"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 августа 2006 (22:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
меня и на чашку то кофе не пригласишь , я его не пью.
Недавно один мужчина со мной заигрывал, пригласил выкурить сигарету , а я говорю : не курю.Так он на чашку кофе , а я : я не пью кофе ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Так я знакомилась с первым мужем: "Как ты относишься к року?" "Никак" :o ...потом самой же выкручиваться пришлось...
Так что ты смотри там, с кофем/сигаретами...
joker-way.com
Тиграния
28 августа 2006 (23:57)
Анабель, и как же он вышел из положения? А шампанское???
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
29 августа 2006 (00:29)
Тиграния ,
ето было на работе . Кончилось тем что я налила себе стаканчик холодной воды , он закурил, и мы мило поболтали . Хотя конечно как музчина он меня совсем не заинтересовал , и если понадобиться я дам ему ето понять .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
29 августа 2006 (01:15)
Аннабель , дорогая, неужели все так строго. Зачем лишать мужчину удовольствия помечтать? А как же флирт? Его не зря придумали. А работе это не мешает. Я, конечно где-то в сообщениях читала ваш знак зодиака, но не отложилось. Сижу, гадаю, кому принадлежит такая строгость. Скорее всего Водолею.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
29 августа 2006 (10:36)
Тиграния ,
Я ненавижи флирт ха ха ха .
Серьезно , я сама не флиртую и не люблю когда со мной флиртуют . Флирт ето замаскированный обман , а я етого не терплю .
Скорпионы мы .
Не люблю я давать беспочвенную надежду музчинам , поетому большинство связей быстротечны . Он и вздохнуть не успеет , а я ему , прости , но у нас ничего не выйдет .
Вообще мою маму Близнечиху часто за Скорпионе принимают . Люди думают , что Скорпион , раз он самый сексуальный , со всеми флиртует , меняет партнеров как перчатки, да и переспать ему , извините , ето как за здорово живешь .
А мы не такие , наша страсть она другая .Врядли где найдешь легкомысленную Скорпионшу заигрывающую с музчинами .
А Клеопатра , ето в нашем духе , тем более что она родилась 2 ноября ( я 1 ) .
Тиграния
29 августа 2006 (11:36)
Анна прекрасная Что-то мне последнее время везет на Скорпиона. Ох, не умереть бы от их укусов. Мне Господь послал сыночка Скорпика. И началось...
Хочу твои полные данные. Извин за наглость. Если они, конечно не засекречены.
annabelle
29 августа 2006 (11:41)
Тиграния .
да нет же , тут они не раз высвечивались . тема форума обязывает .
01.11.1977 02:32 Минск
Вообще то мне время ректифицируют все поразному , но если учитывать Релокацию , то изменений нет , кроме Хирона , который переходит в 8 .
Живу в Хадере , Израиль .
П.С. ето еще ничего , самые проблемные Скорпионы первой декады , поетому за сыночка не переживай .
Ludmila
29 августа 2006 (11:51)
"наша страсть она другая", похоже что так и есть.
Но она такая влекущая своей глубиной. Причем как я заметила, там нет типа как у девы-мэн, "мы ТАкие, A какие? Cами знаем какие". Это может для совсем молоденьких интересно, а в принципе, это не увлекает. А флирт у скорпионов он другой, может расскжу, сама столкнулась впервые.
Аннабель
....а можно поподробнее об этом, про страсть по другому.
(помнишь я говорила буду приставать с актуальными вопросами).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.