Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2006 (20:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток ,
кто нибудь принимал лекарство Галстена ?
Я в инете о нем статью прочитала , хочу найти его для мамы , но хотела бы посоветоваться помогает ли оно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Думаю, что если уж вы намерены обратиться к гомеопатии, лучше все-таки обратиться к гомеопату. Очень может быть, что он порекомендует и сделает лекарство более подходящее, т.е. с максимальным учетом индивидуальных характеристик здоровья, состояния, конституции и даже свойств характера вашей мамы. Одна из моих близких приятельниц - врач-гомеопат и я неоднократно была свидетельницей впечатляющих результатов у моих посетителей, которых в случае необходимости я направляю в ней. Здоровья вашей маме и хорошего доктора!
annabelle
30 августа 2006 (13:55)
астерия ,
спасибо .
Да не распространено у нас ето дело , а обычные врачи вообще смеыутся над гомеопатией.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
30 августа 2006 (15:23)
Аннабель, привет!
Не знаю, как Галстена, но из той же серии Ременс - фигня полная. Это комплексные гомеопатические средства, туда напихивают все на всякий случай. А лучше подбирать индивидуально.
Но с учетом, что у вас там не жалуют гомеопатию, попробуй купи. Хуже точно не будет, а может быть, угадаешь и будет улучшение
annabelle
30 августа 2006 (15:43)
Кара ,
у нас в аптеке ее нет , но думаю заказать можно будит через русскую аптеку.
Я читала статью в мед журнале в инете о преператах : Галстена,Гипотофальк Планта и Гепатосан, и там превадились довольно внушительные результаты .
Пишут что билирубин уменьшается , происxодит регенерация функций печени итд итп . Там правда восновном на больных Гепатитом ето дело опробовали, да на цирозниках , но надеюсь что поможет и в ее случае .
Ех, лиж бы не отравить ее.
Кара
30 августа 2006 (17:44)
Главное не переборщить с дозировкой, тогда отравления точно не будет
N.
30 августа 2006 (18:35)
На мою маму галстена подействовала - причем при однократном приеме. Она ее купила - не знала что гомеопатия . А ременс мне помог но я его принимала долго - 3 мес регулярно и потом еще мес 3 иногда при ухудшении самочувствия
вообще гомеопатия действует с разной скоростью и не не на всех
нужно соблюдать правила приема
может не подействовать если помимо того что вы лечите нарушено что-то другое настолько сильно что \"забивает\" - те имеется более важная причина которую надо лечить сначала а вторичные проблемы потом сами уйдут особенно у молодых людей
но с тем что лучше пойти к гомеопату согласна
с тем что \"полная фигня\" - нет
annabelle
30 августа 2006 (18:46)
Н.
спасибо за отклик.
Да принимает она лекарство , что дохтур прописал , но я хочу чтобы помимо етого у нее улучшались печеночные показатели , чтобы желчь не застаивалась.
Расторопша с солянкой холмовой хороши для этого, если у вас они бывают. Считается не лекарством, а БАД, т.е. вреда не будет, а эффект есть положительный (есть перед глазами пример).
joker-way.com
annabelle
30 августа 2006 (19:05)
лилу ,
я думаю , что етих трав у нас нет , растительность то совсем другая . Может тут какие свои травы полезные есть , но мы с ними особо не знакомы , вернее с их свойствами . Вот только куркума , я где то читала что она желчегонное средство.
Вообще я маму пошлю в русскую аптеку с етими названиями , может у них есть . А ети травы в сборе принимают или поодиночке?
у нас не верят в пользу трав при аутоиммунных заболеваниях , но я все таки думаю что надо попробывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.