Форум на ОКУЛУС

Тема 7305, сообщений: 10

Автор Сообщение
Delfin
     30 августа 2006 (18:43)

Уважаемые форумчане!Может,кого-то заинтересует мой вопрос?Кто-то сможет подсказать что-нибудь...

Хочу попросить посмотреть данные одного человека.

Добрейшего.Умнейшего.Порядочного.Трудяжечки...Ну в общем очень хорошего человека,но у которого никак не складывается семейная жизнь.Женщины просто используют его.А он весь вот открыт семье,к дому,к любви...

Жил в гражданском браке с одной женщиной-всё в дом:и евроремонт,и дорогие покупки,и внимание,и забота о ней...А она просто сказала ему "До свидания".

Второй раз уже женился на учительнице из провинциального городка.Работал по 15 часов в сутки без выходных.Купил там квартиру.Обставил её,обеспечил жену всем,родили дочку...

Жена начала изменять и в конце-концов он приехал,а там другой мужик живёт(который вернулся из тюрьмы)...Сейчас разводятся.С дочкой видеться жена не разрешает.Он страдает до безумия.

Я не знаю...Хочется помочь человеку и с другой стороны - ведь должна быть причина такой жизни!!!

За что этому добрейшему,спокойному и любящему человеку такие испытания?

Чего он не может понять? Или это расплата за чьи-то грехи?

Родился 02.05.1961 где-то в 9 утра г.Иваньица,Югославия.

аист
птицца
     31 августа 2006 (22:46)

У вашего знакомого если вы правильно указали время рождения упр. 7 дома Сатурн находится там же в Козероге в 7 доме это значит в браке много драматических ситуаций, напряжения, кипучая жизнь,конфликты и разногласия с женой. Тяжбы, процессы, столкновения с органами правосудия, скандалы, суды. А поскольку Асц в Раке и там же Марс то воспринимает он это все очень болезненно. Управитель Асц - Луна находится в 5 доме и в секстиле к Сатурну. Брак по любви, постоянство в чувствах и привязанностях, добросовестность, аккуратность, чрезмерная осторожность и благоразумие, нежелание перемен.

На куспиде 2 дома Лилит. Он очень любит деньги - он считает, что можно реализовать все свои мечты ЧЕРЕЗ деньги. У него много комплексов и заниженая самооценка. Возможно его печальная судьба в отношениях с женщинами потому, что он пытается купить их любовь, считая, что его нельзя полюбить просто так. Вернее он уверен, что женщина просто не в состоянии понять его высокий ум и оценить его душевные качества, поэтому он заваливает подарками, обустраивает их быт, но при этом настолько грузит своими эмоциями, занудством и неумением выразить любовь (Венера в щахте)... его женщины просто не выдерживают и сбегают.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     31 августа 2006 (23:09)

аист

как интересно расписали

Вы давно занимаетесь астрологией?

Если не секрет

Оптимизм-это недостаток информации
аист
птицца
     31 августа 2006 (23:17)

Нет ,Анечка, я "не волшебник")))

У самой вопросов больше чем ответов, но Уран по Асц бродит и не дает спокойно жить))))

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     31 августа 2006 (23:44)

аист

Мне всегда интересно Вас читать

Уран такой проказник, никто не знает, что он может учудить :D :o

Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
     1 сентября 2006 (17:05)

Аист, Вы как-то определитесь Либо он грузит эмоциями, либо не умеет выразить свои чувства. Да и кипучую жизнь Козерог в 7-ом доме, украшенном Сатурном, не дает. Брачная жизнь скорее очень монотонная, рутинная и тягостная.

Cogito ergo sum
аист
птицца
     1 сентября 2006 (17:28)

Андрей, может я не точно выразилась я имела ввиду,

что у него очень аспектирована Луна и Марс в Раке трепетный и обидчивый в оппозиции к Сатурну, а вот Венера пустая совсем. Эмоций много разных, но вот умения их выразить нет. Да и оппозиция эта мне кажется мира и любви в семейную жизнь не добавляла - может тарелки не били, но молчанием, обидами и упреками супругу изводил.

Если я что-то интрепретировала неправильно пожалуйста поправьте меня, а то не хотелось бы возводить напраслину на человека :p :p

Delfin
     4 сентября 2006 (12:58)

Аист,милая,спасибо.Вы мне очень помогли.Хотя,он сам точное время не знает,но говорит,что "...где-то часов в 9 утра мама сказала..."

Хотя по характеру - очень похоже на него.У меня и самой была такая мысль,что слишком много работает,чуть ли не до изнеможения,чтоб заработать больше...

Но теперь вот Вы,подтвердили мои догадки.

Андрошан,ну правда,скажите что-нибудь,если Вы не согласны с аист.Что же Вы нас так загадочно оставили? Договаривайте.

Yanity
     4 сентября 2006 (20:14)

delfin, даже не глядя в карту, - ему нужно себя полюбить, а не только женщину. Ему нужно уметь дарить любовь, уметь тонко чувствовать и выражать её, а не, действительно, покупать женщину деньгами и очень "правильным" характероми, если это так. И, самое главное, - если женщина изменяет, пусть он подумает, что он может дать ей в сексе. Это, думаю, главное - ему нужно учиться быть хорошим любовником и выражать женщине чувства. А для этого нужно полюбить себя, быть интересной личностью, а не только и делать, что деньги в дом нести. Только лишь за деньги - не любят!

Я помню, как-то преподаватель сексологии нам сказал - если женщина говорит фразу "Мой муж - очень хороший человек" - это один из сигналов того, что он не удовлетворяет её в постели, что она его на самом деле не любит. Хотя не обязательно.

Яна.

junona.org
Delfin
     5 сентября 2006 (10:48)

Яна...нет слов,чтобы ответить Вам...

А эмоций - шквал...

Согласна и с Вами...

И с фразой сексолога...

А личность...он очень интересная личность!

Я бы даже сказала "нестандартная личность".

Очень много знает,начитанный такой,имеет свою точку зрения всегда(хотя никогда не навязывает её)...практически не выпивает(ему это не интересно). Ну,знаете,он почти как из песни:"Чтоб не пил,не курил и цветы всегда носил..." и т.д.

Может быть просто не встретилась женщина,которая бы оценила его душевные качества?

ДА,забыла сказать,работает он за 250 км от дома.Приезжает только на выходные,потому что по месту жительства нет работы.

Хотя я и согласна,что за деньги любовь купить нельзя,но ведь так важно,чтобы был обустроенный быт?

Когда всё есть-остаётся только любить

Не так ли,девочки?

А тут какой-то перекос идёт...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере