Тема 7333, сообщений: 20
Куда пойти учиться ? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Афродита |
Ребята, подскажите пожалуйста начинающим, куда пойти учитья на Астрологав в Москве? И можно ли этому заочно выучиться? А то я всего месяц как ЗЕТ установила, книжек купила, читаю потихоньку, но хочется еще и в реальности с такими же как я общаться Тем более Уран с Ураном в трин входит - а такое 3 раза в жизни бывает, и для Астро - обучения я так понимаю - Лучшее время? |
Афродита |
Нашла на Расписание занятий в Школе Аутентичной Реализации 2006 г. (Погудина В.О.) День Открытых Дверей - 5 сентября 2006г. в 19:00 |
Афродита |
День открытых дверей в Высшей школе классической астрологии (ВШКА). Ректор Елена Камиловна Кашенина. Состоится 12 сентября 2006 года в 18 часов. В ауд. 56 Московского государственного университета геодезии и картографии.
Там же конференция: "Высшая Школа Классической Астрологии приглашает вас на на XI Астрологическую Конференцию "Уран в Рыбах" 29 сентября - 1 октября 2006 года |
Афродита |
И еще нашла :D на
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в Академии мировой астрологии и метаинформации состоится 6 октября 2006 г. в 19 час. Ректор: Борис Евгеньевич Бойко Нда, ну так и кудаж пойти учиться ??? ... Хотя Автозаводская - далековато.... Тогда может по территориальному признаку выбирать ? |
Афродита |
Нтак, выбор увеличивается:
Академия Астрологии приглашает всех желающих на день открытых дверей 23 сентября 2006 г. в 16 час. (Ректор Левин М.Б.)
по адресу: метро Первомайская, ул. 7-я Парковая д. 26, офис 307. Занятия начнутся в октябре два раза в неделю в удобное для вас время: днём, вечером или в субботу. |
Эдита |
|
Доктор |
|
Доктор |
Зачем Вам залы.., :D :D начните с небольших групп, в Москве таких навалом, даже в коммерч. cтруктурах есть свои группы и центры. Рынок перенасыщен. Павел Свиридов и подобные спецы, там цивильные офисы, нашпигованность пр-ми и техникой, может чая нальют или по телеку покажут Все, кто раскручен, приблизительно, на одном уровне. Это не главное ... |
Афродита |
|
Афродита |
Доктор, а где найти такую группу, лично я живу в Королеве??? Вот я и ориентируюсь на сайты в интернете... Где же еще?? Посоветуйте пллизз Тем более, что Ваши советы очень хорошие Добрый доктор, всех излечит исцелиттт...!
И кстати, мнебы наверное нужно ориентироваться на тех, где астромедицина есть, вот у Погудина кажеться есть. По крайней мере на сайте реклама таких курсов. А мне это актуально... Еще и в среду родилась... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.