдельно вынесен еще МС в водолее, но в 22-м градусе
Тиграния
25 августа 2006 (00:44)
Славена
Спасибо, что откликнулись.
Смотрю таблицу домов, а там по всем системам одинаково. На севере действует равнодомная система, и как не крути... А у Вас тоже два ASC полкчилось? :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.