Мартини, думаю не стоит, потому что бесполезно. Дама для этого имеет вышеуказанную квадратуру, а у меня её нет. Тем, более и Луна в Скорпион вошла. Хотя польза в дискуссии всё-таки есть. Мы имеем гороскоп леди и мы можем проследить как работают квадртаруры Лев-Скорпион. Одни из моих любимых квадратур, по красочности игры и самовыражения.
Леон
29 августа 2006 (10:15)
Armeni, Вы прелесть, так и хочется сказать: поехали !
У кого есть платные клиенты - те пашут, лишь, отдыхая на форумах. Для активизации платной части консалта сайта, надо Ирине ...эту часть грамотно отпиарить, сначало, приведя ее в подобающий вид и перейде к активной рекламе услуг, что могут сделать только мастера этого жанра
:D Астрологи комплексуют это делать, в силу эзотеричности продукта... и отсутствия оных , но "меняет время все, меняются и нравы..."
Надо уделовить внешний вид, сделать (открытые, для перспективных) окна, для ряда продвинутых консультанщионщиков или приступить к коммандному консалту, для крупных заказов, а демонстрация успешности этого в сети будет хор. рекламой. Это все равно будет не у нее, так у других, однако, сорри - со своим уставом в чужей монастырь не ломлюсь ... Андрей Ш., если понравились мои обороты- внедряй, не обижусь ... :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.