Тема 7264, сообщений: 56
26.08.06 похоже все же близится, и Алекс прав. |
Автор | Сообщение |
Леон |
Эй, 8-ки ! Не расслабляемся, фиксируем дальше - необходимо к концу дня под'итожить 8-инфо ... И, пусть теперь пойдут cобытия радостные, попросим Небеса ... На самом деле, 8-это суппер, только, надо с ней подружиться, пока, это по силам не многим, вот и ... Забавно будет понаблюдать сегодня за политиками и бизнесменами- 8, заколбасит только так ... :D Может сроки скостят ?.. Наблюдаем дальше ... |
alex lev gold |
Аня,Можешь спать спокойно со своим числом.При условии хорошего начала дел 24.6(направлять энергию организации дел или работы в начале деятельности или с утра) Иначе будешь каждый раз ошибаться и исправлять свои ошибки. комбинация не очень хорошая если идти по пути как течение понесет. Если помните мой прогноз.То год 2006 я назвал Мировым Годом Исправлений Ошибок.Основные события которых будут происходить в числах,где будет иметься код. 2006 8.8 4.4 или 26.8 22.4, такой день в августе 28.8.2006 26.8 22.4 разрушение давно созданного старого. Или исправление ошибок старых созиданий. Можно предположить,что все что было создано в 2002 году было неправильным и ошибочным.Что в последствии сейчас и дает о себе знать. Будем исправлять свои ошибки.Хронологию событий до конца года смотрите по году 1988(все важные события повторятся)Возможно 1979 планерка этого вопроса начнется с нового года еврейского. Потом с арабского рамадана. После чего войдем в 2007 год-Год Подведения итогов,через совместный (2) Анализ (7) всего мира (9).Ради совершенства.И вступления мира в новый полноценный виток Эры водолея.-(2008 год) Хочется верить,что год 9й Израиля и его ошибки укажут и облегчат этот переход всего мира,начинающий в 2007. Именно подведение итога этого года.Дадут нам направление и предсказания путей 2007года твердости и мужества,советов и упрямства,Но дающее наследственность.Главнаю роль которого будет отведена нам Эзотерикам,что способствует развитию и признанию нащих знаний,а также вхождения его в структуры аналитического склада и точных наук, таких профессий в науках как Математика и Физика. Появится новая утвержденная МЕТОФИЗИКА.(астрология-нумерология)с обьединением других духовных.Божественная троица. Что-то я раньше времени прогноз даю Лучше я его потом подарю.............. |
alex lev gold |
|
N. |
|
alex lev gold |
Леон,кроме твоей 8ки,в эту эру все чаще и чаще ты будешь встречать число 33.6 Так что начни и ее изучать.Это та середина между злом и добром,день -ночь,хорощий плохой. Ось как Зла так и добра.,которая уравновешивает эти инь яновские понятия и если познать это ,то можно стсать счастсливым и совершенным как число 6
Главное событие этого года касающее этого числа 33 Война,которая закончилась через 33дня.И дало перемирие 22 и 28(евреев и арабов)Не малую роль в которой сиграла 8ка(G8)На территории России. Кирилица 33 буквы. Помните сказку . Не из-за леса из-за гор вышел дядька черномор. (33 богатыря)=6 водный знак Так что Леон начни и 6 ку примечать ,а точнее 33 |
alex lev gold |
|
N. |
|
alex lev gold |
Подарок Астрологам HERON 85965=33/6 основа 17.7-число духовного роста веры и равновесия.Приносит или благополучие или банкротство Обладает внутренней борьбой за верность духовных и моральных ценностей.Ось Гармонии.(наверно усиливает знак весов и уравновешивает перевес,сделанный весами не в ту сторону) П.С-Я не астролог. |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Леон :D В сумме: число,месяц, год. Алекс Спасибо! Чуть не сделала пожар на кухне. Поставила кипятить маленький чайник , а на нём оставила "хваталки" тряпичные. Обычно я ухожу их кухни, а тут что то передумала и включив телик, осталась. Странно что запах не почувствовала, у меня нос очень чувствительный. Просто решилоа убавить огонь (шумел очень), и увидела что "хваталки" уже начали чернеть Ужас!! Я сегодня даже на лифт не садилась, вообще всегда по жизни стараюсь ходить пешком. Ой, собиралась идти в оптику, а таам таккой ливень!! Оптимизм-это недостаток информации
|
Леон |
N. Купленная сегодня сантехника Вам забавит еще больше :D , но т.к. Вы еще не знакомы с фокусами 8-ки, дождитесь хотя бы ингресси Мерка в Деву - экономно и чисто, а то львиный Мерк большой любитель щедро платить, а 8-ка посмеется над этим, хотя, разве он слушает советов ... Из крана - вино, толе вариант :D, лучше, чем ... :D :D |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год