Форум на ОКУЛУС

Тема 7328, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Афродита
     3 сентября 2006 (01:13)

Только сейчас увидела, ногу то я сломала в Санкт-Петербурге, 24.07.2005

Была на тренинге в Питере. И что же было на небе :o :o :o

Сатурн в первом градусе Льва, в точном соединении с Солнцем... в 9-м доме. (и это при моем натальном сатурне во Льве) Все это в квадрате с Марсом (слишком агрессивное поведение, повышенная раздражительность). При этом Марс в 6-м доме, т.е. Больница обеспечена!

Так и было, поездка с целью обучение и там

на меня действительно таакое раздражение и безвыходность нашли, что я стала совсем сама не своя... И пошла на это бревно.. Марс сделал свое дело... :o поганец

А еще на небе были два Паруса, Повозка и Трапеция!

Афродита
     3 сентября 2006 (01:33)

А ногу то я поломала в Водолейской части... Нашла рекомендации по хирургическому вмешательству на http://astromed.h1.ru/recom.html

Только что такое мунданная оппозиция?

Афродита
     5 сентября 2006 (06:21)

Доктор, а что такое "Виа Комбуста", где не д.б. луны во время операции?

Из Ваших рекомендаций:

"....Теперь частные (Ваш случай):

1. Луна в Весах 10*-25* - избегать операции.

2. В день операции транзитный Меркурий не должен быть ретрограден.

3. Планеты септнера, находясь в иньских знаках не должны иметь оппозиций или квадратур к транзитной Луне.

4. В зависимости от типа операции Марс или Венера не должны соединятся с Асцендентом радикса. "

Вопросы:

1. А почему в моем случае Луна в Весах 10*-25* - исключается???

2. Как понять - транзитный Меркурий не д.б. ретрограден? Например, если операцию планировать на 12-15 сентября он ретрограден????????

3. Радикс - это натальная карта?

Заранеее благодарю за ответы!!! Мне на следующую неделю назначают операцию, в среду надо выдать свое окончательное решение...Но еще есть день на раздумье, нельзя его терять Спасибо Доктор, еще раз Буду думать дельше.

Афродита
     6 сентября 2006 (22:08)

Уважаемый Доктор, спасибо за советы, поддержку и взаимопонимание

Вчера и сегодня у меня был один сплошной консалт с астромедиками, и консилиум у хирургов.

Астромедики мне в среду сказали... операцию лучше делать не сейчас... заттмения, черная луна...А сейчас лучше мнений побольше пособирать.

И подождать соединения Селена-Сатурн (в радиксе).

А хирурги сегодня в четверг собрали консилиум и приняли решение вообще пока не оперировать, а попробовать методы спортивной медицины и ортопедии (стельки и супенаторы). Надо же, а ведь они между собой не договаривались! Просто так совпало.

Кстати по Астромедицине я консульировалась у Ольги Чижовой и Владимира Олеговича Погудина. Они очень чутко отнеслись ко мне, за что я им благодарна. Всего доброго и до встреч на форуме

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере