Форум на ОКУЛУС

Тема 7300, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 августа 2006 (20:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброго времени суток ,

кто нибудь принимал лекарство Галстена ?

Я в инете о нем статью прочитала , хочу найти его для мамы , но хотела бы посоветоваться помогает ли оно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     30 августа 2006 (12:44)

annabelle, "Галстена" - гомеопатический препарат симптоматического действия, гепатопротектор (улучшает работу печени).

Думаю, что если уж вы намерены обратиться к гомеопатии, лучше все-таки обратиться к гомеопату. Очень может быть, что он порекомендует и сделает лекарство более подходящее, т.е. с максимальным учетом индивидуальных характеристик здоровья, состояния, конституции и даже свойств характера вашей мамы. Одна из моих близких приятельниц - врач-гомеопат и я неоднократно была свидетельницей впечатляющих результатов у моих посетителей, которых в случае необходимости я направляю в ней. Здоровья вашей маме и хорошего доктора!

annabelle
     30 августа 2006 (13:55)

астерия ,

спасибо .

Да не распространено у нас ето дело , а обычные врачи вообще смеыутся над гомеопатией.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
     30 августа 2006 (15:23)

Аннабель, привет!

Не знаю, как Галстена, но из той же серии Ременс - фигня полная. Это комплексные гомеопатические средства, туда напихивают все на всякий случай. А лучше подбирать индивидуально.

Но с учетом, что у вас там не жалуют гомеопатию, попробуй купи. Хуже точно не будет, а может быть, угадаешь и будет улучшение

annabelle
     30 августа 2006 (15:43)

Кара ,

у нас в аптеке ее нет , но думаю заказать можно будит через русскую аптеку.

Я читала статью в мед журнале в инете о преператах : Галстена,Гипотофальк Планта и Гепатосан, и там превадились довольно внушительные результаты .

Пишут что билирубин уменьшается , происxодит регенерация функций печени итд итп . Там правда восновном на больных Гепатитом ето дело опробовали, да на цирозниках , но надеюсь что поможет и в ее случае .

Ех, лиж бы не отравить ее.

Кара
     30 августа 2006 (17:44)

Главное не переборщить с дозировкой, тогда отравления точно не будет

N.
     30 августа 2006 (18:35)

На мою маму галстена подействовала - причем при однократном приеме. Она ее купила - не знала что гомеопатия . А ременс мне помог но я его принимала долго - 3 мес регулярно и потом еще мес 3 иногда при ухудшении самочувствия

вообще гомеопатия действует с разной скоростью и не не на всех

нужно соблюдать правила приема

может не подействовать если помимо того что вы лечите нарушено что-то другое настолько сильно что \"забивает\" - те имеется более важная причина которую надо лечить сначала а вторичные проблемы потом сами уйдут особенно у молодых людей

но с тем что лучше пойти к гомеопату согласна

с тем что \"полная фигня\" - нет

annabelle
     30 августа 2006 (18:46)

Н.

спасибо за отклик.

Да принимает она лекарство , что дохтур прописал , но я хочу чтобы помимо етого у нее улучшались печеночные показатели , чтобы желчь не застаивалась.

lilu
"тонкий мир"
     30 августа 2006 (18:55)

annabelle,

Расторопша с солянкой холмовой хороши для этого, если у вас они бывают. Считается не лекарством, а БАД, т.е. вреда не будет, а эффект есть положительный (есть перед глазами пример).

joker-way.com
annabelle
     30 августа 2006 (19:05)

лилу ,

я думаю , что етих трав у нас нет , растительность то совсем другая . Может тут какие свои травы полезные есть , но мы с ними особо не знакомы , вернее с их свойствами . Вот только куркума , я где то читала что она желчегонное средство.

Вообще я маму пошлю в русскую аптеку с етими названиями , может у них есть . А ети травы в сборе принимают или поодиночке?

у нас не верят в пользу трав при аутоиммунных заболеваниях , но я все таки думаю что надо попробывать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере