Тема 7328, сообщений: 14
Астро-период для операции на кости |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Афродита |
Только сейчас увидела, ногу то я сломала в Санкт-Петербурге, 24.07.2005 Была на тренинге в Питере. И что же было на небе :o :o :o Сатурн в первом градусе Льва, в точном соединении с Солнцем... в 9-м доме. (и это при моем натальном сатурне во Льве) Все это в квадрате с Марсом (слишком агрессивное поведение, повышенная раздражительность). При этом Марс в 6-м доме, т.е. Больница обеспечена! Так и было, поездка с целью обучение и там на меня действительно таакое раздражение и безвыходность нашли, что я стала совсем сама не своя... И пошла на это бревно.. Марс сделал свое дело... :o поганец А еще на небе были два Паруса, Повозка и Трапеция! |
Афродита |
А ногу то я поломала в Водолейской части... Нашла рекомендации по хирургическому вмешательству на Только что такое мунданная оппозиция? |
Афродита |
Доктор, а что такое "Виа Комбуста", где не д.б. луны во время операции? Из Ваших рекомендаций: "....Теперь частные (Ваш случай): 1. Луна в Весах 10*-25* - избегать операции. 2. В день операции транзитный Меркурий не должен быть ретрограден. 3. Планеты септнера, находясь в иньских знаках не должны иметь оппозиций или квадратур к транзитной Луне. 4. В зависимости от типа операции Марс или Венера не должны соединятся с Асцендентом радикса. "
Вопросы: 1. А почему в моем случае Луна в Весах 10*-25* - исключается??? 2. Как понять - транзитный Меркурий не д.б. ретрограден? Например, если операцию планировать на 12-15 сентября он ретрограден???????? 3. Радикс - это натальная карта?
Заранеее благодарю за ответы!!! Мне на следующую неделю назначают операцию, в среду надо выдать свое окончательное решение...Но еще есть день на раздумье, нельзя его терять Спасибо Доктор, еще раз Буду думать дельше. |
Афродита |
Уважаемый Доктор, спасибо за советы, поддержку и взаимопонимание Вчера и сегодня у меня был один сплошной консалт с астромедиками, и консилиум у хирургов. Астромедики мне в среду сказали... операцию лучше делать не сейчас... заттмения, черная луна...А сейчас лучше мнений побольше пособирать. И подождать соединения Селена-Сатурн (в радиксе). А хирурги сегодня в четверг собрали консилиум и приняли решение вообще пока не оперировать, а попробовать методы спортивной медицины и ортопедии (стельки и супенаторы). Надо же, а ведь они между собой не договаривались! Просто так совпало. Кстати по Астромедицине я консульировалась у Ольги Чижовой и Владимира Олеговича Погудина. Они очень чутко отнеслись ко мне, за что я им благодарна. Всего доброго и до встреч на форуме |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год