Форум на ОКУЛУС

Тема 7315, сообщений: 272

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
     30 сентября 2006 (10:58)

Милые дамы!

Еще раз хочу вам напомнить: у меня нет возможности отвечать каждой из вас индивидуально. Я понимаю, тема весьма интимная, поэтому вы и пишите мне лично. Но нет у меня времени анализировать ваши карты на предмет сексуальной ориентации (карты ваших возлюбленных тоже). Ну одной-двум я что-то скажу, особенно, если будут видны явные показатели, а остальным, рад бы, да не могу. Ну нет у меня времени, занят я сейчас. Понимаю ваше негодование, что не все аспекты я здесь указал. Давайте это отложим на потом. Пока анализируйте те данные, что я здесь привел. Только не забывайте, что даже если что-то и найдете в своей карте, это еще не означает, что вам надо срочно переключаться на свой собственный пол.

Тем, кто спрашивал меня о картах детей, отвечу: многое зависит от воспитания. Обратитесь к детскому психологу. То же касается и повышенного сексуального потенциала. Само по себе это не плохо, что ж поделаешь, если такова физиология, но многое будет зависеть от привитых ребенку норм морали.

Еще о больной для многих теме: наличие аспекта гея или лесбиянки не гарантирует, что сын или дочь станут таковыми. Предпосылка, конечно, есть, но, опять же повторюсь, - все в ваших и их руках. Кто умеет работать с базами данных, советую задать поиск личностей, рожденных в один день с известными геями и лесбиянками. Сами убедитесь, сколько найдется людей вполне традиционной ориентации.

Давайте договоримся так: все вопросы не личного характера излагайте здесь. По возможности я буду на них отвечать. В ближайшие две недели мне на мэйл ничего не посылайте. Ок?

Еленa
     30 сентября 2006 (14:39)

Бедный Alcion. Вот Вы попали...

Сочувствую.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере