Уважаемые форумчане!Может,кого-то заинтересует мой вопрос?Кто-то сможет подсказать что-нибудь...
Хочу попросить посмотреть данные одного человека.
Добрейшего.Умнейшего.Порядочного.Трудяжечки...Ну в общем очень хорошего человека,но у которого никак не складывается семейная жизнь.Женщины просто используют его.А он весь вот открыт семье,к дому,к любви...
Жил в гражданском браке с одной женщиной-всё в дом:и евроремонт,и дорогие покупки,и внимание,и забота о ней...А она просто сказала ему "До свидания".
Второй раз уже женился на учительнице из провинциального городка.Работал по 15 часов в сутки без выходных.Купил там квартиру.Обставил её,обеспечил жену всем,родили дочку...
Жена начала изменять и в конце-концов он приехал,а там другой мужик живёт(который вернулся из тюрьмы)...Сейчас разводятся.С дочкой видеться жена не разрешает.Он страдает до безумия.
Я не знаю...Хочется помочь человеку и с другой стороны - ведь должна быть причина такой жизни!!!
За что этому добрейшему,спокойному и любящему человеку такие испытания?
Чего он не может понять? Или это расплата за чьи-то грехи?
Родился 02.05.1961 где-то в 9 утра г.Иваньица,Югославия.
У вашего знакомого если вы правильно указали время рождения упр. 7 дома Сатурн находится там же в Козероге в 7 доме это значит в браке много драматических ситуаций, напряжения, кипучая жизнь,конфликты и разногласия с женой. Тяжбы, процессы, столкновения с органами правосудия, скандалы, суды. А поскольку Асц в Раке и там же Марс то воспринимает он это все очень болезненно. Управитель Асц - Луна находится в 5 доме и в секстиле к Сатурну. Брак по любви, постоянство в чувствах и привязанностях, добросовестность, аккуратность, чрезмерная осторожность и благоразумие, нежелание перемен.
На куспиде 2 дома Лилит. Он очень любит деньги - он считает, что можно реализовать все свои мечты ЧЕРЕЗ деньги. У него много комплексов и заниженая самооценка. Возможно его печальная судьба в отношениях с женщинами потому, что он пытается купить их любовь, считая, что его нельзя полюбить просто так. Вернее он уверен, что женщина просто не в состоянии понять его высокий ум и оценить его душевные качества, поэтому он заваливает подарками, обустраивает их быт, но при этом настолько грузит своими эмоциями, занудством и неумением выразить любовь (Венера в щахте)... его женщины просто не выдерживают и сбегают.
У самой вопросов больше чем ответов, но Уран по Асц бродит и не дает спокойно жить))))
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
31 августа 2006 (23:44)
аист
Мне всегда интересно Вас читать
Уран такой проказник, никто не знает, что он может учудить :D :o
Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
1 сентября 2006 (17:05)
Аист, Вы как-то определитесь Либо он грузит эмоциями, либо не умеет выразить свои чувства. Да и кипучую жизнь Козерог в 7-ом доме, украшенном Сатурном, не дает. Брачная жизнь скорее очень монотонная, рутинная и тягостная.
Андрей, может я не точно выразилась я имела ввиду,
что у него очень аспектирована Луна и Марс в Раке трепетный и обидчивый в оппозиции к Сатурну, а вот Венера пустая совсем. Эмоций много разных, но вот умения их выразить нет. Да и оппозиция эта мне кажется мира и любви в семейную жизнь не добавляла - может тарелки не били, но молчанием, обидами и упреками супругу изводил.
Если я что-то интрепретировала неправильно пожалуйста поправьте меня, а то не хотелось бы возводить напраслину на человека :p :p
Delfin
4 сентября 2006 (12:58)
Аист,милая,спасибо.Вы мне очень помогли.Хотя,он сам точное время не знает,но говорит,что "...где-то часов в 9 утра мама сказала..."
Хотя по характеру - очень похоже на него.У меня и самой была такая мысль,что слишком много работает,чуть ли не до изнеможения,чтоб заработать больше...
Но теперь вот Вы,подтвердили мои догадки.
Андрошан,ну правда,скажите что-нибудь,если Вы не согласны с аист.Что же Вы нас так загадочно оставили? Договаривайте.
Yanity
4 сентября 2006 (20:14)
delfin, даже не глядя в карту, - ему нужно себя полюбить, а не только женщину. Ему нужно уметь дарить любовь, уметь тонко чувствовать и выражать её, а не, действительно, покупать женщину деньгами и очень "правильным" характероми, если это так. И, самое главное, - если женщина изменяет, пусть он подумает, что он может дать ей в сексе. Это, думаю, главное - ему нужно учиться быть хорошим любовником и выражать женщине чувства. А для этого нужно полюбить себя, быть интересной личностью, а не только и делать, что деньги в дом нести. Только лишь за деньги - не любят!
Я помню, как-то преподаватель сексологии нам сказал - если женщина говорит фразу "Мой муж - очень хороший человек" - это один из сигналов того, что он не удовлетворяет её в постели, что она его на самом деле не любит. Хотя не обязательно.
Яна.
junona.org
Delfin
5 сентября 2006 (10:48)
Яна...нет слов,чтобы ответить Вам...
А эмоций - шквал...
Согласна и с Вами...
И с фразой сексолога...
А личность...он очень интересная личность!
Я бы даже сказала "нестандартная личность".
Очень много знает,начитанный такой,имеет свою точку зрения всегда(хотя никогда не навязывает её)...практически не выпивает(ему это не интересно). Ну,знаете,он почти как из песни:"Чтоб не пил,не курил и цветы всегда носил..." и т.д.
Может быть просто не встретилась женщина,которая бы оценила его душевные качества?
ДА,забыла сказать,работает он за 250 км от дома.Приезжает только на выходные,потому что по месту жительства нет работы.
Хотя я и согласна,что за деньги любовь купить нельзя,но ведь так важно,чтобы был обустроенный быт?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.