Поздравляю тебя с днём твоего рождения! Желаю тебе всего самого прекрасного Всегда будь такой же красивой и умной, яркой и оригинальной, всегда будь любимой, дари и получай радость, пользуйся вниманием и уважением, будь здорова, живи долго, пребывай в достатке и благоденствии. Пускай в этой жизни с тобой происходит только самое хорошее, и пусть твоя звезда будет всегда счастливой, светит ярко, и ясно освещает твой лёгкий и приятный путь
:p :p :p :p :p
С огромным уважением,
Владимир.
Rusea
26 августа 2006 (10:12)
С Днем Рождения! Удачи во всем и всегда, успеха во всех начинаниях, здоровья, счастья, радости, любви! Все вполне заслуженно! Пусть все мечты сбываются!!!!
anharmony
Мастер Фен Шуй
26 августа 2006 (11:33)
Ирина, с Днем рождения!
Всего самого хорошего! Исполнения желаний!
http://fscenter.ru/fengshui/
Лёлька
26 августа 2006 (11:54)
Ирочка с днем рождения !!
Всего теме самого доброго и светлого! Удачи, любви и вдохновения !
Оставайся такой же умницей и здравомыслещей оптимисткой :D :D !
Оля
Леон
26 августа 2006 (12:17)
Присоединяюсь
8 8 8
...
Мистерия, однако ...
Metel
26 августа 2006 (13:25)
Ирина-Руж, поздравляю
Исполнения заветного, взаимопонимания и счастья-счастья
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 августа 2006 (13:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руж ,
С Днем Рождения !
Желаю удачи , успехов , здоровья и всего наилучшего ! [дринк]
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
26 августа 2006 (16:33)
Ирочка!
С Днем Рождения! Желаю тебе всего самого светлого, доброго и чистого! Будь счастлива!
Ёлка
26 августа 2006 (17:41)
Руж!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю такого же мелодичного, красивого года, как Ваши стихи!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.