Форум на ОКУЛУС

Тема 7333, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Афродита
     2 сентября 2006 (18:17)

Ребята, подскажите пожалуйста начинающим, куда пойти учитья на Астрологав в Москве? И можно ли этому заочно выучиться? А то я всего месяц как ЗЕТ установила, книжек купила, читаю потихоньку, но хочется еще и в реальности с такими же как я общаться Тем более Уран с Ураном в трин входит - а такое 3 раза в жизни бывает, и для Астро - обучения я так понимаю - Лучшее время?

Афродита
     2 сентября 2006 (23:25)

Нашла на http://astroschool.ru/shar/calendar.html

Расписание занятий в Школе Аутентичной Реализации 2006 г. (Погудина В.О.) День Открытых Дверей - 5 сентября 2006г. в 19:00

Афродита
     3 сентября 2006 (07:37)

День открытых дверей в Высшей школе классической астрологии (ВШКА). Ректор Елена Камиловна Кашенина. http://www.astroclass.ru/

Состоится 12 сентября 2006 года в 18 часов.

В ауд. 56 Московского государственного университета геодезии и картографии.

Там же конференция: "Высшая Школа Классической Астрологии приглашает вас на на XI Астрологическую Конференцию "Уран в Рыбах"

29 сентября - 1 октября 2006 года

Афродита
     3 сентября 2006 (16:36)

И еще нашла :D на www.astrol.ru

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в Академии мировой астрологии и метаинформации состоится 6 октября 2006 г. в 19 час. Ректор: Борис Евгеньевич Бойко

Нда, ну так и кудаж пойти учиться ???

... Хотя Автозаводская - далековато.... Тогда может по территориальному признаку выбирать ?

Афродита
     3 сентября 2006 (17:02)

Нтак, выбор увеличивается: http://astroacademia.narod.ru/

Академия Астрологии приглашает всех желающих на день открытых дверей 23 сентября 2006 г. в 16 час. (Ректор Левин М.Б.)

по адресу: метро Первомайская, ул. 7-я Парковая д. 26, офис 307. Занятия начнутся в октябре два раза в неделю в удобное для вас время: днём, вечером или в субботу.

Эдита
     3 сентября 2006 (17:51)

Афродита,

Сорри, не по теме. Читаю Вас и думаю, не шахтёр ли Ваш Меркурий?! Посмотрела карту - точно, ни одного мажорного аспекта.

:D

Доктор
     3 сентября 2006 (18:27)

В период затмений приглашают, тонко ...

:D

Доктор
     3 сентября 2006 (19:50)

Зачем Вам залы.., :D :D начните с небольших групп, в Москве таких навалом, даже в коммерч. cтруктурах есть свои группы и центры. Рынок перенасыщен.

Павел Свиридов и подобные спецы, там цивильные офисы, нашпигованность пр-ми и техникой, может чая нальют или по телеку покажут

Все, кто раскручен, приблизительно, на одном уровне. Это не главное ...

Афродита
     4 сентября 2006 (16:45)

Эдита, А что означает Шахтер - Меркурий или Меркурий - шахтер ? Наверное то, что вглубь, а не вширь ?

Афродита
     4 сентября 2006 (16:48)

Доктор, а где найти такую группу, лично я живу в Королеве??? Вот я и ориентируюсь на сайты в интернете... Где же еще?? Посоветуйте пллизз Тем более, что Ваши советы очень хорошие Добрый доктор, всех излечит исцелиттт...!

И кстати, мнебы наверное нужно ориентироваться на тех, где астромедицина есть, вот у Погудина кажеться есть. По крайней мере на сайте реклама таких курсов. А мне это актуально... Еще и в среду родилась...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере