начиталась Ваших ответов на Вашем сайте, просто поражена, честное слово!
Вы - просто чудо!)))
Я тоже хотела бы задать Вам вопрос, понимаю Вашу занятость, но все таки могу я надеяться получить ответ?
Скажите пожалуйста, какие меня ждут перспективы в вопросе брака, т.е. интересует личная жизнь в ближайшем бдущем, меня замучили настоящие отношения с человеком, хочется перемен. Могу я рассчитывать на перемены в лучшую сторону или увы, только на одиночество.
одиночество Вам не грозит. И жизнь будет очень яркой и богатой событиями и впечатлениями. Заполненность южной части гороскопа говорит о больших возможностях именно в реализации планов и стремлений.
И любовь,естественно, будет проходить по жизни в самых разных ее проявлениях. Нельзя сказать, что здесь все будет легко и комфортно - Марс на асценденте в напряженных аспектах и восходящий знак Льва - это очень резкое проявление эмоционального мира. Но два дома, имеющие отношение к личной жизни и чувствам, 5-й и 11-й, хорошо проявлены в гороскопе; их управители в тригональном аспекте. Это определенно указывает на то, что многое в этом плане сложится удачно.
Но, может, и не совсем обычно, если исходить из общепринятых тенденций. Оформление законного брака под вопросом. И есть определенные ограничения в отношениях, которые создают препятствия и помехи в реализации жизненных планов. Тем не менее, прогрессивная Венера в 12-м доме - в экзальтации. Может, стоит сознательно принять новую стадию опыта и не предъявлять к отношениям особых требований. Градусы планет указывают на способность видеть скрытое положение вещей и событий, их смысл. Может, тогда произойдут благоприятные перемены.
Кстати, если Вы выйдете замуж, то произойдет это неожиданно. И еще - здесь обязательна какая-то внутренняя трансформация - 7-м домом управляет Уран; он - в Скорпионе, а сейчас в транзите по 8-му натальному дому.
www.facebook.com/oculus.z
Екатерина
4 июля 2003 (02:32)
Ирина, Вы не ошиблись, говоря, что заполненная южная, то есть нижняя часть гороскопа, говорит о способностях к реализации? Я думала, что это говорит об обратном, об интравертированности, погружености в себя, созерцательности личности.
восходящие планеты - в районе Асцендента (в 1-м доме - еще под горизонтом, выходят из-под горизонта в 12-м); юг или Зенит - область Меридиана Солнца; запад - Десцендент, север - Надир.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.