Форум на ОКУЛУС

Тема 7283, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Всеволод
     29 августа 2006 (07:20)

Мартини, думаю не стоит, потому что бесполезно. Дама для этого имеет вышеуказанную квадратуру, а у меня её нет. Тем, более и Луна в Скорпион вошла. Хотя польза в дискуссии всё-таки есть. Мы имеем гороскоп леди и мы можем проследить как работают квадртаруры Лев-Скорпион. Одни из моих любимых квадратур, по красочности игры и самовыражения.

Леон
     29 августа 2006 (10:15)

Armeni, Вы прелесть, так и хочется сказать: поехали !

У кого есть платные клиенты - те пашут, лишь, отдыхая на форумах. Для активизации платной части консалта сайта, надо Ирине ...эту часть грамотно отпиарить, сначало, приведя ее в подобающий вид и перейде к активной рекламе услуг, что могут сделать только мастера этого жанра

:D Астрологи комплексуют это делать, в силу эзотеричности продукта... и отсутствия оных , но "меняет время все, меняются и нравы..."

Надо уделовить внешний вид, сделать (открытые, для перспективных) окна, для ряда продвинутых консультанщионщиков или приступить к коммандному консалту, для крупных заказов, а демонстрация успешности этого в сети будет хор. рекламой. Это все равно будет не у нее, так у других, однако, сорри - со своим уставом в чужей монастырь не ломлюсь ... Андрей Ш., если понравились мои обороты- внедряй, не обижусь ... :D

Все !..

29 августа 2006 (14:19)

Всеволод

Польза в дискуссии всегда есть!

Вот так и прорабатывается у человека эта квадратура с Вашей же помощью. И тем более это одна из ваших любимых и ... тем паче при Луне в Скорпе!

П.С Главное не давить и не угнетать человека.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере