Хирон удваивает значение дома в котором он в натальной карте ;; то есть в зависимости от дома --человеку надо для счастья --две семьи две работы и т д
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 августа 2006 (20:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
есс ,
а если он в 8 что удваивать то ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
27 августа 2006 (22:02)
...а у меня Хирон Рыбный в 1-м :о ,но никакого раздвоения личности...УЖАС!!!
Обладатели перводомного Хирона, диагноза шизофрения ни у кого нет?
Бред какой-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
28 августа 2006 (11:41)
бета ,
может у тебя еще все впереди .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
28 августа 2006 (12:12)
...вот спасибо,дорогая!
Ну я тогда смею предположить - 8-ми Домный Хирошка удвоит любые страдания ,но зато и оргазм продлит аналогично!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
28 августа 2006 (12:15)
бета ,
вообще то страдания скорее по 12 .
Да ладно тебе , я же шучу .
beta
.
28 августа 2006 (12:25)
...Аня,хочешь чтоб я уточнила какие страдания относим к 8-му??? :о я не так жестока.
Не шути так больше...
annabelle
28 августа 2006 (17:00)
бета ,
уточняй , он у меня все равно в 9 .
Восьмой управляет сексом и смертью .
beta
.
28 августа 2006 (18:42)
повезло тебе!!!
Хотя...как знать,Анюта, ведь будь он в 8-м,могла бы получить два наследства(как минимум) !
А ТАААК - вот сиди теперь и грызи орешек знанья,который тверд,как известно .
Тиграния
28 августа 2006 (19:25)
А у меня Хирон в 10, и никакой карьеры, и ни каких проф. ориентаций. Высшее обр. - коту под хвост. Сиди с ребенком и не жужжи. Во как! :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.