Тема 7258, сообщений: 57
ЧЕТЫРЕ ЛИКА ХИРОНА |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) аист Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ludmila |
Вот и ответ , почему и зачем Хирон сигналит нам время от времени - "Копайте! Ключевой момент!"
Аннабель , Умного, а главного любящего тебе Супермена, ты достойна. И тут спешить ради галочки, как некоторые думают, ну никак нельзя. Светлую голову надо укладывать на не менее светлую мощную грудь :D Это я тебе вещаю как отмеченная ретро-Хироном в Водолее, да в 7Доме. А значит столько про это знаю, и не первые тысячу лет :D |
insomnia |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Людмила , я спешу встретить родственную душу , а замуж меня выйти подгоняют друзья , близкие и годы , и даже тот кому по его словам я дорога . А если то что я тоскую без родственной души ето болезнь , то я да больна , согласна с теми кто меня в етом обвиняет. Людмила , ты не только умеешь понимать , ты умеешь чувствовать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ludmila |
Аннабель , я сама такая, не хочу абы как, потому что то, потому что это. И знаю что успокоюсь, а значит смогу посвятить себя другим сторонам жизни по большому счету, когда буду знать что именно родственная душа рядом. А так, все как бы идет, но гдето очень глубоко в сердце эта тоска все еще есть. А значит, как велит мне Уважаемый Хирон(читай выше). И что характерно с каждым разом, все легче и быстрее распознается что это, когда мое, себя познаешь лучше. Ключи от неба они может и легко даются, только еще надо знать что хочешь открыть. |
Lib-Ra |
аист, я делала большую подборку ссылок по Хирону, посмотри по этой ссылке -
http://www.esoteric-base.ru |
(Автоматический перевод с транслита!) Людмила , совершенно с тобой согласна . Кстати у меня тоже ретро Хирон , он видимо и затормаживает все процессы , но когда все медленнее идет ты и проникаешь в ето сильнее , именно что познаешь себя глубже . у тебя ретро Хирон в 7 , зачастую свидетельствует о 2 браках . У меня вот ретро Хирон в 9 , вот я и маюсь с образованием , уже и бухгалтерию учила и пром. менеджмент , а тут вдруг открыла в себе призвание педагога- психолога . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Спасибо Леночка отличная подборка. Сразу и отвечу из нее
insomnia
"Оппозиция Хирона с Солнцем
Человек с натальной оппозицией Хирона с Солнцем - боец в жизненной борьбе. Рано или поздно перед ним встаёт жизненная проблема, которая должна быть решена. До её решения он находится в постоянном напряжении, и каждую минуту готов идти в бой. Характер при этом закаляется в столкновениях с врагами, болезнями и трудными обстоятельствами. Враги уважают этого человека. Вероятна внутренняя душевная борьба между желанием преодолеть свою некомпетентность в области, указанной положением Хирона, и побуждением отойти в сторону, избегать больного места и игнорировать его. Владелец оппозиции Хирона с Солнцем в натальной карте, как правило, обладает твёрдыми принципами, от которых отказывается очень нелегко. Контакты с обществом для этих людей очень важны, поскольку они подспудно жаждут поддержки и крепкого тыла. В этом отношении большое значение приобретает позиция брачного партнёра." |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Я сама обладательноца такой опозиции . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год