Форум на ОКУЛУС

Тема 7275, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     26 августа 2006 (19:24)

2 часа 19 минут 20 секунд. Асц в 8-ом Девы. А знаешь, больше похоже на правду. Рождение записывают чуть позже, обычно....

Смотри карту в "новом свете"....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 августа 2006 (19:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

во блин дела , а как ето ты выщитала интересно , и когда ж меня зачали ?

Ет ты на какой город меня зачинала ? Вернее деревлю ха ха ха.

Хм , тогда Мц Ис в 30 гр другово знака.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     26 августа 2006 (19:30)

На Находку построила. Там уже не принципиально.

Фоновая сетка домов не сильно смещается. Ну не 20 секунд, а 30 будут. Подумаешь.... :p

annabelle
     26 августа 2006 (19:33)

Русеа ,

так с такими аспектами к 7 , я уже должна быть жена героиня ха ха ха .

Ой , и 8 теперь в Рыбах .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     26 августа 2006 (19:40)

А че? Не нравится? Там и подвижки-то несущественные...Так еще и релокацию посмотри. Может еще чего интересное накопаешь..

Аннушка, я пока исчезну, "труба" зовет... Если чего надо - пиши, разберемся общими усилиями... :D :D

annabelle
     26 августа 2006 (19:44)

спасибо дорогая , удачи .

П.С. так когда ж меня зачали , млин...

Rusea
     26 августа 2006 (19:47)

А зачали тебя 19.02.1977г. В 5 утра с копейками... Аннушка, если это для тебя принципиально, я еще раз посмотрю очччччччень точное время.... :D :D :D :D

annabelle
     26 августа 2006 (19:59)

Аж комп вырубило .

Ех как же долго сперматозоид до цели шел , если они ето часов в 10 ночи делали ха ха ха.

Все вроде бы хорошо , но вообще то я недоношенная была , а тут вроде бы как и все ок .

Ёлик
     26 августа 2006 (20:53)

Я ВАС ОБОЖАЮ !!!!ВЫ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ.ДАЙ БОЙ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!! АНЕЧКА У ВАС БУДЕТ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ, ВЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!!!МЫ ПОЧЬТИ РОВЕСТНИКИ С ВАМИ И Я ТОЖЕ ПРОШЛА МНОГИЕ ИСПЫТАНИЯ ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ ТОГО КОГО ХОЧУ.ПРИВЕТ ИЗ МОСКВЫ!!!!!ОЧЕНЬ ХОТИМ С МУЖЕМ ОБВЕНЧАТЬСЯ В ИЗРАИЛИ!!!!!!!!! ОН ПО МАМЕ ЕВРЕЙ , ХОТЯ НЕ ПОХОХ.НО МОЖЕТ НЕ ВИДЕЛА НАСТОЯЩИХ ЕВРЕЕВ.А НА АЛЕКСА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ , ОН ПО СВОЕМУ ХОРОШИЙ.А ВЫ, АНЕЧКА, ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ ЛЮБИМЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!А Я ПЬЮ ШАМПАНСКОЕ ЗА ВАШЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

annabelle
     26 августа 2006 (21:40)

Елик ,

ой, я аж даже не знаю что сказать .

Спасибо за пожелания и за то что мы такие все тут смешные .

А вы мое фото видели? Я же тоже вообще то на еврейку не совсем похожа . Мы , такие как я , Коля Басков и видимо ваш муж похожи на пап .

Желаю вам удачи . Пусть исполнятся и ваши желания !

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере