Форум на ОКУЛУС

Тема 7254, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     25 августа 2006 (11:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграния,привет!

А МЫ С ВАМИ АСТРОБЛИЗНЕЦЫ ! Будем знакомы ,только год разницы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     25 августа 2006 (12:34)

beta

Здорово!!! Всю жизнь мечтала встретить такого человека. А еще, знаете, очень хочется встретится с человеком, который родился вместе со мной, в одном роддоме и в одно время (ну, естественно, до точности не бывает.) Интересно, наверное мы бы говорили хором и одно и то же. А у Вас нет такого желания, из любопытства? :p

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     25 августа 2006 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у меня время после ректиф. 17.05 GMT,А У ВАС?

Однажды я была знакома с МЧ ,астроблизнецом моего сына,но в годах,конечно, большая разница,так вот тогда я подумала *неужели мой ребенок станет таким же добрым,чутким и отзывчивым*? Так и есть!!!Теперь он старше,чем тот мой знакомый,но замечательный человечек получился!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     25 августа 2006 (13:53)

beta

А мое время 6:20, но ректификацию я не делала. Дело в том, что я новичек и в астрологии недавно. Многое уже прочитала. Но ректификация, пока, для меня темный лес. Я не знаю как ее делать. Но по алькокодену и амаретте смотрела, и больше всего похоже на это время, ну может секунды...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере