Форум на ОКУЛУС

Тема 7300, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     30 августа 2006 (19:12)

annabelle,

Форма выпуска бывает разной. Вышеупомянутый состав - был в таблетках. Основной компонент - расторопша (может выпускаться в виде таблеток, сиропов, шрота). А к ней уже добавляются компоненты. В частности, Галстена включает в себя и расторопшу.

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 августа 2006 (19:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

у нас есть артишоки.

Может кто знает как как делать их отвар . Я читала что ето отличное желчегонное и токсиновыводящее средство.

Сейчас в инете читаю про растопшу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amrita
     31 августа 2006 (12:54)

Annabelle,куркума -это хорошо.ЕЕ по щипотке можно добавлять в любое блюдо.

Отвар из артишоков готовится так:

Помыв артишоки (которые уже без кореньев,а если с корнем-то очищаем от первых крупных листьев ,от земли,поскребем корешки),порезать на кусочки по 2-3см,заливаем крутым кипятком,закрываем крышкой и настаиваем пол-часа.На 100г артишока-200г.кипятка.

Пить за пол-часа до еды 2-3 раза в день (порция делится на день)Каждый день заваривать новую.

Насчет галстены-некоторым помогает,попробуйте.

Но все лечения надо начинать с очистки печени.

Надо четко опредилиться -это инфекция или нарушение структуры.

Все лечения производить под контролем (врач,врач-гомеопат,целитель-гомеопат,или вы сами,если больше некому)Потому,что если значительные нарушения может быть реакция.что будет волновать маму.

annabelle
     31 августа 2006 (13:12)

Амрита ,

я сейчас зашла в магазин гомеопатических товаров , и попросила Галстену или ростапшу , так на меня такое лицо вытянули ха ха ха . Даже свои русские не знают что ето.

За рецепт приготовления спасибо большое .

Дело в том что у мамы редкое аутоимунное заболевание , изкривляются и разрушаются желчные протоки в печени . Я решила , что ей надо желчегонное и воспаление снять , а то желчь будит застаиваться в печени.

Пьет по приписаную врача Урсофальк( ето его русское название).

Я так поняла что надо заваривать листья , или его резать весь вместе с чашечкой и волосинками?

Еще раз спасибо всем кто откликнулся .

Будьте здоровы

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amrita
     31 августа 2006 (13:41)

Annabelle

С чашечкой и ворсинками.

У меня знакомая в Плимуте (Великобритания),тоже спрашивала в аптеках "Белую крапиву"(хорошо при женских заболеваниях)-так же на нее смотрели.Нет там трав и травников Простую петрушку -пучек-не купить,может только одну травинку для украшения Так вот знакомая выращивает ее на подоконнике

Amrita
     31 августа 2006 (14:50)

Еще вот рецепт очистки желчных протоков и печени:

ето помогает 100%.

Во первых надо обязательно очистить толстый кишечник клизмой (может быть кипяченная вода комнатной температуры,или с ромашкой,но не кл.- груша,а кружка Эсмарха т.е глубокая кл.)

Разберемся в деятельноси печени-

Век жизни красных кровяных телец 120 дней.При их разрушении образуется биллирубин,подкрашивающий желчь.С желчью он выходит в 12-перстную кишку и далее...Из-за употребления молочных продуктов,бульона и др.печень теряет способность идеально выполнять "отфильтровывание" и часть биллирубина остается в крови,а часть на стенках желчных проток.Эти уплотнения 2 и более см.,забивают протоки и там скапливается холестирин,образуя кричневато-желтые пробки.Это все ведет к множеству заболеваний.Благодаря очистке печени-очистится желчный пузырь и ж. протоки.

Для процедуры необходимо 200г.лимонного сока,200г. оливкового масла.И солидная доза решительности,поскольку это займет трое суток ( убывающая луна 3/4 "конь.табун лошадей.колесница" вобщем смотреть по "Астрологическим приметам")

Утром первых,вторых и третих суток суток промываете кишечник при помощи клиззмы и питаетесь только свежим яблочным соком.

На третьи сутки в 19 часов (подготовьте грелку с кипятком,обмотайте ее полотенцем так,чтобы не обжечься) лягте так,чтобы грелка у вас под печенью,т.е у подреберья с правого бока.Налейте в стакан три столовые ложки лимонного сока и осторожно долейте три столовые ложки оливкового масла.Выпейте этот коктейль.И лежите(можно читать) не меняя положение.Через 15 минут выпейте следущую порцию,через 15 минут следущую,и далее пока масло и сок не кончится.

Следите.чтобы грелка грела. (Имейте ввиду.что ни сок ни масло ни коктейль вреда не принесут!Важна выдержка!Меньше выпьете-меньший эффект)Если возникнут позывы на рвоту-прекратите.И так вы лежите 2 часа,за тем можете заснуть до утра,убрав грелку.На следущее утро все (у каждого свое )биллирубиновые,холестериновые,циллиндрические,в виде червей,зеленые,желтые,коричневые пробки.уплотнения все выйдей.Не пугайтесь-ибо вы уже избавились ОТ ЭТОГО :p .

Если сула нет-делайте клизмы вся грязь тоит в вашем кишечнике )Слабая перистальтика,надо помогать,чтоб не всосалось обратно).

Через 12 часов вновь промойте кишечник.Выбросы шлаков будут повторяться.Неделю соблюдайте вегетарианское питание.

Результат будет виден сразу по своему самочувствию .Эту процедуру надо делать раз в 3 месяца-первый год,за тем 1 раз в год.

Но надо выполнять все пункты безукоризненно и в срок,соблюдать дозировку времени и продукта.

Исчезнет утомляемость,произойдет стимуляция органов,тканей,систем,кожа стане бархатной,в печени начнутся восстановительные процессы,желчь и желчные протоки займутся своими функциями.

Но еще плюс ко всему надо забыть ,"отпустить"все обиды (сам себя "ест" я виноват в том-то...тот тоже виноват ...если б не та ситуация и т.д) и гнев(т.к это болезни вызванные именно этими чувствами).Вобщем радости вам и счастья

annabelle
     31 августа 2006 (14:58)

Амрита

Я такое у Малахова в передаче слышала , ето оттуда ? .

Обязательно мама ето проделает .

Она похоже обрадуется только последнему етапу , так как по израельски не помнит обид .

Еще раз огромное спасибо , а то я все етапы отчистки не помнила , помнила про грелку и про лимонный сок с оливковым маслом.

Кстати мама нашла росторопшу с одуванчиком в капсулах , в воскресенье пойду в аптеку гляну что ето.

П.С.

Амрита ,

как ты хорошо боьяснила про етот блилирубин , а то мама меня расспрашивала от чего же он повышается , а я и не знала как ей обьяснить , а тут вот прочитала .

Amrita
     31 августа 2006 (15:16)

Annabelle Это не мы у Малахова взяли,а он взял это у нас Это было еще у Н.Семеновой в 1997г.,Луиза Хей 2001г,О.Пейпиньш 1993г. и др.

Вобщем это известно давно и с этого шага начинают все.кто хочет стать здоровым

Ева
     31 августа 2006 (17:59)

Аннабель, совсем забыла :o у меня есть адрес какой-то в Алтае - туда звонить надо и заказать любые травы можно, и к вам присылают, и гомеопат есть (в Иерусалиме), она же и заказывала для своих пациентов. Где твой майл?

Саша

annabelle
     31 августа 2006 (18:45)

Саша ,

надо нам с тобой чрез ай си кю поболтать .

Я в воскресенье пойду в аптеку там где мама нашла росторопшу , и если будит не то , то уже прибегну к сулугам твоего гомеопата.Спасибо большое во всяком случае.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере