Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 августа 2006 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
бета ,
так я и так вот грызть собираюсь .
Да ладно , при желании его и в 8 можно передвинуть по Коху ха ха ха.
Тиграния , часто Хирон как раз и дает неясность в том доме где стоит ,а не прелести того что можно иметь вдвойне .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
28 августа 2006 (19:41)
Привет,близнечик мой!!!
Дык ,10-й - Дом целей,а тут ,выходит, все двоится(ну если этой гипотезе верить)...вот ты и идешь по серединке ...и все мимо! Бери слегка левей или правей и куда-нибудь выйдешь !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
28 августа 2006 (19:55)
Аня, что-то сомневаюсь я что он у тебя в 9-м... при таком желании двигать планеты туда-сюда :о ,а он,точно не в 1-м?
Хотя нет ,желания - это Солнце,так может Хирон с ним в связке???Хочу учиться ...ой нет - наследство возьму!
Ладно,Ань, меня тоже понесло шутить по-скорпионьи.Он у меня на Мc.Значит могу целенаправленно нанести психологический удар.
Лови !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
28 августа 2006 (20:18)
бета ,
а ты мой Натал посмотри по Плацидусу и по Коху и тогда мячик кидать не надобно будит и в раздвоении личности меня обвинять .
С чего ты решила кстати , что Хирон в 1 ето раздвоение личности , может ето двойственная натура , а может долгие поиски себя , да и противоречивость не исключается .
Ну как тебе мой русский ? ха ха ха
П.С Солнце у меня в связке с Ураном и Меркурием в 3
П.С2 Ну как же все хотят быть Скорпами , уже по 10 дому себя к ним причисляют
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
28 августа 2006 (20:34)
Дружок, в том или ином виде , весь Зодиак присутствует в радиксе. Я просто себя не противопоставляю,а это не значит - ОТОЖДЕСТВЛЯЮ .
Тебе скоро за парту - удачи и новых встреч!
annabelle
28 августа 2006 (20:39)
бета ,
спасибки
Тиграния
28 августа 2006 (20:40)
Приветик, приветик, близняшка!
*Бери слегка левей или правей и куда-нибудь выйдешь !*
А вот на этом месте поподробнее :p
У меня Хирон в соединении с Юпитером, вроде бы и карты в руки, Да еще и в 11 доме, друзья, покровители... И нет ничего. Ну, конечно, было... :o А сейчас???!!! А туда сюда я только по дому могу. Не-е-е, девочки, где-то у меня рельсы поехали. А вот где. Знаете, как в анекдоте: фотография ваша? да моя, но галстук не мой.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
28 августа 2006 (21:40)
Тиграш(можно так), я в параллельном компе,а тут Зет нет.Давай завтра посмотрим твой 10-й,угу?
Анекдотец !
- чашку на ночь не против? Я с утра пью кофе чтоб проснуться,а на ночь чтоб заснуть...
:о вот такой парадокс.
...Анюта ,присоединяйся+ !!!
Тиграния
28 августа 2006 (21:53)
Близняшка, ну ты блин даешь!!! Я только что выпила , а пока пила думала о тебе :D :D
Ладно, до завтра, но... Слушай, дайка мне еще разик твои данные, но теперь все сразу. Благодарю. Спокойной ночи
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
28 августа 2006 (22:03)
Кстати, меня тоже зовут Анна (на шее, не под поездом )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.