2 часа 19 минут 20 секунд. Асц в 8-ом Девы. А знаешь, больше похоже на правду. Рождение записывают чуть позже, обычно....
Смотри карту в "новом свете"....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 августа 2006 (19:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
во блин дела , а как ето ты выщитала интересно , и когда ж меня зачали ?
Ет ты на какой город меня зачинала ? Вернее деревлю ха ха ха.
Хм , тогда Мц Ис в 30 гр другово знака.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
26 августа 2006 (19:30)
На Находку построила. Там уже не принципиально.
Фоновая сетка домов не сильно смещается. Ну не 20 секунд, а 30 будут. Подумаешь.... :p
annabelle
26 августа 2006 (19:33)
Русеа ,
так с такими аспектами к 7 , я уже должна быть жена героиня ха ха ха .
Ой , и 8 теперь в Рыбах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
26 августа 2006 (19:40)
А че? Не нравится? Там и подвижки-то несущественные...Так еще и релокацию посмотри. Может еще чего интересное накопаешь..
Аннушка, я пока исчезну, "труба" зовет... Если чего надо - пиши, разберемся общими усилиями... :D :D
annabelle
26 августа 2006 (19:44)
спасибо дорогая , удачи .
П.С. так когда ж меня зачали , млин...
Rusea
26 августа 2006 (19:47)
А зачали тебя 19.02.1977г. В 5 утра с копейками... Аннушка, если это для тебя принципиально, я еще раз посмотрю очччччччень точное время.... :D :D :D :D
annabelle
26 августа 2006 (19:59)
Аж комп вырубило .
Ех как же долго сперматозоид до цели шел , если они ето часов в 10 ночи делали ха ха ха.
Все вроде бы хорошо , но вообще то я недоношенная была , а тут вроде бы как и все ок .
Ёлик
26 августа 2006 (20:53)
Я ВАС ОБОЖАЮ !!!!ВЫ ТАКИЕ СМЕШНЫЕ.ДАЙ БОЙ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!! АНЕЧКА У ВАС БУДЕТ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ, ВЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!!!!МЫ ПОЧЬТИ РОВЕСТНИКИ С ВАМИ И Я ТОЖЕ ПРОШЛА МНОГИЕ ИСПЫТАНИЯ ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ ТОГО КОГО ХОЧУ.ПРИВЕТ ИЗ МОСКВЫ!!!!!ОЧЕНЬ ХОТИМ С МУЖЕМ ОБВЕНЧАТЬСЯ В ИЗРАИЛИ!!!!!!!!! ОН ПО МАМЕ ЕВРЕЙ , ХОТЯ НЕ ПОХОХ.НО МОЖЕТ НЕ ВИДЕЛА НАСТОЯЩИХ ЕВРЕЕВ.А НА АЛЕКСА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ , ОН ПО СВОЕМУ ХОРОШИЙ.А ВЫ, АНЕЧКА, ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ ЛЮБИМЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!А Я ПЬЮ ШАМПАНСКОЕ ЗА ВАШЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
annabelle
26 августа 2006 (21:40)
Елик ,
ой, я аж даже не знаю что сказать .
Спасибо за пожелания и за то что мы такие все тут смешные .
А вы мое фото видели? Я же тоже вообще то на еврейку не совсем похожа . Мы , такие как я , Коля Басков и видимо ваш муж похожи на пап .
Желаю вам удачи . Пусть исполнятся и ваши желания !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.