я не паникер, но вот в Москве театр горит сегодня...
Леон
26 августа 2006 (12:13)
Cегодня фиксируйте цифры случайностей ... 8-ка проиграется по-полной ... Пожары храма и театра знаки ... Кто же это так жестоко "играет" c властью и обывателями от нее ..? Значит и той и тем пора соответствовать Времени, а не продолжать жить на уровне упакованных особей ... Удачи всем и внимательности к 8-ке ...
В Карибском море формируется тропический шторм по иени Эрнесто.Формирование началось с середины пятницы.
Адресс Московского театра- Петровка.
Номер дома 26(дата дня)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 августа 2006 (13:03)
Алекс
Мне сегодня во сне снились цифры: 26 и 31, это были номера квартир
Потом открою тему с подробностями.
А ведь моё число рождения тоже 26
В сумме.
Оптимизм-это недостаток информации
Леон
26 августа 2006 (13:13)
Аleх l g ! Ты меня радуешь, еще пару шагов и возьму тебя в Дело .., коего астромир еще не знал ... Инфо надо проверить, но Петровка 26 очень-при-очень не простое зданьице.., как и все офисы, пронумерованные 8 ...
Знамение на лицо, работают профи ... А, я сегодня напьюсь - повод: ссылка с Окулуса (cпасибо)привела меня к Шаошану - читаю ...(а толковый он паренек и фразочки знакомые ...:D - ладно, пущай ...) Люблю, когда все само происходит ... Теперь еще бы вспомнить у кого в карте ЧЛ с НЛУ танцует ... и, следовательно, кому сие пожарные (удивительно последовательные...) знамения адресованы - тады точно напиться оправдано можно будет :D
Леон
26 августа 2006 (13:17)
Анюта ! 8-ки всех стран соединяйтесь !
Астроинтерн :D Вас возьму в Дело уже за прическу , что значит "в сумме" ?..
Тута свой подход, малость не традиционно-нумерологический ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.