Алекс, милый, ты не смог бы обьяснить эти цифры, как будет время.
Сегодня меня очень удивили 999, причём эти цифры были сразу на двух(!) машинах, и стояли они почти рядом.
Спустя некоторое время я возвращалась другой дорогой и увидела машину с цифрами 111...
А вчера видела машины с 333, 444, 888.
И вообще мне в последние дни эти машины не дают покоя, вернее их водители.
Иду вчера вечером на работу (после 6), меня буквально преследует Волга (410). Причём я ЭТО почувствовала, когда она "молча"проехала мимо.
Но она ждала меня за поворотом.Выглядывает парень и говорит: девушка, вас подвести? Я: я уже дошла. Он: очень жаль. Симпатичный парень,блондин, лет 35-40..
Сегодня утром опять тормозит, уже иномарка,и таакой толстый мужик мне уже открывает дверцу. Я: я вас не знаю. ОН: да ладно, садись.
Вот нахал!
Я гордо подняла голову и прошествовала дальше.
Неужели это только из-за того , что я сменила джинсы на сарафан?
Только не во сне а на яву.с тех пор как чайник замкнул 28го и спалил все мои труды и комп.
Пришлось выложить приличную сумму за восстановление сетевого компа,который стоит дороже обычного в три раза.(за то хоть посидел над своими расчетами-и это радует)В каждом плохом всегда есть что-то хорошее
9.9.2006-есть код скрытый для мира 999.
ничего плохого по этому коду из хронологий событий в мире не нашел.Но без компа тяжело было судить.Может астрологи по карте найдут что было значимое ранее по расположению планет по подобию 9.9.2006.?
да заметил что наяву. :D Только поздно.Привык,что во сне все время у тебя-А тут НАЯВУ-Хорошо однако.
к добру значит.
Сетевой фильтр с розетками не поможет.тут мощный нужен,да и никогда с этими проблемами не сталкивался.
За ремонт отдал 150$,А за выпрямитель и аккомулятор на случай пропажи напряги надо приобрести блок мощный за 350$сетевой.сейчас это не актуально для меня.Вот если сайт будет,тогда и подумаем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.