Форум на ОКУЛУС

Тема 7321, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     3 сентября 2006 (13:03)

Алекс. Добрый день.

Насчет мужа - он не учился в школе там. После рождения его увезли на мою родину. Его родственники по отцу остались там, но связи уже утеряны.

Так что...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 сентября 2006 (13:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алцион ,

поступление денег проследить нет проблем , все же банковский щет заходит , и даты там есть , а зарплата каждый месяц заходит в один и тот же день . Что касается больших сумм, то они то сами по себе не поступят , вот недавно из налоговой возврат вернули и то хорошо .

Если понадобятся даты , то я их на щете гляну через инет .

У меня вот сейчас делема , я учиться иду , меняю профессию кординально , а тут вдруг предложили работу по старой професси , так неожиданно и на полную ставку , и я не знаю что делать , ведь предется отказаться и от учебы и от той работы что сейчас есть .Дали один день на размышление.

Вот мои данные:

01/11/1977 02:30 Минск

Релок: Хадера , Израиль.

Спасибо .

Ах ну да мой меил:neznakomka77@mail.ru

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     3 сентября 2006 (16:10)

Привет !

Аннабелле!

Ну как же можно себя винит ?

Просто такойе стройенийе Натала - дайот возможност... 2.д. связан с 4.д.на Нептуне...

Ето один из вариантов.При всйом великолепии 2.дома.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 сентября 2006 (16:30)

Гаида ,

ну я не думаю , если бы квадратура была или опозиция к 4 , а так секстиль вроде , благоприятный аспект.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Елена.
     3 сентября 2006 (16:57)

Всем доброго вечера.

А я хотела услышать мнение, особо NeXeNa.

У меня управитель 5д.(азартные игры, лотерея) Юпитер в стеллиуме с Ураном, Плутоном и Кету в Деве(!) во 2д. в секстиле с управителем 8д. Нептуном.

Это в тему по ссылке Antis - удачливости.

Только вот я всегда не люблю рисковать, и авантюр не люблю. А может стоит в полной мере это использовать?...

Только рационализма у меня преобладание.

Gaida
     3 сентября 2006 (17:41)

Annabelle !

Tak у ,,них,, всйо гладко прошло.

NeXeN
     3 сентября 2006 (22:05)

Лена, можешь. Единственный минус в этой связке – это Кету. Чем использовать для азартных игр деньги второго дома, лучше происпользовать для азартных игр деньги восьмого дома, вот тогда может быть даже лучше будет(Нептун – 8 дом + Раху там же + в секстиле с Нептуном, традиционно связанным с азартными играми и интуицией).

То что написала – связка неплохая. Значит деньги заложены в гороскопе. Хотел бы спросить, как с баблом у тебя по жизни? Сама двигаешь деньги или муж дает?

Только я вот одного не понял, я давал данные – 31.10.1986; 04:50 утра г. Алма-ата – и что в этой дате форумчане нашли неденежного? Так вы посмотрите на ее второй дом! С*Елена, этот гороскоп по финансам тебя однозначно порвет.

Кстати, Лена, если я не ошибаюсь, то мать этой девушки твоя ровесница, если ты конечно ~68 года.

У этой девушки, глядя на гороскоп, у меня складывается впечатление, что если она не сама, то уж ее муж точно миллионером будет.

NeXeN
     3 сентября 2006 (22:08)

Один Плутонище, вон чего стоит! В скорпе и в ТОЧНЕЙШЕМ соединении с Солнцем + мощнейший тригональный аспект с Юпитером

NeXeN
     3 сентября 2006 (22:08)

У этой девушки

Gaida
     3 сентября 2006 (22:38)

NеXеN !

Страстнойе желанийе иметй , и делат,цтобы получитй- две разныйе веши...

А как ты смотриш на йейо Квадрат Юпитера к Сатурну ?

Пуст у ненйо будет ,как ты пророчеш!

Статистику ведйош ?

Как поживайет твой ,,супер Малчик-родственник,, со ,,страшным,, стеллиумом во 2.д. ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере