Я тут себе все дату свадьбы подыскиваю! Хочется не просто оптимальный вариант, а нечто грандиозно-идеально-волшебное, чтобы сказка была с нами всю жизнь!
Откопала тут в транзитах на май аж 2009 года соединение Нептуна-Хирона-Юпитера, теперь вот хочется его грамотно поставить, чтоб и остальным планетам не навредить. Но это будет еще не скоро, а какие еще комбинации планет могут принести не просто стабильность в новую семью, но и окутать романтикой? Чтоб брак, конечно, браком, но быт чтоб доставлял радость, или такого не бывает? Сложно мне с моим Дсц в Водолее ограничиться чем-то обывательским, но и гражданский брак считаю унижением для женщины - Венера-то у меня Козерожья, склоняет к принятию традиций.
Леон
31 августа 2006 (13:44)
Нуууу, с Венерой в Козероге можно и потерпеть до мая 2009-3009, там и избранник регалиями и статусом обзаведеться - то, что доктор прописал :D Но, что бы умный, свободный и в чине ..? Получается, ждать, когда Президентом или ... cвятым станет - вот тогда в элективке все аспекты и сайдуться !.. :D А, с "традициями"- не лукавьте, это из другой оперы ...
Привет жениху !
Фрейя
31 августа 2006 (14:10)
Если я Вас правильно поняла, ковать железо нужно, пока горячо, иначе из-под носа уведут? )))
Нам все равно подождать придется, пока с долгами расплатимся, поэтому время на раздумья есть.
Да и 4 свадьбы в нашем окружении за период июль-август этого года уже были, на двух из них присутствовали лично. Хочется сделать перерыв )
И не хочется, как у других.. Типа отпуск у меня тогда-то, хорошо бы было и свадебку в это время..
Леон
31 августа 2006 (14:20)
Обычно понимают то, что хотят так понять :D - в этом смысле - правильно ! :D Только, про Уран c текущей не забывайте...- тот, даже, козерожью, от уз потом освободит ...
Лёлька
31 августа 2006 (14:58)
Фрейя, а вы посмотрите динамику свою и партнера....тогда и увидете какое время лучше .
7 дом это еще и цепи Сатурна...так что для хорошего брака не забывайте про основательность.....:o :p
Оля
Лёлька
31 августа 2006 (14:59)
раздвоилась что-то
Metel
31 августа 2006 (19:03)
-
Всеволод
31 августа 2006 (20:41)
Фрейя! Если дату выберете, могу посмотреть после в стиле моей рассылки. Я писал кое-что об особенностях выбора даты для брака в статье, которая шла в приложении к рассылке "Гороскоп брака на ближайшую субботу"
Сама рассылка не сильно пошла. 7 подписчиков. :D
Но пока попишу. Полезно для развития астрологического мышления.
А зачем вам такая помпезность? Ведь соединение Юпитера и Нептуна можно истолковать как грандиозный самообман. А текже желание парить в облаках. Венера в Козероге - это конечно долгосрочное планирование, но и своего рода скромность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.