Форум на ОКУЛУС

Тема 7311, сообщений: 8

Автор Сообщение
Фрейя
     31 августа 2006 (13:29)

Здравствуйте!

Я тут себе все дату свадьбы подыскиваю! Хочется не просто оптимальный вариант, а нечто грандиозно-идеально-волшебное, чтобы сказка была с нами всю жизнь!

Откопала тут в транзитах на май аж 2009 года соединение Нептуна-Хирона-Юпитера, теперь вот хочется его грамотно поставить, чтоб и остальным планетам не навредить. Но это будет еще не скоро, а какие еще комбинации планет могут принести не просто стабильность в новую семью, но и окутать романтикой? Чтоб брак, конечно, браком, но быт чтоб доставлял радость, или такого не бывает? Сложно мне с моим Дсц в Водолее ограничиться чем-то обывательским, но и гражданский брак считаю унижением для женщины - Венера-то у меня Козерожья, склоняет к принятию традиций.

Леон
     31 августа 2006 (13:44)

Нуууу, с Венерой в Козероге можно и потерпеть до мая 2009-3009, там и избранник регалиями и статусом обзаведеться - то, что доктор прописал :D Но, что бы умный, свободный и в чине ..? Получается, ждать, когда Президентом или ... cвятым станет - вот тогда в элективке все аспекты и сайдуться !.. :D А, с "традициями"- не лукавьте, это из другой оперы ...

Привет жениху !

Фрейя
     31 августа 2006 (14:10)

Если я Вас правильно поняла, ковать железо нужно, пока горячо, иначе из-под носа уведут? )))

Нам все равно подождать придется, пока с долгами расплатимся, поэтому время на раздумья есть.

Да и 4 свадьбы в нашем окружении за период июль-август этого года уже были, на двух из них присутствовали лично. Хочется сделать перерыв )

И не хочется, как у других.. Типа отпуск у меня тогда-то, хорошо бы было и свадебку в это время..

Леон
     31 августа 2006 (14:20)

Обычно понимают то, что хотят так понять :D - в этом смысле - правильно ! :D Только, про Уран c текущей не забывайте...- тот, даже, козерожью, от уз потом освободит ...

Лёлька
     31 августа 2006 (14:58)

Фрейя, а вы посмотрите динамику свою и партнера....тогда и увидете какое время лучше .

7 дом это еще и цепи Сатурна...так что для хорошего брака не забывайте про основательность.....:o :p

Оля

Лёлька
     31 августа 2006 (14:59)

раздвоилась что-то

Metel
     31 августа 2006 (19:03)

-

Всеволод
     31 августа 2006 (20:41)

Фрейя! Если дату выберете, могу посмотреть после в стиле моей рассылки. Я писал кое-что об особенностях выбора даты для брака в статье, которая шла в приложении к рассылке "Гороскоп брака на ближайшую субботу"

Сама рассылка не сильно пошла. 7 подписчиков. :D

Но пока попишу. Полезно для развития астрологического мышления.

А зачем вам такая помпезность? Ведь соединение Юпитера и Нептуна можно истолковать как грандиозный самообман. А текже желание парить в облаках. Венера в Козероге - это конечно долгосрочное планирование, но и своего рода скромность.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере