Аня,ливень это хорошо.Это проделки созданного щторма в карибском море.
Он то и потушет пламя Леон
Леон
26 августа 2006 (14:23)
Аня, забудьте о всяких суммах и как принято что считать ...- это осталось в 7... Пьяный львиный Меркурий гордыней, пока, пеленит массе глаза, до занков, где он силен еще далеко- включите другое ...
Просто, включитесь в пока непонятую массой 8-ку и потому вызываемую раздражение ...
Приходится проститься с вами на некоторое время.Так как сегодня у меня день переезда.Реконструкция.И сегодняшний код тоже повлиял на мою жизнь.
К нам перезжает моя племянница.И мне сейчас надо красить комнату (в другой цвет по просьбе нового жильца) в которой я нахожусь.
Комп переезжает со мной в зал.
Остается только надеятся,что на новом месте мою голову посетят новые и дополняющие сегодняшние мысли,но ни как не противоречащие.Место выбрано чисто интуитивно,без каких либо просчетов из наук метафизических или Феншуя.Но интуиция никогда не подводила.Прощай кабинет.Да здравствует новое место.
Придется переделать и точку интернетную-выход в мир Интернета.
Самое главное событие сегодняшнего дня-это появление в нашем доме КОтенка.
Для меня это привычно и знакомо.Но вот для моих домашних не знаю-это Первый раз.
Надеюсь,что это скажется благоприятно.Так как коты полезны людям эмоцианальным и имеющие повышенную энергетику.(2222)
843-000=15.6.тот который вас любит,прощает и спокоен по отношении к вам.Разумеется по этому и откажется от этой затеи(машина уехала)Но любовь останется.
843(84=12=3)Он противопоставляет свои(4) интересы(3) по отношению группы(8).Но все таки отступит от несовершенства своих мыслей(43=7).В итоге это даст вам удачу 6.(15.6)
Через гармонию души и тела,рассудок гармонию,совершенство 10ти
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.