В любом случае при всех этих двух затмений сухим из воды выйдет Земляяяяя . :p
Леон
26 августа 2006 (19:03)
Вeta, Вы же знаете, особой радости у меня от общения c Вами (на форуме) нет, Вы знаете, наблюдая за Вашем стилем и ответами.., но отвечу:
Абсолютно не комплексую от придирок и уколов, понимая, что на форумах очень много людей с проблеммами, а в сети я шлифую слог, "провоцирую", пардон, режиссирую ситуации и темы.., тренинг раскрутить клиента на разговор, игра, cеть - очень удобная форма для моделей и наблюдения реакций .., что бы в реале было совершеннее отвечать на вопросы клиентов. Поверьте, консалт у меня шикарный, речь отточена, все по сути, дорого ..! Астроуслуги у меня исключительно платные - это нормально и правильно. На форумах серьезно вопрос не разберешь, да еще бесплатно (безответственно) - только психотерапия или пиарходы.
Ведь, Вы не просто так сейчас читаете меня в сети, пытаетесь поддеть, Вам, скорее всего, не сладко, Вы раздражены, из-за массы нерешынных вопросов - сеть, для Вас спасение, на этом этапе, ведь, много, именно, таких, иначе бы зачем торчать в нереале ... (заработал - заплатил астрологу- понял- пошел дадьше) и тут я Вам прихожу на помощь, а -то бы в ответ тишина, отсутствие астробесед, с Вашей-то психикой ... Все это снимает напряжения, тем более при напряженных аспектах, для дам в эти дни ... Но, вот Вам лично, лучше было бы попасть на серьезную консультацию, точно, наберитесь мужества, выделите сумму, займите, пишите Леону - поговорим, время-то идет, ком проблемм растет...
Сегодня-завтра у меня "дни сети", потом реальная работа, так, что Вам повезло.
Морская,если давно живете на новом месте,то стоит посмотреть и релокационную карту.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Stasia
26 августа 2006 (19:16)
Леон, не горячитесь Вы так. Будет у Вас еще много больше платежеспособных клиентов. Согласна с Вами, что в сети люди неспроста сидят - возможно, это нехватка общения, а возможно, и что-то другое. Но ведь и к астрологии человек в не самые свои благополучные времена обращается.
Людмила, Нани спасибо за участие
Солнце у меня в 7м доме (если, конечно, Z8 не напутала с летне/зимнем временем), а остальное перечисленное для меня звучит экзотически :D
E-Lenka
26 августа 2006 (19:18)
nani привет
вопрос тем кто в курсе:
а если солнечное затмение попадает на натальную Луну (в соединении с Плутоном, в 7-м), да еще и совпадает с началом лунара, силу влияния затмения это изменит?
Привет Елена,естественно,что если затмение попадает на натальную луну,то оно совпадет и с лунаром.Если соединение натальной луны с плутоном очень тесное,то затмение подчеркнет именно смысл этого соединения в 7 ом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Леон
26 августа 2006 (19:28)
Stasia, все под контролем
, просто, Меркурий сейчас безнадежно патетичен - полезен пиарсброс :D Эффективнее было бы Вам посидеть со спецом над картой, а так лоскутками к затмению и прийдете, но, главное -Вы бдительны, это радует.
beta
.
26 августа 2006 (19:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
*в сети я шлифую слог, эпровоцируюэ, пардон, режиссирую ситуации и темы.., тренинг раскрутить клиента на разговор, игра, цеть - очень удобная форма для моделей и наблюдения реакций *
- аналогично,коллега.
[дринк]??? - *это снимает напряжения, тем более при напряженных аспектах, для дам в эти дни ...*
*пишите Леону - поговорим, время-то идет*
- а я что делаю???
*Вета, Вы же знаете, особой радости у меня от общения ц Вами (на форуме) нет.*
- противоречивый вы,однако! см. цитату выше.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.