Еще раз хочу вам напомнить: у меня нет возможности отвечать каждой из вас индивидуально. Я понимаю, тема весьма интимная, поэтому вы и пишите мне лично. Но нет у меня времени анализировать ваши карты на предмет сексуальной ориентации (карты ваших возлюбленных тоже). Ну одной-двум я что-то скажу, особенно, если будут видны явные показатели, а остальным, рад бы, да не могу. Ну нет у меня времени, занят я сейчас. Понимаю ваше негодование, что не все аспекты я здесь указал. Давайте это отложим на потом. Пока анализируйте те данные, что я здесь привел. Только не забывайте, что даже если что-то и найдете в своей карте, это еще не означает, что вам надо срочно переключаться на свой собственный пол.
Тем, кто спрашивал меня о картах детей, отвечу: многое зависит от воспитания. Обратитесь к детскому психологу. То же касается и повышенного сексуального потенциала. Само по себе это не плохо, что ж поделаешь, если такова физиология, но многое будет зависеть от привитых ребенку норм морали.
Еще о больной для многих теме: наличие аспекта гея или лесбиянки не гарантирует, что сын или дочь станут таковыми. Предпосылка, конечно, есть, но, опять же повторюсь, - все в ваших и их руках. Кто умеет работать с базами данных, советую задать поиск личностей, рожденных в один день с известными геями и лесбиянками. Сами убедитесь, сколько найдется людей вполне традиционной ориентации.
Давайте договоримся так: все вопросы не личного характера излагайте здесь. По возможности я буду на них отвечать. В ближайшие две недели мне на мэйл ничего не посылайте. Ок?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.