Форум на ОКУЛУС

Тема 7258, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 августа 2006 (19:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

бета ,

так я и так вот грызть собираюсь .

Да ладно , при желании его и в 8 можно передвинуть по Коху ха ха ха.

Тиграния , часто Хирон как раз и дает неясность в том доме где стоит ,а не прелести того что можно иметь вдвойне .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     28 августа 2006 (19:41)

Привет,близнечик мой!!!

Дык ,10-й - Дом целей,а тут ,выходит, все двоится(ну если этой гипотезе верить)...вот ты и идешь по серединке ...и все мимо! Бери слегка левей или правей и куда-нибудь выйдешь !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     28 августа 2006 (19:55)

Аня, что-то сомневаюсь я что он у тебя в 9-м... при таком желании двигать планеты туда-сюда :о ,а он,точно не в 1-м?

Хотя нет ,желания - это Солнце,так может Хирон с ним в связке???Хочу учиться ...ой нет - наследство возьму!

Ладно,Ань, меня тоже понесло шутить по-скорпионьи.Он у меня на Мc.Значит могу целенаправленно нанести психологический удар.

Лови !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     28 августа 2006 (20:18)

бета ,

а ты мой Натал посмотри по Плацидусу и по Коху и тогда мячик кидать не надобно будит и в раздвоении личности меня обвинять .

С чего ты решила кстати , что Хирон в 1 ето раздвоение личности , может ето двойственная натура , а может долгие поиски себя , да и противоречивость не исключается .

Ну как тебе мой русский ? ха ха ха

П.С Солнце у меня в связке с Ураном и Меркурием в 3

П.С2 Ну как же все хотят быть Скорпами , уже по 10 дому себя к ним причисляют

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     28 августа 2006 (20:34)

Дружок, в том или ином виде , весь Зодиак присутствует в радиксе. Я просто себя не противопоставляю,а это не значит - ОТОЖДЕСТВЛЯЮ .

Тебе скоро за парту - удачи и новых встреч!

annabelle
     28 августа 2006 (20:39)

бета ,

спасибки

Тиграния
     28 августа 2006 (20:40)

Приветик, приветик, близняшка!

*Бери слегка левей или правей и куда-нибудь выйдешь !*

А вот на этом месте поподробнее :p

У меня Хирон в соединении с Юпитером, вроде бы и карты в руки, Да еще и в 11 доме, друзья, покровители... И нет ничего. Ну, конечно, было... :o А сейчас???!!! А туда сюда я только по дому могу. Не-е-е, девочки, где-то у меня рельсы поехали. А вот где. Знаете, как в анекдоте: фотография ваша? да моя, но галстук не мой.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     28 августа 2006 (21:40)

Тиграш(можно так), я в параллельном компе,а тут Зет нет.Давай завтра посмотрим твой 10-й,угу?

Анекдотец !

- чашку на ночь не против? Я с утра пью кофе чтоб проснуться,а на ночь чтоб заснуть...

:о вот такой парадокс.

...Анюта ,присоединяйся+ !!!

Тиграния
     28 августа 2006 (21:53)

Близняшка, ну ты блин даешь!!! Я только что выпила , а пока пила думала о тебе :D :D

Ладно, до завтра, но... Слушай, дайка мне еще разик твои данные, но теперь все сразу. Благодарю. Спокойной ночи

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     28 августа 2006 (22:03)

Кстати, меня тоже зовут Анна (на шее, не под поездом )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере