Форум на ОКУЛУС

Тема 7258, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     25 августа 2006 (17:09)

ага битте))) Я уже себе срисовываю в архивчик)))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 августа 2006 (17:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     25 августа 2006 (17:14)

Вот и ответ ,

почему и зачем Хирон сигналит нам время от времени - "Копайте! Ключевой момент!"

Аннабель ,

Умного, а главного любящего тебе Супермена, ты достойна. И тут спешить ради галочки, как некоторые думают, ну никак нельзя.

Светлую голову надо укладывать на не менее светлую мощную грудь :D

Это я тебе вещаю как отмеченная ретро-Хироном в Водолее, да в 7Доме. А значит столько про это знаю, и не первые тысячу лет :D

insomnia
     25 августа 2006 (17:15)

а у меня хирон находится в 0 градусе близнецов и движется назад к тельцу...ещё и в опозиции к Солнцу в трине к Луне

Есть какие нибудь мысли на это счёт?

annabelle
     25 августа 2006 (17:19)

Людмила ,

я спешу встретить родственную душу , а замуж меня выйти подгоняют друзья , близкие и годы , и даже тот кому по его словам я дорога . А если то что я тоскую без родственной души ето болезнь , то я да больна , согласна с теми кто меня в етом обвиняет.

Людмила ,

ты не только умеешь понимать , ты умеешь чувствовать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     25 августа 2006 (17:37)

Аннабель ,

я сама такая, не хочу абы как, потому что то, потому что это. И знаю что успокоюсь, а значит смогу посвятить себя другим сторонам жизни по большому счету, когда буду знать что именно родственная душа рядом.

А так, все как бы идет, но гдето очень глубоко в сердце эта тоска все еще есть. А значит, как велит мне Уважаемый Хирон(читай выше). И что характерно с каждым разом, все легче и быстрее распознается что это, когда мое, себя познаешь лучше. Ключи от неба они может и легко даются, только еще надо знать что хочешь открыть.

25 августа 2006 (17:48)

аист, я делала большую подборку ссылок по Хирону, посмотри по этой ссылке -

http://ugermesa.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=306

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
     25 августа 2006 (17:50)

Людмила ,

совершенно с тобой согласна .

Кстати у меня тоже ретро Хирон , он видимо и затормаживает все процессы , но когда все медленнее идет ты и проникаешь в ето сильнее , именно что познаешь себя глубже .

у тебя ретро Хирон в 7 , зачастую свидетельствует о 2 браках .

У меня вот ретро Хирон в 9 , вот я и маюсь с образованием , уже и бухгалтерию учила и пром. менеджмент , а тут вдруг открыла в себе призвание педагога- психолога .

аист
птицца
     25 августа 2006 (17:57)

Спасибо Леночка отличная подборка. Сразу и отвечу из нее

insomnia

"Оппозиция Хирона с Солнцем

Человек с натальной оппозицией Хирона с Солнцем - боец в жизненной борьбе. Рано или поздно перед ним встаёт жизненная проблема, которая должна быть решена. До её решения он находится в постоянном напряжении, и каждую минуту готов идти в бой. Характер при этом закаляется в столкновениях с врагами, болезнями и трудными обстоятельствами. Враги уважают этого человека.

Вероятна внутренняя душевная борьба между желанием преодолеть свою некомпетентность в области, указанной положением Хирона, и побуждением отойти в сторону, избегать больного места и игнорировать его.

Владелец оппозиции Хирона с Солнцем в натальной карте, как правило, обладает твёрдыми принципами, от которых отказывается очень нелегко.

Контакты с обществом для этих людей очень важны, поскольку они подспудно жаждут поддержки и крепкого тыла. В этом отношении большое значение приобретает позиция брачного партнёра."

annabelle
     25 августа 2006 (18:01)

Я сама обладательноца такой опозиции .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере