Форум на ОКУЛУС

Тема 7264, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Леон
     26 августа 2006 (13:34)

http://www.utro.ru/news/2006/08/26/578015.shtml

Эй, 8-ки ! Не расслабляемся, фиксируем дальше - необходимо к концу дня под'итожить 8-инфо ... И, пусть теперь пойдут cобытия радостные, попросим Небеса ...

На самом деле, 8-это суппер, только, надо с ней подружиться, пока, это по силам не многим, вот и ...

Забавно будет понаблюдать сегодня за политиками и бизнесменами- 8, заколбасит только так ...

:D Может сроки скостят ?..

Наблюдаем дальше ...

26 августа 2006 (13:39)

Аня,Можешь спать спокойно со своим числом.При условии

хорошего начала дел 24.6(направлять энергию организации дел или работы в начале деятельности или с утра)

Иначе будешь каждый раз ошибаться и исправлять свои ошибки.

комбинация не очень хорошая если идти по пути как течение понесет.

Если помните мой прогноз.То год 2006 я назвал Мировым Годом Исправлений Ошибок.Основные события которых будут происходить в числах,где будет иметься код.

2006

8.8 4.4 или

26.8 22.4,

такой день в августе

28.8.2006

26.8 22.4 разрушение давно созданного старого.

Или исправление ошибок старых созиданий.

Можно предположить,что все что было создано в 2002 году было неправильным и ошибочным.Что в последствии сейчас и дает о себе знать.

Будем исправлять свои ошибки.Хронологию событий до конца года смотрите по году 1988(все важные события повторятся)Возможно 1979

планерка этого вопроса начнется с нового года еврейского.

Потом с арабского рамадана.

После чего войдем в 2007 год-Год Подведения итогов,через совместный (2) Анализ (7) всего мира (9).Ради совершенства.И вступления мира в новый полноценный виток Эры водолея.-(2008 год)

Хочется верить,что год 9й Израиля и его ошибки укажут и облегчат этот переход всего мира,начинающий в 2007.

Именно подведение итога этого года.Дадут нам направление и предсказания путей 2007года твердости и мужества,советов и упрямства,Но дающее наследственность.Главнаю роль которого будет отведена нам Эзотерикам,что способствует развитию и признанию нащих знаний,а также вхождения его в структуры аналитического склада и точных наук, таких профессий в науках как Математика и Физика.

Появится новая утвержденная МЕТОФИЗИКА.(астрология-нумерология)с обьединением других духовных.Божественная троица.

Что-то я раньше времени прогноз даю

Лучше я его потом подарю..............

26 августа 2006 (13:50)

26.8 22.4 разрушение давно созданного старого

Ошибка в тексте.Не разрушение а

Реконструкция.

N.
     26 августа 2006 (14:00)

Очень забавно

мне надо срочно менять сантехнику

как раз сегодня иду в магазин

26 августа 2006 (14:02)

Леон,кроме твоей 8ки,в эту эру все чаще и чаще ты будешь встречать число 33.6

Так что начни и ее изучать.Это та середина между злом и добром,день -ночь,хорощий плохой.

Ось как Зла так и добра.,которая уравновешивает эти инь яновские понятия и если познать это ,то можно стсать счастсливым и совершенным как число 6

Главное событие этого года касающее этого числа 33

Война,которая закончилась через 33дня.И дало перемирие 22 и 28(евреев и арабов)Не малую роль в которой сиграла 8ка(G8)На территории России.

Кирилица 33 буквы.

Помните сказку .

Не из-за леса из-за гор вышел дядька черномор.

(33 богатыря)=6 водный знак

Так что Леон начни и 6 ку примечать ,а точнее

33

26 августа 2006 (14:03)

N.

вот вот и сантехника это тоже 6.

Вызови двух знающих спецов-33=6

N.
     26 августа 2006 (14:11)

Спецы уже были два знающих пожилых дядечки

написали список что надо

Ура!

приятно что законы природы работают

26 августа 2006 (14:13)

Подарок Астрологам

HERON

85965=33/6 основа 17.7-число духовного роста веры и равновесия.Приносит или благополучие или банкротство

Обладает внутренней борьбой за верность духовных и моральных ценностей.Ось Гармонии.(наверно усиливает знак весов и уравновешивает перевес,сделанный весами не в ту сторону)

П.С-Я не астролог.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 августа 2006 (14:14)

Леон

:D

В сумме: число,месяц, год.

Алекс

Спасибо!

Чуть не сделала пожар на кухне.

Поставила кипятить маленький чайник , а на нём оставила "хваталки" тряпичные. Обычно я ухожу их кухни, а тут что то передумала и включив телик, осталась.

Странно что запах не почувствовала, у меня нос очень чувствительный. Просто решилоа убавить огонь (шумел очень), и увидела что "хваталки" уже начали чернеть Ужас!!

Я сегодня даже на лифт не садилась, вообще всегда по жизни стараюсь ходить пешком.

Ой, собиралась идти в оптику, а таам таккой ливень!!

Оптимизм-это недостаток информации
Леон
     26 августа 2006 (14:15)

N. Купленная сегодня сантехника Вам забавит еще больше :D , но т.к. Вы еще не знакомы с фокусами 8-ки, дождитесь хотя бы ингресси Мерка в Деву - экономно и чисто, а то львиный Мерк большой любитель щедро платить, а 8-ка посмеется над этим, хотя, разве он слушает советов ... Из крана - вино, толе вариант :D, лучше, чем ... :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере