Но проследилась одна забавная закономерность. Если построить соляр на какой-то год, то по тому знаку, в который попадает управитель 7 дома, - можно предсказать каким женщинам(мужчинам) будет отдаваться предпочтение в этом году в партнерских отношениях . Так и с управителем 5 дома во флирте и всяких радостях :D :D
Ну имеются ввиду люди свободные у кого все в жизни меняется
Я проверила на нескольких своих знакомых все работает)))
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 сентября 2006 (00:14)
аист
Это как я поняла смотрят чистый СО, без привязки к наталу?
У меня сходится не по управителям ДСЦ, а по знакам в 7-ом доме.И 5-й дом по знаку
А я вот на себе ни как не могу проверить. Так мало людей, на которых можно посмотреть какую-то идею ... большинство своего времени рождения точно не знают, а без него не интересно. Или рассказывать не хотят - ну это понятно... Тяжело с практикой короче))))
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 сентября 2006 (01:04)
аист
Согласна, что с практикой тяжеловато
Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
1 сентября 2006 (01:23)
Аист, подтверждается Управитель натального 7-ого в Соляре оказался в солнечном знаке дамы сердца, с которой познакомился на 3 день после Соляра Но не по солярной сетке - по натальной.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
1 сентября 2006 (01:24)
Однако представьте себе, что управитель Уран или Нептун. Тогда каждый год один и тот же знак. Спорный метод, но интересный
Я когда проверяла (на маленьком числе людей) то брала управиля 7 дома в соляре а не в натале. Ну если наблюдение не верное - сорри :o :o. Я же сразу сказала - с практикой у меня тяжело... поэтому и сюда написала чтобы все желающие проверили и подтвердили или опровергли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.