Форум на ОКУЛУС

Тема 7258, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 августа 2006 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 августа 2006 (22:58)

девушки ,

меня и на чашку то кофе не пригласишь , я его не пью.

Недавно один мужчина со мной заигрывал, пригласил выкурить сигарету , а я говорю : не курю.Так он на чашку кофе , а я : я не пью кофе ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     28 августа 2006 (23:02)

Аня,

Так я знакомилась с первым мужем: "Как ты относишься к року?" "Никак" :o ...потом самой же выкручиваться пришлось...

Так что ты смотри там, с кофем/сигаретами...

joker-way.com
Тиграния
     28 августа 2006 (23:57)

Анабель, и как же он вышел из положения? А шампанское???

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
     29 августа 2006 (00:29)

Тиграния ,

ето было на работе . Кончилось тем что я налила себе стаканчик холодной воды , он закурил, и мы мило поболтали . Хотя конечно как музчина он меня совсем не заинтересовал , и если понадобиться я дам ему ето понять .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     29 августа 2006 (01:15)

Аннабель , дорогая, неужели все так строго. Зачем лишать мужчину удовольствия помечтать? А как же флирт? Его не зря придумали. А работе это не мешает. Я, конечно где-то в сообщениях читала ваш знак зодиака, но не отложилось. Сижу, гадаю, кому принадлежит такая строгость. Скорее всего Водолею.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
     29 августа 2006 (10:36)

Тиграния ,

Я ненавижи флирт ха ха ха .

Серьезно , я сама не флиртую и не люблю когда со мной флиртуют . Флирт ето замаскированный обман , а я етого не терплю .

Скорпионы мы .

Не люблю я давать беспочвенную надежду музчинам , поетому большинство связей быстротечны . Он и вздохнуть не успеет , а я ему , прости , но у нас ничего не выйдет .

Вообще мою маму Близнечиху часто за Скорпионе принимают . Люди думают , что Скорпион , раз он самый сексуальный , со всеми флиртует , меняет партнеров как перчатки, да и переспать ему , извините , ето как за здорово живешь .

А мы не такие , наша страсть она другая .Врядли где найдешь легкомысленную Скорпионшу заигрывающую с музчинами .

А Клеопатра , ето в нашем духе , тем более что она родилась 2 ноября ( я 1 ) .

Тиграния
     29 августа 2006 (11:36)

Анна прекрасная Что-то мне последнее время везет на Скорпиона. Ох, не умереть бы от их укусов. Мне Господь послал сыночка Скорпика. И началось...

Хочу твои полные данные. Извин за наглость. Если они, конечно не засекречены.

annabelle
     29 августа 2006 (11:41)

Тиграния .

да нет же , тут они не раз высвечивались . тема форума обязывает .

01.11.1977 02:32 Минск

Вообще то мне время ректифицируют все поразному , но если учитывать Релокацию , то изменений нет , кроме Хирона , который переходит в 8 .

Живу в Хадере , Израиль .

П.С. ето еще ничего , самые проблемные Скорпионы первой декады , поетому за сыночка не переживай .

Ludmila
     29 августа 2006 (11:51)

"наша страсть она другая", похоже что так и есть.

Но она такая влекущая своей глубиной. Причем как я заметила, там нет типа как у девы-мэн, "мы ТАкие, A какие? Cами знаем какие". Это может для совсем молоденьких интересно, а в принципе, это не увлекает. А флирт у скорпионов он другой, может расскжу, сама столкнулась впервые.

Аннабель

....а можно поподробнее об этом, про страсть по другому.

(помнишь я говорила буду приставать с актуальными вопросами).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере