Форум на ОКУЛУС

Тема 7254, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     25 августа 2006 (00:48)

Тиграния,

У меня в Zet8Lite получилось несколько иначе. Для равнодомной системы Asc/Dsc не показывается, а по Плацидусу - карта, наоборот, выглядит "пристойно" и классическим образом, с домами и Asc/Dsc на привычных местах в легенде карты.

Но с моей стороны, оговорюсь, такое построение карт - гадание на кофейной гуще.

joker-way.com
k_t
     25 августа 2006 (00:58)

Тиграния, я так и думала, что равнодомную надо,

сейчас...

Ранодомная от Асц дает те же результаты что и по Плацидусу - отдельный Мс, попадающий в 7-й дом

Равнодомная от МС дает отдельный Асц во 2-м градусе льва, который попадает в 1-й дом, все куспиды в 22х градусах?

может это просто географ. нюанс? я тоже, извините, не профессионал

Тиграния
     25 августа 2006 (00:58)

lilu

А я что-то не поняла. Какое построение карт - гадание на кофейной гуще? Да у меня все тоже на своих местах, но ASC 2Льва, как бельмо на глазу.

Все по Плацидусу. :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     25 августа 2006 (01:01)

Славена, мы друг друга наконец поняли. Наверное это географический нюанс. Но как мне считать это нюанс?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
k_t
     25 августа 2006 (01:02)

Лилу, привет

кроме Asc/Dsc еще ведь и куспиды 4-го и 10-го угловых домов IC/MC, так вот, либо отдельно выносится Асц еще, либо МС

Тиграния
     25 августа 2006 (01:04)

Девочки, дорогие Если вдруг появится информация или соображения, буду очень признательна. Может из-за этого нюанса и гороскоп мой с жизнью не стыкуется?

k_t
     25 августа 2006 (01:08)

ХАРАШО !

мне самой интересно стало, может еще кто более знающий напишет...

спок.ночи.

Тиграния
     25 августа 2006 (01:08)

Кстати, сейчас зашла на Z8. Там конечно мне построили карту без второго ASC. Но там и узлов нет.

Тиграния
     25 августа 2006 (01:14)

Спокойной ночи.

k_t
     25 августа 2006 (01:15)

А Вы здесь строили?

здесь вообще все дома сжаты - одни нули

я читала, что для полярных широт некотрые дома могут быть сжаты в одну точку, может м все тоже могут...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере