Форум на ОКУЛУС

Тема 7273, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     26 августа 2006 (18:54)

То же же самое касается женщин на момент затмения Луны

morskaya
     26 августа 2006 (18:57)

Nani!

Скажите пожалуйста, смотреть дома по натальной карте или по релаксации можно (затмение)?

Или там и там...

26 августа 2006 (18:59)

В любом случае при всех этих двух затмений сухим из воды выйдет Земляяяяя . :p

Леон
     26 августа 2006 (19:03)

Вeta, Вы же знаете, особой радости у меня от общения c Вами (на форуме) нет, Вы знаете, наблюдая за Вашем стилем и ответами.., но отвечу:

Абсолютно не комплексую от придирок и уколов, понимая, что на форумах очень много людей с проблеммами, а в сети я шлифую слог, "провоцирую", пардон, режиссирую ситуации и темы.., тренинг раскрутить клиента на разговор, игра, cеть - очень удобная форма для моделей и наблюдения реакций .., что бы в реале было совершеннее отвечать на вопросы клиентов. Поверьте, консалт у меня шикарный, речь отточена, все по сути, дорого ..! Астроуслуги у меня исключительно платные - это нормально и правильно. На форумах серьезно вопрос не разберешь, да еще бесплатно (безответственно) - только психотерапия или пиарходы.

Ведь, Вы не просто так сейчас читаете меня в сети, пытаетесь поддеть, Вам, скорее всего, не сладко, Вы раздражены, из-за массы нерешынных вопросов - сеть, для Вас спасение, на этом этапе, ведь, много, именно, таких, иначе бы зачем торчать в нереале ... (заработал - заплатил астрологу- понял- пошел дадьше) и тут я Вам прихожу на помощь, а -то бы в ответ тишина, отсутствие астробесед, с Вашей-то психикой ... Все это снимает напряжения, тем более при напряженных аспектах, для дам в эти дни ... Но, вот Вам лично, лучше было бы попасть на серьезную консультацию, точно, наберитесь мужества, выделите сумму, займите, пишите Леону - поговорим, время-то идет, ком проблемм растет...

Сегодня-завтра у меня "дни сети", потом реальная работа, так, что Вам повезло.

Нани Давиташвили-
астролог
     26 августа 2006 (19:14)

Морская,если давно живете на новом месте,то стоит посмотреть и релокационную карту.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Stasia
     26 августа 2006 (19:16)

Леон, не горячитесь Вы так. Будет у Вас еще много больше платежеспособных клиентов. Согласна с Вами, что в сети люди неспроста сидят - возможно, это нехватка общения, а возможно, и что-то другое. Но ведь и к астрологии человек в не самые свои благополучные времена обращается.

Людмила, Нани спасибо за участие

Солнце у меня в 7м доме (если, конечно, Z8 не напутала с летне/зимнем временем), а остальное перечисленное для меня звучит экзотически :D

E-Lenka
     26 августа 2006 (19:18)

nani привет

вопрос тем кто в курсе:

а если солнечное затмение попадает на натальную Луну (в соединении с Плутоном, в 7-м), да еще и совпадает с началом лунара, силу влияния затмения это изменит?

пасиб)

Нани Давиташвили-
астролог
     26 августа 2006 (19:27)

Привет Елена,естественно,что если затмение попадает на натальную луну,то оно совпадет и с лунаром.Если соединение натальной луны с плутоном очень тесное,то затмение подчеркнет именно смысл этого соединения в 7 ом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Леон
     26 августа 2006 (19:28)

Stasia, все под контролем

, просто, Меркурий сейчас безнадежно патетичен - полезен пиарсброс :D Эффективнее было бы Вам посидеть со спецом над картой, а так лоскутками к затмению и прийдете, но, главное -Вы бдительны, это радует.

beta
.
     26 августа 2006 (19:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

*в сети я шлифую слог, эпровоцируюэ, пардон, режиссирую ситуации и темы.., тренинг раскрутить клиента на разговор, игра, цеть - очень удобная форма для моделей и наблюдения реакций *

- аналогично,коллега.

[дринк]??? - *это снимает напряжения, тем более при напряженных аспектах, для дам в эти дни ...*

*пишите Леону - поговорим, время-то идет*

- а я что делаю???

*Вета, Вы же знаете, особой радости у меня от общения ц Вами (на форуме) нет.*

- противоречивый вы,однако! см. цитату выше.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере