Насчет мужа - он не учился в школе там. После рождения его увезли на мою родину. Его родственники по отцу остались там, но связи уже утеряны.
Так что...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 сентября 2006 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алцион ,
поступление денег проследить нет проблем , все же банковский щет заходит , и даты там есть , а зарплата каждый месяц заходит в один и тот же день . Что касается больших сумм, то они то сами по себе не поступят , вот недавно из налоговой возврат вернули и то хорошо .
Если понадобятся даты , то я их на щете гляну через инет .
У меня вот сейчас делема , я учиться иду , меняю профессию кординально , а тут вдруг предложили работу по старой професси , так неожиданно и на полную ставку , и я не знаю что делать , ведь предется отказаться и от учебы и от той работы что сейчас есть .Дали один день на размышление.
Вот мои данные:
01/11/1977 02:30 Минск
Релок: Хадера , Израиль.
Спасибо .
Ах ну да мой меил:neznakomka77@mail.ru
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
3 сентября 2006 (16:10)
Привет !
Аннабелле!
Ну как же можно себя винит ?
Просто такойе стройенийе Натала - дайот возможност... 2.д. связан с 4.д.на Нептуне...
Ето один из вариантов.При всйом великолепии 2.дома.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 сентября 2006 (16:30)
Гаида ,
ну я не думаю , если бы квадратура была или опозиция к 4 , а так секстиль вроде , благоприятный аспект.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Елена.
3 сентября 2006 (16:57)
Всем доброго вечера.
А я хотела услышать мнение, особо NeXeNa.
У меня управитель 5д.(азартные игры, лотерея) Юпитер в стеллиуме с Ураном, Плутоном и Кету в Деве(!) во 2д. в секстиле с управителем 8д. Нептуном.
Это в тему по ссылке Antis - удачливости.
Только вот я всегда не люблю рисковать, и авантюр не люблю. А может стоит в полной мере это использовать?...
Только рационализма у меня преобладание.
Gaida
3 сентября 2006 (17:41)
Annabelle !
Tak у ,,них,, всйо гладко прошло.
NeXeN
3 сентября 2006 (22:05)
Лена, можешь. Единственный минус в этой связке – это Кету. Чем использовать для азартных игр деньги второго дома, лучше происпользовать для азартных игр деньги восьмого дома, вот тогда может быть даже лучше будет(Нептун – 8 дом + Раху там же + в секстиле с Нептуном, традиционно связанным с азартными играми и интуицией).
То что написала – связка неплохая. Значит деньги заложены в гороскопе. Хотел бы спросить, как с баблом у тебя по жизни? Сама двигаешь деньги или муж дает?
Только я вот одного не понял, я давал данные – 31.10.1986; 04:50 утра г. Алма-ата – и что в этой дате форумчане нашли неденежного? Так вы посмотрите на ее второй дом! С*Елена, этот гороскоп по финансам тебя однозначно порвет.
Кстати, Лена, если я не ошибаюсь, то мать этой девушки твоя ровесница, если ты конечно ~68 года.
У этой девушки, глядя на гороскоп, у меня складывается впечатление, что если она не сама, то уж ее муж точно миллионером будет.
NeXeN
3 сентября 2006 (22:08)
Один Плутонище, вон чего стоит! В скорпе и в ТОЧНЕЙШЕМ соединении с Солнцем + мощнейший тригональный аспект с Юпитером
NeXeN
3 сентября 2006 (22:08)
У этой девушки
Gaida
3 сентября 2006 (22:38)
NеXеN !
Страстнойе желанийе иметй , и делат,цтобы получитй- две разныйе веши...
А как ты смотриш на йейо Квадрат Юпитера к Сатурну ?
Пуст у ненйо будет ,как ты пророчеш!
Статистику ведйош ?
Как поживайет твой ,,супер Малчик-родственник,, со ,,страшным,, стеллиумом во 2.д. ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.