У меня в Zet8Lite получилось несколько иначе. Для равнодомной системы Asc/Dsc не показывается, а по Плацидусу - карта, наоборот, выглядит "пристойно" и классическим образом, с домами и Asc/Dsc на привычных местах в легенде карты.
Но с моей стороны, оговорюсь, такое построение карт - гадание на кофейной гуще.
joker-way.com
k_t
25 августа 2006 (00:58)
Тиграния, я так и думала, что равнодомную надо,
сейчас...
Ранодомная от Асц дает те же результаты что и по Плацидусу - отдельный Мс, попадающий в 7-й дом
Равнодомная от МС дает отдельный Асц во 2-м градусе льва, который попадает в 1-й дом, все куспиды в 22х градусах?
может это просто географ. нюанс? я тоже, извините, не профессионал
Тиграния
25 августа 2006 (00:58)
lilu
А я что-то не поняла. Какое построение карт - гадание на кофейной гуще? Да у меня все тоже на своих местах, но ASC 2Льва, как бельмо на глазу.
Все по Плацидусу. :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
25 августа 2006 (01:01)
Славена, мы друг друга наконец поняли. Наверное это географический нюанс. Но как мне считать это нюанс?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
k_t
25 августа 2006 (01:02)
Лилу, привет
кроме Asc/Dsc еще ведь и куспиды 4-го и 10-го угловых домов IC/MC, так вот, либо отдельно выносится Асц еще, либо МС
Тиграния
25 августа 2006 (01:04)
Девочки, дорогие Если вдруг появится информация или соображения, буду очень признательна. Может из-за этого нюанса и гороскоп мой с жизнью не стыкуется?
k_t
25 августа 2006 (01:08)
ХАРАШО !
мне самой интересно стало, может еще кто более знающий напишет...
спок.ночи.
Тиграния
25 августа 2006 (01:08)
Кстати, сейчас зашла на Z8. Там конечно мне построили карту без второго ASC. Но там и узлов нет.
Тиграния
25 августа 2006 (01:14)
Спокойной ночи.
k_t
25 августа 2006 (01:15)
А Вы здесь строили?
здесь вообще все дома сжаты - одни нули
я читала, что для полярных широт некотрые дома могут быть сжаты в одну точку, может м все тоже могут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.